Распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив.
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
-
Vancouver
Re: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
artyr21,
Распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив.
http://rghost.ru/2070020
под х32ХрРаспаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив.
-
_ReD_
Здраствуйте!
Установлена 7ка Sony VAIO VGN-CR525E не могу найти драйвер под камеру, помогите нати драйвер, вот ID оборудывания usb\vid_05ca&pid_1839&rev_0100&mi_00 , зарание спасибо!
Установлена 7ка Sony VAIO VGN-CR525E не могу найти драйвер под камеру, помогите нати драйвер, вот ID оборудывания usb\vid_05ca&pid_1839&rev_0100&mi_00 , зарание спасибо!
-
_ReD_
Цитата Angry Demon:
В Диспетчере устройств правой мышой на девайсе -> Обновить драйвер, сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Мастер носом туда, куда распаковали архив в подпапку с INF-файлом.
не прокатило, также черный экран, видео не показывает
В Диспетчере устройств правой мышой на девайсе -> Обновить драйвер, сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Мастер носом туда, куда распаковали архив в подпапку с INF-файлом.
не прокатило, также черный экран, видео не показывает
-
Светлана Белоус
Добрый вечер !!!
Помогите найти драйвер для модема EDGE
ИД Оборудование
USB\VID_1DBC&PID_8005&REV_0100 и
USB\VID_1DBC&PID_8005
Windows 7 64 x
Заранее благодарна, Светлана.
Помогите найти драйвер для модема EDGE
ИД Оборудование
USB\VID_1DBC&PID_8005&REV_0100 и
USB\VID_1DBC&PID_8005
Windows 7 64 x
Заранее благодарна, Светлана.
-
Vancouver
Цитата MehtiBig:
VEN_111D&DEV_7605&SUBSYS_103C1486
Качайте
VEN_111D&DEV_7605&SUBSYS_103C1486
Качайте
этот
26,8MB Вашего subsys там нет, поэтому насильно придется ставить.-
ci4
Здравствуйте, господа эксперты!
У меня на Windows 7 не устанавливается HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_70581462&REV_0904\4&2D23EDC5&0&0001
причем эту строку в диспетчере устройств можно найти только в Windows XP. Это звук на материнской плате MSI 915P Combo.
Звук есть, но микшера нет. Не видит звуковое устройство плата ТВ-тюнера Beholder TV 505 FM, хотя ее драйвера именно под Windows7 нормально установились.
Поиск по Ven...&Dev... дает драйвера только не для Windows 7.
Такая же ситуация с RAID контроллером (PCI\VEN_1106&DEV_3164&SUBSYS_70581462&REV_06\4&23C0B1C&0&20F0).
Подскажите, господа эксперты, существует ли решение задачи установки драйверов этих устройств под Windows 7?
У меня на Windows 7 не устанавливается HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_70581462&REV_0904\4&2D23EDC5&0&0001
причем эту строку в диспетчере устройств можно найти только в Windows XP. Это звук на материнской плате MSI 915P Combo.
Звук есть, но микшера нет. Не видит звуковое устройство плата ТВ-тюнера Beholder TV 505 FM, хотя ее драйвера именно под Windows7 нормально установились.
Поиск по Ven...&Dev... дает драйвера только не для Windows 7.
Такая же ситуация с RAID контроллером (PCI\VEN_1106&DEV_3164&SUBSYS_70581462&REV_06\4&23C0B1C&0&20F0).
Подскажите, господа эксперты, существует ли решение задачи установки драйверов этих устройств под Windows 7?
-
Vancouver
-
Светлана Белоус
-
Vancouver
Цитата steel-prom:
что еще можно предпринять?
А что вы уже сделали? Скажите все ваши действия.
что еще можно предпринять?
А что вы уже сделали? Скажите все ваши действия.
-
borison
а как вообще снести все драйвера с системы, есть какая нить утилита, ведь при первоначальном запуске семерки, с установленными дефолтными драйверами, видео было, но вверх ногами, только сейчас нашел
Может какой нить утилитой почистить все ненужные драйвера. В данный момент вообще нет картинки с камеры.
И каким образом я могу проверить работоспособность камеры проще, нежели делаю сейчас, запускаю скайп и в настройках видео проверяю работоспособность драйверов.
Цитата yurfed:
А что вы уже сделали? Скажите все ваши действия
ставил кучу всяких драйверов и с диска, который шел с ноутбуком, кстати там не было родного, потом самостоятельно несколь драйверов, и то что указали в предыдужих постах, некоторые либо вообще не стартуют устройство, некоторые без изменения, просто черный экран.
Сейчас предполагаю, но не знаю как, снести все драйвера с системы.
статью как исправить проблему перевернутого изображения
, пробую вернуться к тому состоянию, никак не получается..Может какой нить утилитой почистить все ненужные драйвера. В данный момент вообще нет картинки с камеры.
И каким образом я могу проверить работоспособность камеры проще, нежели делаю сейчас, запускаю скайп и в настройках видео проверяю работоспособность драйверов.
Цитата yurfed:
А что вы уже сделали? Скажите все ваши действия
ставил кучу всяких драйверов и с диска, который шел с ноутбуком, кстати там не было родного, потом самостоятельно несколь драйверов, и то что указали в предыдужих постах, некоторые либо вообще не стартуют устройство, некоторые без изменения, просто черный экран.
Сейчас предполагаю, но не знаю как, снести все драйвера с системы.