Pozia, Использование апдейтпака символическое, аддон сам себя интегрирует для обеспечения универсальности - в отличии от апдейтпака, его очень легко добавить в любую систему Windows XP не зависимо от всего остального. Чтобы выяснить "как это работает" - сравните дистрибутивы до интеграции и после. На T13 аддон не устанавливается, а только устанавливает драйвера нужного контроллера, если такой был найден; больше он ничего не делает.
simplix, все пучком!!! Наконец и на мою материнку управа нашлась (Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0)!!! Никакими известными способами мне не удовалась включить AHCI на ней. и не только мне судя по ответам гугла. Спасибо!!!
Bewza, Конфликты могут быть если бездумно устанавливать всё подряд. Если вы используете этот аддон, то не используйте драйвера MassStorage к Z_DRV_INST.
Всем привет! Проблемка. Интегрировал updpack с этим аддоном, но при попытке установить систему на винт, подключенный к ICH10 (не RAID) с включенным в биосе режимом AHCI установка выдала сообщение, что не удалось обнаружить подключенных жестких дисков. Мож я чего не так делаю?
igorgn, По какому описанию? Если с сайта nvidia.com, то это описание поддержки всего пакета драйверов для чипсетов, а не только для SATA-контроллеров. HWIDs старого оборудования есть в новых версиях драйверов для сабжа. В общем, желательно по факту - если где-то не сработает, говорите модель материнской платы и по возможности HWID, будем разбираться.