Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
-
valera606
Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
Amigos
Спасибо, я почитал, но это не решает проблему. Может я немного не так написал, всё дело в том что при установке (Оригинального) диска таких проблем нет а при перепакованном есть, причём практически на всех самодельных сборках, выход конечно есть, поставить оригинал и потом ставить темы,звуки, обновления и т.д, тогда ошибок точно не будет, но это знают ВСЕ и умеют. Может есть какойто выход?
Спасибо, я почитал, но это не решает проблему. Может я немного не так написал, всё дело в том что при установке (Оригинального) диска таких проблем нет а при перепакованном есть, причём практически на всех самодельных сборках, выход конечно есть, поставить оригинал и потом ставить темы,звуки, обновления и т.д, тогда ошибок точно не будет, но это знают ВСЕ и умеют. Может есть какойто выход?
-
Amigos
Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
boss911, спасибо!
rasphone.pbk попытаюсь поковырять.
А отключение оповещений, если я правильно понял, можно также указать в WINNT.SIF так:
Код:
Но, скорее всего, это отключение только оповещений брендмауера.(бум пробовать
)
rasphone.pbk попытаюсь поковырять.
А отключение оповещений, если я правильно понял, можно также указать в WINNT.SIF так:
Код:
Код: Выделить всё
[WindowsFirewall]
Profiles = WindowsFirewall.TurnOffFirewall
Mode = 0
Notifications = 0Но, скорее всего, это отключение только оповещений брендмауера.(бум пробовать
)-
valera606
Amigos
Ладно, спасибо, поищу, но странно как то, на 3х компах одна ита же проблема. А компы разные Asus, Intel.
Ладно, спасибо, поищу, но странно как то, на 3х компах одна ита же проблема. А компы разные Asus, Intel.
-
valera606
Да, и еще: как сделать пропуск Приветствия с предустановками?
-
valera606
Цитата Nthnsq:
Подскажите, что и где добавить?
;часовой пояс
[GuiUnattended]
TimeZone=145
Что касается сетевой группы - из справочника OSzone: "Если вы не в локальной сети, не вносите изменения в этот раздел."
Попробуйте эту прогу. Это не самореклама, просто интересно как поведет себя под семеркой.
Цитата Nthnsq:
[Unattended]
UnattendSwitch="yes"
Подскажите, что и где добавить?
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
;часовой пояс
[GuiUnattended]
TimeZone=145
Что касается сетевой группы - из справочника OSzone: "Если вы не в локальной сети, не вносите изменения в этот раздел."
Попробуйте эту прогу. Это не самореклама, просто интересно как поведет себя под семеркой.
Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
Цитата Nthnsq:
[Unattended]
UnattendSwitch="yes"
-
Dr.Dark
Цитата opel431:
я в локальной
надо.... но эта секция не срабатывает.
Прогу попробую, спасибо.
я в локальной
надо.... но эта секция не срабатывает.Прогу попробую, спасибо.
-
Amigos
Dr.Dark,
возможно помогут вот такие параметры в sif файле
Код:
возможно помогут вот такие параметры в sif файле
Код:
Код: Выделить всё
OemPreinstall=No
TargetPath=\WINDOWS
FileSystem=*-
Dzenis
Цитата truvo:
если пароль, заданный в файле ответов, набран кириллицей - нужно ли сохранять файл ответов в DOS-кодировке и будет ли файл ответов в DOS-кодировке работать?
Нет.
если пароль, заданный в файле ответов, набран кириллицей - нужно ли сохранять файл ответов в DOS-кодировке и будет ли файл ответов в DOS-кодировке работать?
Нет.
-
Petya V4sechkin
Цитата truvo:
набран кириллицей
а это можно?
набран кириллицей
а это можно?