. В чем проблема помогите разобраться. Уже перепробовал кучу разных версий Grub4Dos. Зарание спасибо.MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
-
michail65
Re: MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
Нужна помощь!!! при загрузке с flash получаю такой диалог
. В чем проблема помогите разобраться. Уже перепробовал кучу разных версий Grub4Dos. Зарание спасибо.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1264019461
при нажатии ESC выскакивает меню выбора действий http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1264019461
. Я так понимаю что не загружается menu.lst
. В чем проблема помогите разобраться. Уже перепробовал кучу разных версий Grub4Dos. Зарание спасибо.-
mvlan
спасибо за подсказку! че-то я перед праздником невнимателен....
-
Sphinx114
sparc64, плоп с чего грузится?
Shlong, проблема в кочерге, если f6 не просит жать, то проще забить на этот iso.
Shlong, проблема в кочерге, если f6 не просит жать, то проще забить на этот iso.
-
michail65
В Zverdvd можно сделать - добавить в XPpSP3.ISO setupld1.bin и в меню пункт "Автоматическая установка" с загрузкой с него и теперь по желанию ручками или автоматом. Может кто в курсе - не идёт распаковка драйверов в ручном режиме (автоматом не пробовал) на начальном этапе. Может стоит переместить в корень диска папку с дровами. Всё тестировать не получается - вагон времени требует.
-
coka
Цитата saneck:
Можно ли сделать чтобы в главном меню была одна строка Dr Web, а при выборе её грузилось окно то что на скрине?
Это возможно. Но - нужен ли такой вариант?
На раздел с FAT поставить загрузчик SYSLINUX и запускать через него -
Можно ли сделать чтобы в главном меню была одна строка Dr Web, а при выборе её грузилось окно то что на скрине?
MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE
Это возможно. Но - нужен ли такой вариант?
На раздел с FAT поставить загрузчик SYSLINUX и запускать через него -
http://greenflash.su/publ/dva_zagruz...nux/13-1-0-156
-
Xodok
saneck, насколько я понял, главное меню запускается (это из файла syslinux.cfg)? Тогда непонятно какой конфигурациооный файл не может найти syslinux. Хорошо бы посмотреть текст syslinux.cfg (только длинную преамбулу в нем не нужно)
==============================
saneck, я наврал. Через KERNEL запускаю grub.exe, а grldr запускается так, как у Вас : BOOT /grldr
==============================
saneck, я наврал. Через KERNEL запускаю grub.exe, а grldr запускается так, как у Вас : BOOT /grldr
-
michail65
Цитата garic19:
плачу 10 wmz кто поможет сделать
Ну зачем же. Вы хотя бы попробуйте. Когда то 6 лет назад для меня человек, который мог напечатать текст в Ворде, был крутым компьютерщиком, а сейчас ходят за консультациями. При этом не отношу себя к продвинутым пользователям, а только к опытным.
плачу 10 wmz кто поможет сделать
Ну зачем же. Вы хотя бы попробуйте. Когда то 6 лет назад для меня человек, который мог напечатать текст в Ворде, был крутым компьютерщиком, а сейчас ходят за консультациями. При этом не отношу себя к продвинутым пользователям, а только к опытным.
-
alex_13_15
А как прописать Ubuntu Linux в menu.lst
-
Xodok
Цитата coka:
Хорошо - проверьте на живом железе и после делайте выводы, а если вы не знали, то виртуалка и реальное железо немножко отличаются друг от друга.
Дык больше года пользуюсь на разных компах и разными релизами Убунту и Линукс Минт. И драйверы добавляю и виртуалка с ХР на борту там стоит. Относительно виртуального и реального железа читайте лекции школярам.
Ежели вдруг сподобитесь протестить вариант и он не пойдет, тогда и будем устраивать разборки полетов. Иначе становится похожим на брюзжание.
Хорошо - проверьте на живом железе и после делайте выводы, а если вы не знали, то виртуалка и реальное железо немножко отличаются друг от друга.
Дык больше года пользуюсь на разных компах и разными релизами Убунту и Линукс Минт. И драйверы добавляю и виртуалка с ХР на борту там стоит. Относительно виртуального и реального железа читайте лекции школярам.
Ежели вдруг сподобитесь протестить вариант и он не пойдет, тогда и будем устраивать разборки полетов. Иначе становится похожим на брюзжание.
-
Hacho
Нужна помощь!!! при загрузке с flash получаю такой диалог
. В чем проблема помогите разобраться. Уже перепробовал кучу разных версий Grub4Dos. Зарание спасибо.
- Вложения
- Вложения