Система - VirtualBox (все вопросы)
-
mgrdk
Re: Система - VirtualBox (все вопросы)
Привет!
Ребята помогите!
Стоит VirtualBox 1.5.2 (host-Ubuntu 7.10, guest-WinXP). Используя гостя, я вхожу инет (USB ADSL Modem). Можно ли поключить хост к инету, используя гостя.
Спасибо!
Ребята помогите!
Стоит VirtualBox 1.5.2 (host-Ubuntu 7.10, guest-WinXP). Используя гостя, я вхожу инет (USB ADSL Modem). Можно ли поключить хост к инету, используя гостя.
Спасибо!
-
greg_b
mgrdk, должно подключиться, если ты разрешил пользоваться соединением другим пользователям.
-
verdix
Здравсвуйте, требуется поставить виртуальную машину на Ubuntu 7.10 . Пока качал VMware for Linux в интернете увидел статью по установке Innotek VirtualBox. По скриншотам симпотична машина, а вот как она в действии. Что вы можите сказать про данную виртуальную машину? Зарание благодарю!
-
Coutty
-
truvo
В 1.5.4 не могу подключить USB. В предыдущей версии всё получилось как-то само собой. В чем затык?
-
Cadillac
Программа очень хорошая. Уже пробовал ставить разные системы, все нормально. Ubuntu 7.10 (32-bit) тоже работает нормально. Не хватает только поддержки Mac OS X и 64-битных гостевых систем на 32-битных основных системах.
-
vpbar
Прога отличная. Мне не хватает только того, что она с физическим (реальным) диском не может работать.
-
greg_b
truvo, проверь включена ли поддержка usb - по дефолту она/сеть и звук off-line
-
dub1
Тем у кого стоит Vista и на виртуалке(VirtualBox 1.5.4) то же Vista, не стоит ставить VirtualBox 1.5.4 !!!
Виртуалка не видит общую папку и не определяет USB2 !!!
Короче для Vistы это полный отстой !!!
Виртуалка не видит общую папку и не определяет USB2 !!!
Короче для Vistы это полный отстой !!!