UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12
-
cnira
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12
Ну могу понять почему после установки ОС на узле Microsoft Update не отображается Windows Internet Explorer 7. В чем причина?
-
greg_b
-
jameszero
-
magon
2 YikxX , Привет насчет дистрибутива он чистый. А вот насчет "непубличных" исправлений это я попробую, возможно их вина, но те запреты которые выдавались, и то что пользователь заведомо с ограничеными правами - это точно не от дистрибутива, или от того что напутал с установкой!
2 cnira в этом-то и дело, что учетная запись заведомо с ограниченными правами! и ограничения могут взятся только от твиков.
2 cnira в этом-то и дело, что учетная запись заведомо с ограниченными правами! и ограничения могут взятся только от твиков.
-
Ven
greg_b, WinXP Pro OEM RU SP2+UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12.
Цитата:
С UpdatePack-ом или без?
Конечно С ним. Иначе зачем бы я писал в этой теме?
Цитата:
Аддон IE7 применялся?
Нет, а надо было? Что он дает? Я вообще про аддоны ничего не знаю...сорри
Цитата:
С UpdatePack-ом или без?
Конечно С ним. Иначе зачем бы я писал в этой теме?

Цитата:
Аддон IE7 применялся?
Нет, а надо было? Что он дает? Я вообще про аддоны ничего не знаю...сорри

-
plyrvt
Цитата:
роверка на валидность с IE7 уже снята, да и до этого в обновлениях IE7 фигурировал, только для загрузки его нужна была проверка на вшивость
Только для ENG винды, IE-7-Rus несменно старая версия на сайте MS
роверка на валидность с IE7 уже снята, да и до этого в обновлениях IE7 фигурировал, только для загрузки его нужна была проверка на вшивость
Только для ENG винды, IE-7-Rus несменно старая версия на сайте MS
-
plyrvt
to adepted, т.е. вы хотите сказать, что ставите систему (не обновляете) и по-умолчанию создается user с ограниченными правами? В самом updatepack-е никаких твиков нет 
-
adepted
Привет народ у меня вопрос, после установки винды, применились какие-то твики, ограничения.
Какой файл нужно удалить в update pack'е, чтобы все работало нормально и небыло ограничений!
Какой файл нужно удалить в update pack'е, чтобы все работало нормально и небыло ограничений!
-
sriver
-
YikxX
В UpdatePack'е нет никакого файла с твиками. Вы что-то напутали с интеграцией или сборкой дистрибутива. Или дистрибутив у Вас кривой. Почитайте FAQ. Попробуйте перед интеграцией удалить "непубличные" исправления (папка Unofficial).