Дежурный по Земле

Ответить
 • Просмотры: 40
VanAliens

Re: Дежурный по Земле

Сообщение VanAliens »

Потому, что история идёт и жизнь развивается. Но всегда история опять приходит обратно, черпая из более ранних изобретении что - то новое))) ) ну и самое основное, то, что известно, в каждом витке спирали - задница
Iska

Сообщение Iska »

Tigr, мне на этом свете делать уже нечего, поэтому не боюсь, а смеюсь.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата Belomor:

мне на этом свете делать уже нечего, поэтому не боюсь, а смеюсь.
Дежурный по Земле

Согласись, что некоторые все еще по старинке хотят жить.
Dimanya

Сообщение Dimanya »

Цитата Tigr:

Тебе интересно все время вне дома быть на взводе и держа палец на крючке постоянно озираться ?
Дежурный по Земле

Можно подумать, сейчас на улицах ну прям полнейшая безопасность. Такая безопасность, что свою многоколесную кучу железа оставить страшно, что уж говорить о детях, например. Единственная разница - палец держать негде.

И если ещё не дали по башке, то это не твоя заслуга, а чья-то недоработка (с)
ziku

Сообщение ziku »

Цитата Leha Ares:

Можно подумать, сейчас на улицах ну прям полнейшая безопасность.
Дежурный по Земле

Молодой, горячий...

Думаешь, ничего со временем не меняется ? Если таких вольных стрелков не будут оперативно ловить и давать положенные сроки, то с пушками начнут ходить даже бабки. Одна из десяти может и попасть...
bogmut

Сообщение bogmut »

Цитата Tigr:

Пришли к идее суда Линча. Как думаете - почему во всех странах это преследуется
Дежурный по Земле

Всё просто - зачем тогда нужна куча правоохранителей? А ведь они все сидят в тёплых кабинетах, ездят на красивых машинах и получают неплохой оклад, за наш с Вами счёт, кстати...

А вдруг тогда мы с Вами задумаемся - а не напрасно ли мы их кормим...

Или вообще возникнет кощунственная мысль о ненужности чиновников! А депутаты - что ж зря тогда Кобзон старался, гимн "лучшим людям" страны пел, если и они без надобности...

К счастью для власть предержащих, приличная часть населения ещё имеет рабскую психологию, поставили раком - значит так надо, начальству виднее, а разгибаться ни-ни, вдруг барину неудобно будет...

Вот так раком и стоим...
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата vanya.pupkin.92@fb:

Вот так раком и стоим...
Дежурный по Земле

На том стояла, стоит и стоять бу... эээ... это я отвлекся. Хорошо, если не будет "ментов" (нынешних). Беда только в одном: люди очень разные и норовят сами решать - что хорошо, а что - плохо. Я ненавижу само понятие "государство", но отказаться от него при таком состоянии общества - смерть. Даже если бы не было вполне конкретных внешних угроз с очень четкой перспективой полного геноцида. Никуда от государства не деться, а государство - это в первую очередь - насилие.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Вы меня извините, но замену классической оперетты на мюзикл в фильме "Небесные ласточки" я считаю непростительной.
MKN

Сообщение MKN »

Цитата Leha Ares:

Я бы сам всё сделал
Дежурный по Земле

Я бы участвовал.

В США оспорили права на песню Happy birthday to you

Нью-йоркская компания Good Morning To You Productions Corp подала иск против компании Warner/Chappel Music Inc с требованием признать недействительными ее авторские права на песню «Happy birthday to you». Об этом 13 июня сообщает Reuters.
Далее...

В последнее время у нас повсеместно проводится кампания пиндотизации. Знайте: вы теперь не только непонятно кто, но еще и должны будете за это заплатить.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Leha Ares:

Я бы сам всё сделал
Дежурный по Земле

Вам в помощь

Цитата Tigr:

при таком состоянии общества
Дежурный по Земле

Какое такое особенное состояние? Такое и всегда было...
Ответить

Вернуться в «Флейм»