Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 40
R888

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение R888 »

Urbanrasta,
Цитата Urbanrasta:

есть смысл гнаться за этими 512 если оперативки 3Гб?
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

да оперативка тут роли совсем никакой не играет.

Я ток не мойму почему у этой карты
Цитата Urbanrasta:

Palit GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 512 Mb 1400 Mhz 128 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb

все частоты по дифолту

Цитата Urbanrasta:

Palit GeForce 8600 GT 600 Mhz PCI-E 256 Mb 1600 Mhz 128 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb

вот эта подразогнана и это плюс. Главное чтоб память DDR3 была(хотя должна быть хоть сдесь и не указано)

Цитата Urbanrasta:

есть смысл гнаться за этими 512

на данной карте количество памяти 256 или 512 практически не играет никакой роли, и в основном она будет востребована в игре на разрешении более 1280х1024. А с другой стороны на большом разрешении в нормальные игры не поиграешь - карта не потянет. Так что я бы не переплачивал за 512 на карте 8600GT
TAVVAT

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение TAVVAT »

zip000,
Цитата zip000:

Даже для 8800GT рекомендуется никак не меньше Core 2 Duo с частотой от 2.4ГГц.

откуда сведения? ссылочку можно?
elgendos

Сообщение elgendos »

Возникла необходимость обновления компьютеров на работе. Предлагаются следующие видеокарты под AGP слот:

MSI HD 2600 Pro AGP 256MB 2x DVI Heatpipe

Asus HD 2600 Pro AGP 512MB DDR2 128bit

Asus GF 7600GS AGP 256MB DDR2 HDTV Silent

MSI GF 7600GT AGP 512MB DDR2 Heatpipe

Какую из них желательно выбрать? (в основном используются для работы в AutoCad`e 2007)

Возраст компьютеров около 3-4 лет.

Карточки, которые необходимо заменить - Radeon 9200 64MB и Radeon 9550 128MB.

Процессоры на компьютерах разные, от Intel Pentium 4, 2800 MHz до Intel Pentium 4, 3033 MHz.

Материнские платы также различны - MSI 848P Neo-V, Intel Bay Field D865GBF, MSI 865PE Neo2-PS, Chaintech 9EJL4/S845PE.

Блоки питания PowerMan (In-Win) 300 и 350 Ватт, вероятнее всего тоже будут меняться на более мощные.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата TAVVAT:

откуда сведения? ссылочку можно?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=225117

Я даже ошибся немного

Цитата:

Q: Какой процессор нужен для раскрытия потенциала 8800GT?

А: Чем быстрее - тем лучше. Рекомендуется Core 2 - 3.2ГГц и быстрее.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Ment69 прав. Вам, elgendos, по большому счету достаточно взять любую карту БУ - указанные Вами карты для Ваших задач не требуются (собсно, для чего меняете и что хотите получить от подобного апгрейда?). Второй немаловажный вопрос, если все же решите устанавливать вышеназванные карты - блоки питания на целевых машинах,- с большой вероятностью их также нужно будет менять.. оно вам надо?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

zip000,
Цитата zip000:

Цитата TAVVAT:откуда сведения? ссылочку можно? »

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=225117

Я даже ошибся немного

Цитата:Q: Какой процессор нужен для раскрытия потенциала 8800GT?

А: Чем быстрее - тем лучше. Рекомендуется Core 2 - 3.2ГГц и быстрее.

ну тогда ссылочку на форум и я могу дать,

http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...&pagenumber=10
там тестят 8800GT с одноядерниками и выясняют процессорозависимость, причем утверждают, что для данной видеокарты 2ядерный проц некритично.
elgendos

Сообщение elgendos »

Цитата TAVVAT:

ну тогда ссылочку на форум и я могу дать,

Причем здесь форум? Я вам дал ссылку на FAQ по видеокартам на чипе G92. Этот фак создавался далеко не глупыми людьми.
zip000

Сообщение zip000 »

Люди посмотрите видео карты на сайте
http://arsplus.ru/

Седня хочу брать видюху посоветуйте какую лучше) СРОЧНО!!!

Варианты: PowerColor Radeon HD 2400 Pro

PowerColor Radeon X1650 Pro

Palit GeForce 7300 GT

GeForce 7600 GS
FRZ

Сообщение FRZ »

elgendos, а как насчет переустановить операционные системы? 512Мб офисному компу нормально (1Гиг с головой хватит). А то, что документ 10 минут печатается говорит о том, что ОСь пора бы снести и поставить заново (мусора в ней накопилось до фени)...Естественно, если принтер нормальный (не матричный с 10 иголками на букву)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

уж лучше 7600 GS

хотя 1650 про по мощнее будет из за частоты памяти а она у неё вроде 1380мгц а у Гс всего 800

тут уже на вкус и .... как говорится
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»