Офис и Текст - [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0

Ответить
 • Просмотры: 12
EGA

Re: Офис и Текст - [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0

Сообщение EGA »

Разобрался.

Если ставить офис на рабочую систему - установка проходит всегда и без проблем.

Установка же Windows с интегрированным пакетом на FAT32 с высокой степенью вероятности приводит к зависанию на последнем этапе установки офиса.
Kelajes

Re: Офис и Текст - [addon] LibreOffice 4.0.0 RC3 / Apache OpenOffice 3.4 /InfraResurs 3.3.0

Сообщение Kelajes »

Valery_Procenko, собери просто без джавы, в соседнем посте была ссылка на на генератор инсталлера.
mbgroot

Сообщение mbgroot »

Kelajes, происходит. теоретически можно аддон с явой и не ставить.
alexis053

Сообщение alexis053 »

а можно куда-нибудь в другое место залить, не скачать, скорость 4кб/с...
katok888

Сообщение katok888 »

yev, я собирался засунуть их в отдельный аддон. Думаю, сегодня вечером сделаю.
Valery_Procenko

Сообщение Valery_Procenko »

greg_b,

Спасибо за качественную сборку, возник вопрос - сегодня джава захотела обновиться. А существует ли вариант аддона без jawa ? Хочется яву интегрировать отдельно, и последнюю версию, а в составе аддона ее не заменить мне...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»