Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!

Ответить
 • Просмотры: 1
uspih

Re: Все вопросы, связанные с Windows Update, обсуждаем здесь!

Сообщение uspih »

Личное дело я дал ссылку на выбор но: Яндекс на базе хром и по себе очень не плох, а только ОЗУ снимает заметно.
Iska

Сообщение Iska »

mwz, уже обновил все системы. Фишка в том, что на XP обновление через WU так и не пришло, пришлось скачивать вручную.

Китайцы, как всегда, молодцы!
uspih

Сообщение uspih »

Цитата Wusa:

на XP обновление через WU так и не пришло

Оно идёт (смотрим название файла) как custom, т.е. фактически предназначено для ручной установки. Однако сейчас включил виртуальную ХР, которую не трогал с неделю -- и через несколько минут появился жёлтый щит "Производится закачка обновлений". С этим самым Обновлением системы безопасности для Internet Explorer 8 в Windows XP (KB2964358).

PS

Только не понял, где китайся: я в Бюллетень полез после того, как увидел что Win-7 собралась его ставить, и скачал для ХР оттуда же.

Или это о чём-то другом? Изображение
uspih

Сообщение uspih »

Роман_Соломаха@fb, «хорошие» — это Mozilla Firefox и Google Chrome/Chromium. Но никак не «Яндекс.браузер», аналогичные разные «браузеры» от Mail.RU и т.п. мутотень.
Wusa

Сообщение Wusa »

Цитата Wusa:

Все-таки случилось то, о чем я вчера говорил: после вчрашнего апдейта дремучей Windows 8 на IE система встала на тормоза, и ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ

есть известная проблема с этим обновлением в Windows 7.

Цитата Wusa:

дремучей Windows 8

уже дремучая?

UPDATE: Проблема связана с Win 7, к вам не относится.
mwz

Сообщение mwz »

Цитата:

есть известная проблема с этим обновлением.

Nerdy, чем лечить? Надеюсь, эта проблема не критична, и следующий пак/фикс ситуацию исправит?

Цитата:

уже дремучая?

Билд 9200 - разве нет?

UPDATE: на Win7 у меня уже IE11
Wusa

Сообщение Wusa »

mwz, оно у меня не загрузилось, может потому, что я скачал еще не все предыдущие обновление, которые мне предложил WU (хотя апрельский кумулятивный пак я поставил одним из первых).

Как никак, жители Поднебесной имеют самый большой парк машин с XP, и мало того, что их правительство предъявило ультиматум Майкрософт с требованием продлить поддержку, так еще сами Мелкие не хотят иметь одну большую дыру и рассадник заразы на просторах мирового Интернета.

Все-таки случилось то, о чем я вчера говорил: после вчрашнего апдейта дремучей Windows 8 на IE система встала на тормоза, и ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ (обычно, для повседневных нужд, я использую быструю загрузку) стала значительно медленнее.

А теперь хорошае новость:

почему-то утилита Очистка диска стала очищать старые апдейты в один такт, без перезагрузки (по крайней мере, когда я в этот раз перезагружал систему, слова "Сжатие" я не увидел). Может, быть, обязательная перезагрузка требуется только после первой процедуры очистки?
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Цитата Nerdy:

есть известная проблема с этим обновлением в Windows 7

Не намекнёте на источник информации (и что за проблема)? Чтобы быть в курсе, поскольку у себя никаких проблем не заметил.
Wusa

Сообщение Wusa »

В принципе, со временем ситуация должна рассосаться, как уже писали ранее, но после вчерашних обновлений заметил, что IE8 в XP теперь не предлагает сохранять загружаемые файлы в пользовательский каталог - только открыть - автоматически. Кто нибудь сталкивался? Баг это или фича? Можно ли вернуть, как было раньше, с помощью пользовательских настроек, не удаляя патч?

И да, я еще жду ответа на сообщение:

Цитата Wusa:

почему-то утилита Очистка диска (Windows 7 и 8) стала очищать старые апдейты в один такт, без перезагрузки (по крайней мере, когда я в этот раз перезагружал систему, слова "Сжатие" я не увидел). Может, быть, обязательная перезагрузка требуется только после первой процедуры очистки?
Wusa

Сообщение Wusa »

Цитата Wusa:

IE8 в XP теперь не предлагает сохранять загружаемые файлы в пользовательский каталог - только открыть - автоматически

Не наблюдаю такого. WinXP SP3 Rus от MS (т.е. не зверская) со всеми обновлениями, в т.ч. майским 2964358.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»