◘2012◘ - Правда о Мире

Ответить
paulkorotoon

Re: ◘2012◘ - Правда о Мире

Сообщение paulkorotoon »

Цитата paulkorotoon:

Цитата (чья, не помню)
◘2012◘ - Правда о Мире

Абсолютно согласен!
znakomyi

Сообщение znakomyi »

Цитата Ment69:

Самый главный вопрос: Какого хрена он разместил эту тему на форуме на котором живут люди, которые верят что бубен админа восстанавливает шлюзы и роутеры?
◘2012◘ - Правда о Мире

А ты думаешь я её только тут создал? Нет, я создаю их везде, где есть похожие форумы.

Цитата Ment69:

Оно выше бога и может им управлять? Если вы верите в бога то должны знать, что все на земле проявление его воли, следовательно и любые общества - верно?
◘2012◘ - Правда о Мире

Цитата Tigr:

Зачем еще одна ?
◘2012◘ - Правда о Мире

Жизнь на Земле - это полигон испытаний Души. Испытание человека на испорченность, а испытывают его силы Сатаны. Например развратом, богатством и славой. Сатана сам (Он же Люцифер, Демон, Дьявол, Лукавый, Шайтан) служит Богу, он ему подвластен.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата znakomyi:

Нет, я создаю их везде, где есть похожие форумы
◘2012◘ - Правда о Мире

то есть на хоботе и руборде тоже Изображение Писец, если до этого я сомневался что ты на всю голову больной, то теперь я утвердился в этой мысли - алилуйя! Дай бог тебе психиатра образованного и лечения адекватного! Все я в эту тему больше ни ногой!
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Ment69:

я агностик и не люблю когда какие заумные чудаки пытаюсь ересь свою мне в уши влить
◘2012◘ - Правда о Мире

Тебе в уши никто ничего не пихал - мог пожать плечами и перейти на другую страничку. Вы, безбожники, нападаете на верующих потому, что в глубине души трусы: "А вдруг эти придурки правы и получат после смерти вечную жизнь, а нам хана !"

Цитата znakomyi:

Сатана сам служит Богу, он ему подвластен.
◘2012◘ - Правда о Мире

Молодец ! Причем, в Священном Писании этого нигде нет. Наоборот - всячески подчеркивается их взаимное противостояние.
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

Цитата Tigr:

Вы, безбожники, нападаете на верующих потому, что в глубине души трусы: "А вдруг эти придурки правы и получат после смерти вечную жизнь, а нам хана !"
◘2012◘ - Правда о Мире

Tigr, не смеши . Каким образом, по-твоему, нападки (конкретных примеров которых никто так и не привел) на верующих должны поспособствовать наделению нас, безбожников, вечной жизнью и избавлению от ханЫ? Или хотя бы избавлению от трусости? Изображение
lxa85

Сообщение lxa85 »

Изображение как страшно жить, чего только в интернетах не узнаешь...

Пожалуй я присоединюсь к умному человеку
Цитата Ment69:

Все я в эту тему больше ни ногой!
◘2012◘ - Правда о Мире
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

А я повторно реквестую удаление темы Изображение .
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

znakomyi, для чего вы всё это? Себя спасайте...
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Лана, лана, убедили. Можно пока не удалять, а просто закрыть? А то сток приколов пропадет, жалко...

Или в Юмор перенести? Все, все, закрываю, злые вы.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»