Система - VirtualBox (все вопросы)
-
xottzoom
Re: Система - VirtualBox (все вопросы)
Народ! кто нибудь знает как можно полностью пробросить сетевую карту на виртуальную машину?
Есть ноутбук, в нем wifi и кабель, нужно чтоб в основной системе был wifi, а в виртуальной кабель, и чтобы в сети была видна только виртуалка, а не основная система
Есть ноутбук, в нем wifi и кабель, нужно чтоб в основной системе был wifi, а в виртуальной кабель, и чтобы в сети была видна только виртуалка, а не основная система
-
xottzoom
Привет, подскажите как решить проблему?
Решил переместить папку со снапшотами. Выключил виртуалку, в настройка поменял путь к новым снапшотам. Файлы не перемещал. Запустил вновь виртуалку, выходя, не выключал ее, а просто сохранил. Удалил старую папку со снапшотами со всем содержимым. При следующем запуске, виртуалбокс жаловался, что не может найти файлы vmdk. ПопробЫвал создать новую систему и подключить VHD файл, но система не загружается. Возможно ли как то открыть файл VHD что бы вытащить инфу или восстановить работу виртуалки?
Решил переместить папку со снапшотами. Выключил виртуалку, в настройка поменял путь к новым снапшотам. Файлы не перемещал. Запустил вновь виртуалку, выходя, не выключал ее, а просто сохранил. Удалил старую папку со снапшотами со всем содержимым. При следующем запуске, виртуалбокс жаловался, что не может найти файлы vmdk. ПопробЫвал создать новую систему и подключить VHD файл, но система не загружается. Возможно ли как то открыть файл VHD что бы вытащить инфу или восстановить работу виртуалки?
-
pankraty
Хочу в Virtual Box создать виртуальную машину в качестве системы выбираю одну из производных Mandriva,но в конечном итоге выскакивает сообщение об ошибке - Не удалось создать новую сессию,код ошибки REGB_E_CLASSNOTREC (0x80040154)
-
Валерьян75
Привет всем! Столкнулся с необходимостью установить windows XP на ноутбук с Windows 8.1. Подскажите, пожалуйста, какой версией VirtualBox можно воспользоваться. так как VirtualBox - 4.3.12-93733-Win.exe не имеет совместимости с XP. Мой ноутбук не имеет сенсорного экрана, что требует VirtualBox - 4.3.14-95030-Win.exe
-
Den30lv
Валерьян75,
У меня (на ХР) установлена версия
У меня (на ХР) установлена версия
VirtualBox-4.3.12-93733-Win
, проблем с установкой на неё других ХРюш - не замечено, ищите проблемы у себя.-
Den30lv
Den30lv; Мне нужно ХР установить на Win.8.1, а VirtualBox-4.3.12-93733-Win при попытке указания совместимости в перечне не содержит ХР (начинает с 7).
-
Валерьян75
-
Валерьян75
Цитата Saay99:
и выходит синий экран
Если дампы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие.
и выходит синий экран
BSOD - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
Если дампы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие.
-
vadblm
-
Iska
Цитата Saay99:
а где скачать свежие дампы?
Цитата Petya V4sechkin:
в папке \Windows\Minidump
а где скачать свежие дампы?
Цитата Petya V4sechkin:
в папке \Windows\Minidump