Наборы обновлений для Windows Vista май 2007
-
moon-
Re: Наборы обновлений для Windows Vista май 2007
Обновил скриптик.
Основные нововведение, автоматическое определение арихитектуры процессора, атоматическая установка соответствующих драйверов, удобочитаемый вид с подсказками, папки cab и mount стали временными. Только не могу сделать так что бы если отсутствуют пакеты c меткой *package* то прекращать установку...
IF EXIST (*Package* mount\windows GoTo Install) ELSE GoTo NotInstall - не помогает
Основные нововведение, автоматическое определение арихитектуры процессора, атоматическая установка соответствующих драйверов, удобочитаемый вид с подсказками, папки cab и mount стали временными. Только не могу сделать так что бы если отсутствуют пакеты c меткой *package* то прекращать установку...
IF EXIST (*Package* mount\windows GoTo Install) ELSE GoTo NotInstall - не помогает
-
SamLab
MaxDELETE
Это ошибка в дрова 7-3 об этом ногие писали - ставь 7-4 версию
Это ошибка в дрова 7-3 об этом ногие писали - ставь 7-4 версию
-
moon-
http://km.dnepro.net/request.php?19
воот ссылочка, будьте добры отпишитесь.-
dimadr
После "продолжительного затишья" новая версия пакета. Принимаются предложения от том как его делить, а то уже скоро 100 метров и это порядком уже бесит.
-
moon-
dimadr ыыы, а отдельно новые пакеты... ? 
И прозьбочка изменяйте дату в названии пакета...

И прозьбочка изменяйте дату в названии пакета...
-
dimadr
moon-
Напишите список фиксов, которых у вас нет я вам выложу, мне быстрее завалить рапиду архивами, чем сравнивать по версиям пакеты.
Напишите список фиксов, которых у вас нет я вам выложу, мне быстрее завалить рапиду архивами, чем сравнивать по версиям пакеты.
-
j-raw
dimadr
предлагаю ту же систему что есть в апдейт паке для интеграции в хп
выкладываешь пак называешь его обратно дате например 7.4.25 сегодняшний пак и так далее
+ выкладываешь изменившиеся файлы (архивом) кому надо засунут их в пак кому не надо установят отдельно
все по моему предельно просто
предлагаю ту же систему что есть в апдейт паке для интеграции в хп
выкладываешь пак называешь его обратно дате например 7.4.25 сегодняшний пак и так далее
+ выкладываешь изменившиеся файлы (архивом) кому надо засунут их в пак кому не надо установят отдельно
все по моему предельно просто

-
j-raw
kmwnab
Код:
Код:
Код: Выделить всё
KB932471-v2
KB932593-v2
KB932818
KB934008