Я этот вирус

Ответить
 • Просмотры: 45
DJ Mogarych

Re: Я этот вирус

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата bogmut:

В общем не смешно пошутили.
Я этот вирус

bogmut, Вы первый начали.

Цитата zai:

Это не показатель.
Я этот вирус

Разумеется.

Вот только с этим:
Coronavirus Update (Live): COVID-19 Virus Outbreak - Worldometer
сложно поспорить.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Iska:

Вот только с этим: Coronavirus Update (Live): COVID-19 Virus Outbreak - Worldometer сложно поспорить.
Я этот вирус

Где данные, о тех, кто переболел в легкой форме, т.е. даже не обращался в ЛПУ? Сколько их? >90%, ты об этом не задумывался? Обычный сезонный грипп, т.е. раздули из мухи слона.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата zai:

Где данные, о тех, кто переболел в легкой форме, т.е. даже не обращался в ЛПУ?
Я этот вирус

zai, Вы сами-то себя слышите, нет? В этом случае цифры заболевших будут ещё выше.

Цитата zai:

Сколько их? >90%, ты об этом не задумывался? Обычный сезонный грипп, т.е. раздули из мухи слона.
Я этот вирус

Нет. Никаких «больше девяноста процентов». Вы лучше задумайтесь над другим — какие были бы цифры, если бы не пусть и запоздалые, но всё же принятые меры. И ещё, и ещё раз — это не «сезонный» и тем паче — совсем не «грипп».
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Iska:

Вы лучше задумайтесь над другим — какие были бы цифры, если бы не пусть и запоздалые, но всё же принятые меры.
Я этот вирус

Не помогут никакие меры, все равно переболеют все те, кто еще не переболел.

Цитата Iska:

В этом случае цифры заболевших будут ещё выше.
Я этот вирус

Не будут, большая часть уже давно переболела.

Цитата Iska:

ещё раз — это не «сезонный» и тем паче — совсем не «грипп»
Я этот вирус

А, точно, коронавирус Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Iska:

Вот только с этим:
Coronavirus Update (Live): COVID-19 Virus Outbreak - Worldometer
сложно поспорить.
Я этот вирус

Всякие статистики приводятся для таких граждан, ко мне никакого отношения не имеют. Когда заболею, тогда поверю - А пока, вся информация для меня представляет МИФ.

Цитата Iska:

и тем паче — совсем не «грипп».
Я этот вирус

Если коронавирус это не грипп, тогда и одуванчик не из земли растет.
Tigr

Сообщение Tigr »

из комментов к
Я этот вирус
статье:

Цитата:

Всемирная организация здравоохранения 9 марта опубликовала статистику, в которой показано, сколько людей в сутки умирают от тех или иных заболеваний. Напугавший весь мир новый коронавирус 2019-nCoV оказался в ней на 17-м месте,

1. Туберкулез – 3014смертей в сутки;.

2. Гепатит В – 2430;

3. Пневмония – 2216.

4. ВИЧ/СПИД – 2210.

5. Малярия – 2002.

6 Шигеллез – 1664.

7. Ротавирус – 1233 .

8. Сезонный грипп – 1027

...

17. Заболевание COVID-19, – 56 смертей в день;

...

24. Ebola – 5,3 смерти в день;

Статистика ВОЗ показывает, что о коронавирус-19 уносит 56 жизней в день, в то время, как первые четыре перечисленные болезни, уносят ежедневно 2000-3000 жизней жителей планеты Земля..

Обратите внимание на Ebola (5 смертей в день), которую. Экс-президент США Барак Обаама назвал «самой страшной болезнью на планете Земля, страшней которой была только Власть РФ».

но о том, что руки мыть надо чаще раза в месяц - я всегда подозревал. Изображение
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата ShaddyR:

56 жизней в день
Я этот вирус

Цитата:

В пятницу был зарегистрирован печальный рекорд, за сутки от заболевания умерли 2 108 человек, сообщает университет Джона Хопкинса.

Еще раз обратите внимание на крупный красный текст в шапке...

Назван главный виновник пандемии коронавируса

Ученые Университета Оттавы в Канаде пришли к выводу, что переход SARS-CoV-2 от летучих мышей к человеку произошел благодаря бродячим собакам, которые могли стать промежуточными хозяевами коронавируса. Статья, называющая одного из главных виновников пандемии, опубликована в журнале Molecular Biology and Evolution.
Далее...

Никто из ученых (как сговорились !) не хочет отвечать на банальный вопрос: почему это не произошло, например, пару-тройку тысяч лет назад ? Все так же летали мышки и китайцы жрали собак.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Цитата ShaddyR:

Цитата:

Всемирная организация здравоохранения

Я этот вирус

Если бы в России эвтаназия была разрешена, то у ВОЗ была бы другая статистика смертности, и другие болезни были в числе первых.

Сейчас больной короновирусом заболел, покашлял, грудь заболела - в слезах описывая будто стеклом режут (Продолжительность болезни 7-14 дней).

Как-то знакомую навещал, там пациентка с "хроническим" заболеванием кричала доктору "Имя Отчество лечещего врача, дайте пожалуйста обезболевающее, невозможно терпеть, лучше бы тройню родила". Крики были близко похожи животного происхождения.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата zai:

Не помогут никакие меры, все равно переболеют все те, кто еще не переболел.
Я этот вирус

Для того и карантинные мероприятия, чтобы этот процесс был растянут по времени. Если для Вас это внезапно новость.

Цитата zai:

Не будут, большая часть уже давно переболела.
Я этот вирус

Да с какого перепуга «переболела»?!

Цитата Nordek:

Если коронавирус это не грипп, тогда и одуванчик не из земли растет.
Я этот вирус

Ничего так, что Вы сравниваете семейство вирусов и группу заболеваний?! Если Вы не понимаете существенной разницы между гриппом и COVID-19 — могу только посочувствовать.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Iska:

Для того и карантинные мероприятия, чтобы этот процесс был растянут по времени.
Я этот вирус

В чем смысл этого растягивания если итог очевиден -переболеют ВСЕ.

Кто-то увы уйдет в мир иной. У основной массы выработается иммунитет и эпидемия закончится.

Иного не дано.

Это в случае реальной угрозы. А если это искусственно созданная истерия под надуманным предлогом-тогда и говорить не о чем.

Все эти карантины и запреты только во вред.

Зачем оттягивать неизбежное, держать людей взаперти без средств, сеять панику?

Верно говорят- не так страшен вирус как меры властей по "борьбе" с ним.

Посмотрите что натворил к примеру один известный великий борцун -вначале запер народ по квартирам, ввел идиотские пропуска и штрафы, а затем устроил давку на входе в метро.

Власти по сути творят преступления.
Ответить

Вернуться в «Флейм»