Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 34
mercuryn

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение mercuryn »

Jekson07, после выхода ExtremePack v.21.1 эта проблема разрешилась...
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

mercuryn, эта проблема к сожалению пока осталась, идет работа над её устранением.

Righter,

Цитата:

только синий на оранжевый поменять) Например, в рисунках папок...

Если тебе достаточно будет оранжевых обложек для папок, то я тебе могу сделать. Пришли только картинку фона для обложки в формате вмр.
Righter

Сообщение Righter »

Цитата FLINT:

Кто нибудь сталкивался с этим при использовании патча? Это окно сохранения акелпада.
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

А что вас смущает? Это просто неактивные кнопки. Изображение
Black Babay

Сообщение Black Babay »

Jekson07, а при сборке дистра, выдающего ошибку с Battery, используются аддоны для удаления компонентов? Почему спрашиваю, давно когда пользовался Н-Лайтом сталкивался с такой проблемой.
FLINT

Сообщение FLINT »

Цитата Black Babay:

при сборке дистра, выдающего ошибку с Battery, используются аддоны для удаления компонентов?

Привожу список используемых мной аддонов. У меня никогда этой ошибки не возникало. Правда тестирую на виртуалке.

Код:

Код: Выделить всё

1-BaseCSP
1-Flash
1-HDA
1-IMAPI2
1-MMC3
1-MRT
1-MSXML
1-MU
1-PkgInst
1-PNRP
1-RDC6
1-RMS
1-Rootsupd
1-WebFldrs
1-WGA
1-XPNetDg
2-Unofficial
3rdParty
CCleaner
Console2
CPL_PLUS
Del_BMPinWin
Del_GameContr
Del_Mini
Del_MouseTour
Del_MSNExplr
Del_MSOE
Del_NetMeeting
Del_Pinball
Del_Prn
Del_SCR
Del_Utopia
Del_VideoDrv
Del_WinTOUR
Del_WMPPlayList
Del_WMPSkins
Del_WMPTour
Del_ZoneGames
DEPAE
DLLINFO
dllsfull
DTools
Erdnt
ExtremePack_v.21.1
IE7EXTREME  (07.08.2007)
MatchUp
MM2.6
MRT_Patch
OOBE
OOBE_FIX
PfotoStory
POWER
ResPatch (20.08.07)
SysInfo
SysInt
TaskSwitch
Tcpip.100
UnHide
Uninst_Tool
Unlocker
Unpnc
UxTheme
VistaBS_3093
VistaDriveIcon
VisualToolTip
wdv3
WMP11RUS (v3 с заменой 9-го)
Z_Clean

P.S. При использовании аддонов Del_Mini и Del_MSOE (Outlook Express) с aддоном ResPatch BLACK-DARK BLUE, во время интеграции выходят ошибки о не найденных файлах, так как эти аддоны удаляют файлы, которые должны были патчиться. Чтобы больше не видеть этих ошибок, я удалил из аддона ResPatch BLACK-DARK BLUE следующие папки:

Код:

Код: Выделить всё

cleanmgr.exe
fldrclnr.dll
acctres.dll
inetres.dll
msimn.exe
msoeres.dll
oemig50.exe
wab.exe
wab32res.dll
wabfind.dll
wabimp.dll
wabmig.exe
mitek_gsm

Сообщение mitek_gsm »

Попробовал свои силы в создании AVI-шек...

Желающие могут
ознакомиться
.

(Набор для shell32.dll
. Размер архива - 115 КБ)
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Black Babay,

Цитата:

а при сборке дистра, выдающего ошибку с Battery, используются аддоны для удаления компонентов? Почему спрашиваю, давно когда пользовался Н-Лайтом сталкивался с такой проблемой.

Н-Лайтом сам уже давно не пользуюсь, есть и другие методы. С Battery выскакивает на Т-39 не ошибка, а сообщение что Windows не тестировалось на совместимость и при подтверждении процесс установки далее происходит в нормальном режиме. Аддоны для удаления в своем дистрибутиве конечно использую, но столкнувшись с этой проблемой и исключив все аддоны, сообщение так и осталось.

mitek_gsm,

Цитата:

Кто нибудь знает ответ на мой вопрос ??? Почему у меня после пропатчивания все же осталась иконка моего компьютера и моих документов стилем висты ?? ( этот аддон идет самый последний )

Возможно, когда-то менял или патчил файлы. Возьми чистый дистрибутив, апдейтпак и респатч, без использования других аддонов и попробуй проинтегрировать только с этим набором. Аддон я не ставлю последним, а как есть в архиве.

FLINT,

Цитата:

При использовании аддонов Del_Mini и Del_MSOE (Outlook Express) с aддоном ResPatch BLACK-DARK BLUE, во время интеграции выходят ошибки о не найденных файлах, так как эти аддоны удаляют файлы, которые должны были патчиться. Чтобы больше не видеть этих ошибок, я удалил из аддона ResPatch BLACK-DARK BLUE следующие папки:

Помимо папок нужно обязательно удалить все записи, связанные с этими файлами из KillWFP.lst. Иначе он будет к ним обращаться и не находить.

Аддоны Del_Mini и Del_MSOE (Outlook Express), для удаления я не использую, поэтому у меня находит и патчит все 215 файлов. За сообщение спасибо, возможно кому-то это сообщение очень пригодиться.

P.S. Чтобы найти, из-за какого файла после пропатчивания происходит такая "кака", нужно время. Обращаюсь ко всем, кто заинтересован в этом проекте и есть желание помочь, пишите в РМ. Постараюсь никому не отказать Изображение.
mitek_gsm

Сообщение mitek_gsm »

Похоже у меня проблема была с WM11 установочным, хоть он и был прописан в первых рядах а в SVCPACK.INI он оказывался последним и заменял патченые файлы.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

mitek_gsm, ты не сказал самого главного, решив проблему с WM11, у тебя всё пропатчилось нормально?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»