Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.
-
sirius_99
Re: Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.
Недавно переустановил систему на Windows Server 2003 SP2.
Поставил 1С:Образование 3.0 сетевую версию, однако сервер приложения не запускается.
Кто сталкивался с этой проблемой прошу помоч.
Поставил 1С:Образование 3.0 сетевую версию, однако сервер приложения не запускается.
Кто сталкивался с этой проблемой прошу помоч.
-
sirius_99
В кодах не силён, поэтому собственно и пришёл сюда...
при формровании большинства документов из журнала получается печатная форма на 2-х страницах , а нужно соответственно на одной, вопрос, где это можно настроить?
в конфигураторе добавляю пового пользователя, даю ему права и интерфейс администратора, пробую, и нефига не выходит, где правильно настраивать??
версия 7.7 торговля и склад
сарказм не приветствуется.
зарание спасибо.
при формровании большинства документов из журнала получается печатная форма на 2-х страницах , а нужно соответственно на одной, вопрос, где это можно настроить?
в конфигураторе добавляю пового пользователя, даю ему права и интерфейс администратора, пробую, и нефига не выходит, где правильно настраивать??
версия 7.7 торговля и склад
сарказм не приветствуется.
зарание спасибо.
-
SergOst
Вы дали маловато информации.
Печатная форма документа формируется средствами языка 1С. Если Вы администрируете базу, то волей-неволей надо читать книжки по конфигурированию и программированию в 1С, за что кстати начитавшимся бухгалтерши-дуры платят много больше чем администраторам.
При появлении печатной формы на экране можно воспользоваться меню Файл-Параметры страницы, с помощью которого можно, например, поставить "по ширине листа" если документ печатается "вправо" на второй лист или другие настройки использовать.
Естественно есть документы, которые сложно упихнуть в одну страницу.
По 1С есть специализированные форумы, однако надо попробнее описывать проблему со ссылкой на конкретный тип документа, номер версии конфигурации.
К правам пользователей ваш вопрос не относится, имхо.
Печатная форма документа формируется средствами языка 1С. Если Вы администрируете базу, то волей-неволей надо читать книжки по конфигурированию и программированию в 1С, за что кстати начитавшимся бухгалтерши-дуры платят много больше чем администраторам.
При появлении печатной формы на экране можно воспользоваться меню Файл-Параметры страницы, с помощью которого можно, например, поставить "по ширине листа" если документ печатается "вправо" на второй лист или другие настройки использовать.
Естественно есть документы, которые сложно упихнуть в одну страницу.
По 1С есть специализированные форумы, однако надо попробнее описывать проблему со ссылкой на конкретный тип документа, номер версии конфигурации.
-
sususa
по поводу первого понятно, малой кровью не обойдусь...
а вот
Цитата SergOst:
просто в одной теме два разных интересующих меня вопроса упихнул, в этом может и не прав...
Цитата sususa:
всё ещё актуально, хотя сам понимаю какой вопрос , такой будет и ответ, ладно буду копать, но если есть мысли то пожалуйста сюда их, в 1С не силён, копаю дома , это из разряда (не раздела) ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
а вот
Цитата SergOst:
просто в одной теме два разных интересующих меня вопроса упихнул, в этом может и не прав...
Цитата sususa:
всё ещё актуально, хотя сам понимаю какой вопрос , такой будет и ответ, ладно буду копать, но если есть мысли то пожалуйста сюда их, в 1С не силён, копаю дома , это из разряда (не раздела) ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ

-
SergOst
Вы понимаете, что своим сообщением добавили ноль новой информации, а вариант и уточняющий вопрос вам были предложены?
Если вы делаете свои операции печати в стандартной демо-версии (№ конфы?), то тоже не выходит с одностраничной печатью?
Или получается ли печать, если вы удалите в копии базы вообще всех пользователей и будете работать монопольно без входа по паролю пользователя?
Если вы делаете свои операции печати в стандартной демо-версии (№ конфы?), то тоже не выходит с одностраничной печатью?
Или получается ли печать, если вы удалите в копии базы вообще всех пользователей и будете работать монопольно без входа по паролю пользователя?
-
tvo
я делаю так: допустим налоговая накладная предлагается для печати в 2-х єкземплярах, а мне нужен 1:
1.выделяю один экземпляр нажимаю печать и в настройках принтера выбираю печать по размеру страницы.
2. В настройках печати выбираю выделение.
1.выделяю один экземпляр нажимаю печать и в настройках принтера выбираю печать по размеру страницы.
-
tvo
Цитата tvo:
я делаю так: допустим налоговая накладная предлагается для печати в 2-х єкземплярах, а мне нужен 1:
вот это мысль
вот это мысль

-
SergOst
Цитата sususa:
вот это мысль
До этого вы говорили, что печать на 2 страницы, а не на два экземпляра.
Разница есть.
Предложенный метод "на 2 страницы" не работает, а "печать по размеру страницы" не в настройках принтера, а в указанном меню.
вот это мысль
До этого вы говорили, что печать на 2 страницы, а не на два экземпляра.
Разница есть.
Предложенный метод "на 2 страницы" не работает, а "печать по размеру страницы" не в настройках принтера, а в указанном меню.
-
tvo
вобще "по размеру страницы " у меня расположенное в свойствах выбранного принтера , возможно и не нужно настраивать, толькочто я попробовала в 1-С 8 бух укр . и в 1-с7 ПУБ то просто -печать выделения. Но в какой-то конф.,кажеться комплексная , было так что эти налоговые в ед. экзэмпляре получались маленькие , вот тогда я и выбирала в свойствах принтера -по размеру страницы.
-
DimonSA
Народ, подскажите пож-та....такая проблема. Установил Win 2000(английская версия), пытаюсь поставить 1С а не как... при запуске вместо русского языка появляютя знаки "??????" и рус. язык установил и шрифты скидывал с XP, никак не получается....хотя офис нормально работает!