Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 4
fil_v

Re: Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.

Сообщение fil_v »

На следущей недельке верну храмую Винду и попробую фокус с DLL. Обязательно отпишусь! ;-)
fil_v

Re: Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.

Сообщение fil_v »

Фокус получился!!!!

Правда когда была проблема эскизы было видно, а при выключение dll эскизы не отображаются.

А программа и в правду полезная! )) Спасибо. )
typus

Сообщение typus »

подскажите, может искал плохо но не нашел такой же полной темы для вин 7.

Спрошу с вашего позволения тут, если что перекинете тему плз..

2 вопроса: почему то в контекстном меню видеофайлов появилась копия записи "открыть в wmp"

все бы ничего, они бы мне обе не мешали, но вот одна из них некоторые файлы не открывает.

Что то с кодеками, приходится выбирать, на какую "открыть в wmp" нажать, если угадал - файл пошел, если нет - попробуй еще раз...как то лишнее убрать надо..

И второй вопрос.

Опять же с в/файлами. Установил видеоинспектор, несмотря на то, что в сеттингах нажал кнопку добавить в контекстное меню "открыть в в/инспектор", запись такая не появилась..С win7 manager добавить такой пункт получилось только в меню всех файлов, а мне бы только в меню медиафайлов.

Да, еще раз, вин 7х64, если что..

снкс..
kudanax

Сообщение kudanax »

На семерке приятель добавил в контексное меню открыть 7zG архив 7 zip и теперь у него кликая левой кнопкой мыши архив не открывается. Как это исправить в 7ке я не знаю. Может кто подскажет решение ?

Спасибо
Sovka

Сообщение Sovka »

Прошу помочь с такой нетривиальной проблемой:

1. как черес реестр удалить пункт "свойства" контекстного меню локального диска (или вкладку "общие" в уже открытых свойствах локального диска);

2. как черес реестр удалить пункт "свойства" контекстного меню если сделать ПЩМ в пустой области уже открытого локального диска (или вкладку "общие" в уже открытых свойствах локального диска).

Программы ShellExView и ShellMenuView, Fast Explore результата не дали, для Drive\Устройства можно удалить только команду find.
Sovka

Сообщение Sovka »

У меня, к примеру, изменить здесь:

HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\mspaint.exe\shell\edit\command

и там же

HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\mspaint.exe\SupportedTypes

PrintTo здесь:

HKEY_CLASSES_ROOT\jpegfile\shell\printto

а Print - возможно - очень не уверен, здесь:

HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\shimgvw.dll\shell\print
ispolin

Сообщение ispolin »

подскажите, где настраивается время выпадения контекстного меню?

ситуация такая

при вызове меню из любого места, на любом файле

меню мелькнёт на долю секунды и пропадает

приходится несколько раз дёргать, чтобы поймать его

вирей нет

и в догонку, может и не втему, но всё же

такая же дребень происходит и с командой выключения-перезагрузки компа

пуск-выключить компьютер

на долю секунды тоже появиться табличка и исчезает
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

ispolin, может, с клавиатурой что-то? Клавиша Esc западает?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»