7 / 2008 R2 - Изменение файла INSTALL.WIM
-
blakman
Re: 7 / 2008 R2 - Изменение файла INSTALL.WIM
Почему после работы в Gimagex файл WIM постоянно растет в размере, независимо от того, что с ним делали. Даже если я удалю половину архива, то после пересохранения конечный wim прибавит пару Мб в размере? Кто-нибудь сталкивался или есть решение?
-
agrei678
Ralik,
решение . в программе WinToolkit пересоберите WIM .т.е. редактор wim - пересборка образа .и вес нормализуется .
решение . в программе WinToolkit пересоберите WIM .т.е. редактор wim - пересборка образа .и вес нормализуется .
-
Ralik
Ralik,
-
Core-2
Ralik, Работать надо с одной редакцией , и знать,что делать. Это после DISM растёт образ,но никак не после GimageX , с сохранеием и максимальным сжатием.
-
Ralik
kazimir, Конечно, благодарю за ценный совет! Вы совершенно правы, я не знаю о какой одной редакции и DISM Вы говорите. Мне захотелось собрать свой образ LiveCD и я начал рыть в этом направлении. Потратил день, что-то получилось, но думаю, что тяжело будет собрать что-то лучше Alkid Live CD.
-
focking
Прошу о помощи!
После неудачного монтирования в программе gimagex(зависла), не могу удалить папку в которую монтировал "install.wim". Папка весомая, а при удалении пишет что то о правах.
UP
Помогла команда
Dism /Cleanup-Wim
После неудачного монтирования в программе gimagex(зависла), не могу удалить папку в которую монтировал "install.wim". Папка весомая, а при удалении пишет что то о правах.
UP
Помогла команда
Dism /Cleanup-Wim
-
Mr Shape
Всем добрый день!
Посоветуйте, как изменить дату образа Windows 7, которая выводится при установке,, т.е.
Просто обновления интегрировал, хотелось бы дату поменять
В WIM XML Information есть теги CREATIONTIME и LASTMODIFICATIONTIME, но не понял, как их изменить и в каком они формате (на секунды не похоже).
Посоветуйте, как изменить дату образа Windows 7, которая выводится при установке,, т.е.
http://rghost.ru/55172548/image.png
Просто обновления интегрировал, хотелось бы дату поменять
В WIM XML Information есть теги CREATIONTIME и LASTMODIFICATIONTIME, но не понял, как их изменить и в каком они формате (на секунды не похоже).
-
Guman
blakman, что то не нашел я как удалить надпись Windows 7 Максимальная во время загрузки Windows. помогите сделать это без обидно для образа install.WIM