Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB

Ответить
 • Просмотры: 16
slavam

Re: Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB

Сообщение slavam »

mercuryn,

Цитата mercuryn:

Однако Вы гурман...

Спасибо за комплемент.

Цитата mercuryn:

Ставьте всегда 3.5 и не раздумывайте, раздумывать иногда бывает вредно.

Не уверен, т.к. использую его не как аддон и ставлю на живую систему в том числе и на сервера, а вот там бывают разные случаи и софт капризный до нельзя... Вот подавай ему 2.0 и всё тут... поставишь 3.0 или 3.5 вооще пахать откажется...
FBreeze

Сообщение FBreeze »

Цитата Anton04:

а вот там бывают разные случаи и софт капризный до нельзя...

Чтоб прекратить флуд по этому вопросу, укажите название проблемного софта... Тем более, что на установленные сервера (как и ПК) обычно ставятся дистрибутивы .net, а не аддоны.
gora

Сообщение gora »

Цитата mercuryn:

Тем более, что на установленные сервера (как и ПК) обычно ставятся дистрибутивы .net, а не аддоны.

Не стоит забывать что аддоны поддерживают возможность установки на живую систему.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Anton04:

Вот подавай ему 2.0 и всё тут... поставишь 3.0 или 3.5 вооще пахать откажется...

Цитата gora:

Вопрос: Если я установлю аддон .Net FrameWork 3.5, то мне еще нужно будет устанавливать версии 2.0, 3.0 и всякие сервис паки к ним?

Ответ: Нет. .Net FrameWork 3.5SP1 включает в себя все предыдущие версии (2.0, 3.0) и сервис паки и все вышедшие к ним обновления на дату выхода аддона. Полный перечень устанавливаемых версий и SP см. выше под ссылкой "Устанавливаются в полном варианте:".

Не может софт работающий под 2.0 не работать по более старшими версиями, т.к. обратная совместимость .Net FrameWork (3.0, 3.5) до версии 2.0 имеется. Либо софт кривой, либо криво установлен .Net FrameWork. Изображение
davydov

Сообщение davydov »

gora,

Цитата gora:

Не может софт работающий под 2.0 не работать по более старшими версиями, т.к. обратная совместимость .Net FrameWork (3.0, 3.5) до версии 2.0 имеется.

Ну это надо програмистам говорить который этот софт и пишут, но реально ситуации были, поэтому лучше перестраховаться, тем более что спокойствие в серверной мне дороже... я б не стал на пустом месте воду лить, за 10 лет админской работы ещё не такое видел...

Ну не хотите делать не надо... я ж не настаиваю... Изображение

P.S. Всё ровно спасибо автору аддона.

gora, Изображение
gora

Сообщение gora »

Anton04,

Ну какие проблемы? Ну ставьте на живую систему просто дистрибутивы определенных версий, в зависимости от небходимости. При чем тут аддоны которые необходимы только для вживления в дистрибутив?
Val GUU

Сообщение Val GUU »

Цитата ALWagner:

Ну ставьте на живую систему просто дистрибутивы определенных версий, в зависимости от небходимости.

Ну во первых, у всех ли программ есть режим тихой установки, чтобы одним кликом пачкой их поставить, а не заниматься мышиной возней?

Я дистры всех программ (какие могу) переделываю под себя в SFX, с нужными мне настройками и ярлыками.

К примеру для .Net FrameWork добавляю твик реестра чтобы в установке удалении скрыто было.

А Вас устраивают все настройки в программах по умолчанию? Потом ручками ничего не донастраиваете?

А если на большом количестве компов все ручками настраивать?

Добавлено:

Хотя в данном контексте Вы правы, ответил на Ваш пост вырванный из контекста. Устал сегодня, сорри...
ALEX SS

Сообщение ALEX SS »

ALWagner,

Цитата ALWagner:

Ну какие проблемы? Ну ставьте на живую систему просто дистрибутивы определенных версий, в зависимости от небходимости. При чем тут аддоны которые необходимы только для вживления в дистрибутив?

Да проблемм нет, просто addon позволяет избежать кучи возни с закачкой всего нового, то что нужно... всякие там hotfix для .NET... (и следовательно экономит время).

Изображение

P.S. Ладно, считаем тему исчерпанной и закрытой.
Enforcer2K

Сообщение Enforcer2K »

YuriPet, насколько я понял, тихая установка проходит уже на Т13, да? Т.е. уже на Т13 можно использовать приложения ДотНет? Или она скрытая на этапе RunOnceEx? Это важно! Спасибо.
gora

Сообщение gora »

Enforcer2K, в комплекте от YuriPet на Т13 устанавливается только .NET Framework 1.1. Вторая часть комплекта (.NET Framework 3.5 SP1 +KB +Rus) аддоном не является. Это тихий инсталлятор и устанавливать его нужно вручную или с помощью сторонних программ (WPI и т.п.) в удобное для пользователя время после установки системы.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»