Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов
-
greg_b
Re: Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов
Fanzuga, это в плюс для аддонов, тока добавь что удоляется конкретно. Думаю добавить в шапку ссылку на пост.
-
SamLab
Re: Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов
Принтеры устанавливаются хорошо, про модем проверить не умею возможности из-за перехода на ADSL, НО - теперь сразу после установки системы пишет не найден файл framedyn.dll хотя он есть и далее все системные компоненты Мой комп Панель управы и тд перед открытием ощибку rundll32.dll выдают пробовал на 3 разных компах - одинаково везде - будет время попробую из-за какого именно аддона отсюда это
-
greg_b
SamLab, было в какой-то теме, сейчас не помню, вываливались именно указанные тобой файлы.
-
Shido
SamLab, greg_b, Это происходит если нарушился порядок срабатывания sysoc.inf часть каких-то инфов не отработала.
greg_b, Я правильно понял? Del_SCSI-2 нельзя использовать с башратовским массторажем (интегрировал через аддон BoaSoft) в текстовом режиме в момент когда должна начатся загрузка райд драйверов дистрибутив вопит о недостатке памяти. Проверял под виртуалкой.
greg_b, Я правильно понял? Del_SCSI-2 нельзя использовать с башратовским массторажем (интегрировал через аддон BoaSoft) в текстовом режиме в момент когда должна начатся загрузка райд драйверов дистрибутив вопит о недостатке памяти. Проверял под виртуалкой.
-
SamLab
Shido, Из-за чего может нарушаться?
-
magon
SamLab
Посмотри что не отработало в логе sysoc.log в папке windows (сейчас сижу дома под вистой так что в названии не уверен), ещё как вариант ты мог пропатчить какой нибудь из основных файликов explorer, shell32.dll, и.т.д. не корректно.
Выложи список аддонов.
Добавленно:
А на счёт [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE похоже правда сам им пока не пользуюсь (вернее пользуюсь старой сильно порезаной версией)
Посмотри что не отработало в логе sysoc.log в папке windows (сейчас сижу дома под вистой так что в названии не уверен), ещё как вариант ты мог пропатчить какой нибудь из основных файликов explorer, shell32.dll, и.т.д. не корректно.
Выложи список аддонов.
Добавленно:
А на счёт [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE похоже правда сам им пока не пользуюсь (вернее пользуюсь старой сильно порезаной версией)
-
SamLab
Нашел в чем проблема - аддон MS Virtual CDRom Control 2.0
-
greg_b
SamLab, можно лог посмотреть?
Shido, в новой версии txtsetup собирается подругому, так что без разницы, до или после, тока проверь содержимое файлов аддона. Правило аддона DEl_SCSI в Del_SCSI-2 привязано к 3 файлам.
Shido, в новой версии txtsetup собирается подругому, так что без разницы, до или после, тока проверь содержимое файлов аддона. Правило аддона DEl_SCSI в Del_SCSI-2 привязано к 3 файлам.
-
SamLab
greg_b, какой именно? нерабочую винду я уже удалил - но дело в Виртуалке 100% - 3 раза собирал с ней - ошибка, без нее собрал и сразу все прошло!
-
greg_b
SamLab, sysoc конечно хотел, может конфликт с каким аддоном? кстати какой конфиг у компа или это на виртуалке?