Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

Ответить
 • Просмотры: 1
Gorik22

Re: Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

Сообщение Gorik22 »

Цитата Greended:

проблему ярлыков решил MediaCreationToolx64 онлайн всё сохранилось даже ярлыки стали на свои места как были

нод не трогал
Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

уже сутки плёт нормальный, обновлял и винду и нод всё на месте.
Gorik22

Re: Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расстановка значков (иконок) на рабочем столе

Сообщение Gorik22 »

Gorik22, DWS-сом не пользовался? Обновления все установил? Я так уже делал, только после установки обновлений опят слетают.
oval2003

Сообщение oval2003 »

пользовался, все обновления установил вроде работает завтра проверю еще.
tinitun

Сообщение tinitun »

Присоединяюсь к проблеме. Плюс к этому стало сбрасываться разрешение монитора. Прям бардак какой -то
djpoozo

Сообщение djpoozo »

мой бекап помог до первой обновы винды

теория? у меня ее нет! или обновы нода или обновы винды удалили безвозратно настройки видов папок и файлов

кто виноват не знаю, но большинство указывают что у них есть NOD, а не другой какой то антивирус

короче тут триллер, закрутили так, что Нолан башку сломает

остается мне надеяться, что инфа что выйдет апдейт правда, иначе я реально парализован, не могу работать с компом

тем более щас редактирую кучу фоток, сортирую потом по папкам и прочему, короче хаос
djpoozo

Сообщение djpoozo »

откат обнов тоже ничего не дает

так что ESET умыл руки, Микрософт остается надееятся и ждать

надеюсь на этой неделе починят уже, я не могу пользоваться компом!
djpoozo

Сообщение djpoozo »

У меня значки сбиваются как только ESSET находит вирус или подозрение на вирус ( кряк от игры ) и перемещает его в карантин !!!! Помогает восстановление системы !
Musicmaker3

Сообщение Musicmaker3 »

Удалил ESS, обновился через MediaCreationTool. Второй день проблем нет. Обновления windows устанавливаются. Антивирус пока не устанавливаю.
Musicmaker3

Сообщение Musicmaker3 »

мне кажется антивирус тут не при чем...у меня случилось данное "чудо" после обновления драйверов нвидиа на видеокарту

до нее с нод 32 все прекрасно работало...а тут обновил драйвера, перезагружаюсь и такой сюрприз)))
spaun55555

Сообщение spaun55555 »

sergesneg, вы программист? скорее всего нет, не вы не кто другой не решит эту проблему, только майки или нод программеры или еще кто то другой из разрабов, пытаться найти решение это хорошо, но нужно быть реалистом, использование левых прог чтоб упорядочить значки это глупо и не уместно, пытаться найти в реестре и исправить это конечно хорошо, но возможно дело и не в реестре иначе давно бы уже нашли решение. Любите разбираться, а не сидеть без дела это только приветствуется, но в данном случае пока это бездейственно

spaun55555 у себя я дрова не обновлял, а вот на винду пришли обновления, после перезагрузки появилась это чудо, еще и проводник не выставляет вид папок.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»