Загрузка - Конфликт двух осей. Win7 и Win10

Ответить
 • Просмотры: 2
Foto-11

Re: Загрузка - Конфликт двух осей. Win7 и Win10

Сообщение Foto-11 »

Мне кажется, вы считаете слово "бэкап" универсальным термином, который означает как архивацию системы, так и восстановление системы. А это не так. Бэкап = Архив. Бэкапить = Архивировать. Но никак не в обратном порядке. Подставьте слово "архив" вместо "бэкап" в своих сообщениях и посмотрите как ваши утверждения видятся со стороны.
Foto-11

Сообщение Foto-11 »

Мне кажется, вы считаете слово "бэкап" универсальным термином, который означает как архивацию системы, так и восстановление системы. А это не так. Бэкап = Архив. Бэкапить = Архивировать. Но никак не в обратном порядке. Подставьте слово "архив" вместо "бэкап" в своих сообщениях и посмотрите как ваши утверждения видятся со стороны.
Foto-11

Сообщение Foto-11 »

Цитата Foto-11:

Меня понимают и этого достаточно.

Вообще-то нет, не понимают. Эта тема была бы в два раза короче, если бы вы пользовались правильной терминологией.

---

Update: на моем ПК установка Windows 10 проблем не выявила, обе системы (Win7, Win10) в UEFI-режиме грузятся успешно. В общем, что я могу сказать... Если хотите, напишите мне +7 (916) 691-69-58 (WhatsApp, Telegram - лучше последний), подключусь к вам удаленно и сам потыкаюсь в BootICE, чтобы исключить вероятность ошибок с вашей стороны. Если ничего не получится, то отредактируем тогда BCD-файл, чтобы у вас при старте ПК был выбор какую систему загружать.
Foto-11

Сообщение Foto-11 »

Цитата Avatar-Lion:

Update: на моем ПК установка Windows 10 проблем не выявила, обе системы (Win7, Win10) в UEFI-режиме грузятся успешно.

Так и у меня работали отлично. Но бэкап убивал одну ось. Бэкапить пробовали?

Цитата Avatar-Lion:

напишите мне +7 (916) 691-69-58 (WhatsApp, Telegram - лучше последний)

У меня нет такой связи. У мну простая звонилка. Смарт мне ваще без нужды. Я круглосуточно за компом и у мну 100Мб по волокну.

Скрытый текст

[spoiler]Но это красивая причина. Настоящая в том, что в отданном дочерью и настроенном под меня смарте я за 5 минут не сумел прочитать сообщение в контакте.[/spoiler]

У меня скайп есть.

Цитата Avatar-Lion:

Если ничего не получится, то отредактируем тогда BCD-файл, чтобы у вас при старте ПК был выбор какую систему загружать.

Даже не представляю как можно подключиться к чужому компу да еще залезть в биос. И честно говоря в первый раз об этом слышу. Галки удаленного доступа в 10-ке снимал... но что это без понятия.
Foto-11

Сообщение Foto-11 »

Цитата Foto-11:

Бэкапить пробовали?

А вы под этим термином что подразумеваете?

Цитата Foto-11:

У меня скайп есть.

Хорошо, можно и там. Ник такой же, как и на форуме.

Цитата Foto-11:

Даже не представляю как можно подключиться к чужому компу

Anydesk.com
Foto-11

Сообщение Foto-11 »

Цитата Avatar-Lion:

А вы под этим термином что подразумеваете?

Прикалываетесь? Ну не создание же копии... А её применение.
Foto-11

Сообщение Foto-11 »

Вы не поверите, но слово "бэкап" означает именно это - создание резервной копии. А не ее применение.
yurfed

Сообщение yurfed »

Вы не поверите, но слово "бэкап" означает именно это - создание резервной копии. А не ее применение.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата yurfed:

прикалываюсь над вами

Мдя... Оскудел русский язык в отдельных представителях фауны.

Для понимания. У некоторых людей есть совсем неспортивный интерес к трудным задачам.

И Avatar-Lion не какой-то блондинке помогает. Я выкладывал для наглядности пару скринов своего ФШ. Я изобретатель обширнейшей системы кастомизации ФШ. И я в мире такой один. И дружу с двумя наиболее сильными представителями профессионально сообщества Адоб. Они по скриптам. Редчайшая специализация. Как ни странно, оба русские. И мне не стыдно быть в их компании. Калибром соответствую. А сисадминство... Ну не всем быть нейрохирургами компов.

И мои резоны вполне понятны. Я хочу жить на своем компе как привык. Лезть куда не нужно.. отключать что не следует.. ломать систему, а потом в пол пинка восстановить до работоспособного состояния. И, да. Я потратил денег, кучу нервов и времени. А с бэкапами все равно измена.

Сейчас взял таймаут на пару дней. У сына юбилей. 20 лет пацану.
Foto-11

Сообщение Foto-11 »

Цитата Foto-11:

И мои резоны вполне понятны. Я хочу жить на своем компе как привык.

Вполне резонно и логично. Ничего личного.

Цитата Foto-11:

И дружу с двумя наиболее сильными представителями профессионально сообщества Адоб.

Поздравляю.

И ни кто не сомневается в вашем мастерстве в ФШ.

Может ну его, этот Акронис? Попробуйте AOMEI Backupper.

ЗЫ Проверьте личку.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»