Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Ответить
 • Просмотры: 24
ShaddyR

Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Сообщение ShaddyR »

cleric1985_n, Отодвиньте запуск смены обоев на 20 секунду (видимо много программ в автозагрузке)

sov44,
Цитата sov44:

А как запустить процесс?
Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Процесс чего?
sov44

Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Сообщение sov44 »

Цитата tweakos:

Процесс чего?

Чтобы запустить процесс personalize.exe в диспетчере задач, приходится открывать настройки программы через контекстное меню "Мой компьютер" и нажимать кнопку "ОК" Изображение Хотелось бы, чтобы после запуска и установки перепакованной программы с настроенным под себя Itheme.ini, программа начинала сразу работать.
Virus Fobos

Сообщение Virus Fobos »

sov44, Ага.Значит вам нужна авт. смена обоев?....Тогда запуск с ключом /timer, но вам придется добавить программу в автозагрузку самостоятельно,т.к добавляется она только по нажатию кнопки ок.
tweakos

Сообщение tweakos »

tweakos, с автозагрузкой я разобрался, сейчас думаю, как нажать на кнопку "ок", попробую сделать через AutoIt Изображение
tweakos

Сообщение tweakos »

Цитата tweakos:

Отодвиньте запуск смены обоев на 20 секунду (видимо много программ в автозагрузке)

у Вас не предусмотрена эта возможность? Или имеется ввиду в настройках смены обоев?..т.е. это относится и к заливке в панель задач?

и, tweakos, добавьте пожалуйста в шапку все существующие ключи для автоматической установки программы на живую систему.
cleric1985_n

Сообщение cleric1985_n »

Отличная программа, хотелось бы наличия "мастера настроек" в меню "Пуск" скажем в разделе "Утилиты". а то решил поменять настройки ну и пришлось лезть в програмфайлс, а это не совсем удобно... а так все супер..

Еще не плохо было бы добавление ключей на основные настройки, например выбор режима запуска (свойства, выбор или персонализация.д., и т.д.). Или может они есть?
tweakos

Сообщение tweakos »

Цитата cleric1985_n:

у Вас не предусмотрена эта возможность? Или имеется ввиду в настройках смены обоев?..

?->задержка смены обоев при входе пользователя в систему

Цитата cleric1985_n:

.т.е. это относится и к заливке в панель задач?

Обоина меняется исходя из ваших настроек.

sov44, Меня моя программа устраивает "как есть" Изображение
sov44

Сообщение sov44 »

tweakos, при запуске командного файла устанавливается персонализация.

Код:

Код: Выделить всё

cd %ProgramFiles%\personalize\
start /wait personalize.exe /default ""

А как запустить процесс?

p.s. персонализация 2.1
cleric1985_n

Сообщение cleric1985_n »

tweakos, Может и так. К стати есть одно но..при установке настроек на применение Функции iTheme при автозагрузке, в панель задач не полностью происходит заливка картинки с рабочего стола, т.е. кусочками есть, а большинство имеет классический серый вид, скриншот если надо потом выложу сейчас не могу, но такое есть..

Или же вообще отсутствует стиль темы и в частности и панель задач.

Скриншот
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»