О виртуальных машинах VMware vs MS Virtual PC
-
primewar
Re: О виртуальных машинах VMware vs MS Virtual PC
Так как удалить вирт. диск или как правильно пользоваться.Допустим удалил я систему,создаю новую-оно опять просит размер диска,опять жрет еще больше места.Может я че не так делаю?
-
primewar
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста как можно запускать VMWare, с определенной виртуальной машиной или несколькими, через автозагрузку.
Смысл задачи, при запуске windows server 2003 автоматом поднимать VmWare виртуальную машину.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста как можно запускать VMWare, с определенной виртуальной машиной или несколькими, через автозагрузку.
Смысл задачи, при запуске windows server 2003 автоматом поднимать VmWare виртуальную машину.
Заранее спасибо.
-
primewar
-
Natsuki
VMware Workstation 6.0.4 меня полностью устраивает.
Пробовал MS Virtual PC, но у него есть недостатки:Тормознутый какой-тоНет поддержки USBLinux не поддерживаетсяА вообще для новичков я бы все таки посоветовал Virtual PC (сам с него начинал) -- бесплатный и удобный в освоении, к тому же поддерживает аппаратную виртуализацию (но не на каждом железе).
Пробовал MS Virtual PC, но у него есть недостатки:Тормознутый какой-тоНет поддержки USBLinux не поддерживаетсяА вообще для новичков я бы все таки посоветовал Virtual PC (сам с него начинал) -- бесплатный и удобный в освоении, к тому же поддерживает аппаратную виртуализацию (но не на каждом железе).
-
nik-davidenko
Всем добрый день.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
Kharkov_max
Все этот вопрос решил.
Но есть еще парочку.
Запускаю через bat файл и после запуска vmware остается запущенным окно консоли.
Как его автоматом закрыть ?
И как свернуть в трей саму vmware ?
Но есть еще парочку.
Запускаю через bat файл и после запуска vmware остается запущенным окно консоли.
Как его автоматом закрыть ?
И как свернуть в трей саму vmware ?
-
Kharkov_max
Цитата lajkino:
но никак не могу в этих программах попасть в BiOS. Нажимаю F2, а в результате получаю-загрузка в данной программе производится с жёсткого диска
я пользуюсь кнопкой "del"
но никак не могу в этих программах попасть в BiOS. Нажимаю F2, а в результате получаю-загрузка в данной программе производится с жёсткого диска
О виртуальных машинах VMware vs MS Virtual PC
я пользуюсь кнопкой "del"

-
Kharkov_max
Здравствуйте. Есть проблема: ставил VM Ware, ставил Virtual PC, но никак не могу в этих программах попасть в BiOS. Нажимаю F2, а в результате получаю-загрузка в данной программе производится с жёсткого диска. В чём может быть проблема?