Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
-
SithLord
Re: Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
Сегодня у меня перестали запускаться онлайн игры. Запускаю лаунчер -> тыкаю играть, а в ответ лаунчер сообщяет мне что невозможно подключится к серверу. И так в AION, World of Tanks, Stalker Online. Раньше у меня была подобная проблема и лечилась она переустановкой Windows. Может кто знает более простое или не связанное с переустановкой решение этой проблемы?
-
xoxmodav
SithLord, неплохо было бы для этого более подробно рассказать о своём компьютере и установленных на нём программах/драйверах, а также привести скриншот ошибки.
-
xoxmodav
Антивирус - Касперский.
Windows 7.
Все драйверы свежие, проблема точно не в них.
Порты в брэндмауэре - открыты.
Проверил систему 3-мя антивирусниками.
Вводил команду netsh winsock reset all.
Переустанавливал винду.
Оператор не закрывал порты.
Windows 7.
Все драйверы свежие, проблема точно не в них.
Порты в брэндмауэре - открыты.
Проверил систему 3-мя антивирусниками.
Вводил команду netsh winsock reset all.
Переустанавливал винду.
Оператор не закрывал порты.
-
SithLord
SithLord, в интернет каких образом выходишь - напрямую, через роутер?
-
CasstorTroy
у меня проблема. установила игру prototype. установка завершилась. хочу запустить игру, но всплывает окно и сообщает "отсутствует ярлык Prototype exe." есть 2 выбора: обзор и отмена. что делать???
-
CasstorTroy
DeMoN23
Появляется и можно играть. Например, в Crysis2 пропадает с интервалом 3-10 минут на 2-5 сек(думаю зависит от нагрузки на систему), в играх попроще пропадает реже и продолжительность меньше. Играю на максимальных настройках и больше никаких глюков не замечал. Если менять БП, то какой ставить?
Появляется и можно играть. Например, в Crysis2 пропадает с интервалом 3-10 минут на 2-5 сек(думаю зависит от нагрузки на систему), в играх попроще пропадает реже и продолжительность меньше. Играю на максимальных настройках и больше никаких глюков не замечал. Если менять БП, то какой ставить?
-
BIMER1971
Цитата Kizekil:
поэтому не смогу дать характеристику железа.
Цитата Kizekil:
например когда бежиш в игре резко двигаются текстуры.
на вскидку, проблемы с видеокартой
поэтому не смогу дать характеристику железа.
http://soft.oszone.net/program/4136/PC_Wizard/
Цитата Kizekil:
например когда бежиш в игре резко двигаются текстуры.
на вскидку, проблемы с видеокартой
-
systeman
BIMER1971 - попробуй запустить в режиме совместимости с windows xp, и поставь галочку запускать с правами администратора.
-
BIMER1971
systeman, а где поставить галочку. в свойствах ярлыка? запускал я игру в режиме хр и справами администратора все таже проблема. а так хотелось поиграть в эту игру .зараннее благодарен.
-
systeman
Kizekil, читайте правила форума и не создавайте больше дублирующих тем - обсуждайте свою проблему в одной теме.
Где конфигурация вашего ПК? Ссылку на программу, которая поможет в сборе информации вам для чего скинули?
Где конфигурация вашего ПК? Ссылку на программу, которая поможет в сборе информации вам для чего скинули?