Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Ответить
 • Просмотры: 16
snark

Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Сообщение snark »

E-mpty, например,
DrWeb LiveCD
.

serj88rus, у меня BCDW.INI в кодировке 1251 (ANSI - кириллица).
E-mpty

Сообщение E-mpty »

Цитата Stalingrad:

Правильно ли я сделал поменяв в setupldr1.bin winnt.sif на winnt1.sif ?

нет. сравни количество символов в SETUPLDR и SETUPLDR1. намек понятен?
alex_84

Сообщение alex_84 »

а как поступить с загрузочным диском Касперского?

добавление строк в BCDW.ini :

\BCDW\Kasp\kasp.iso ; Kaspersky Antivirus Bootable... - ничего естественно не дало, сделал так:

\BCDW\Kasp\isolinux\isolinux.bin /BCDW/Kasp/isolinux/rescue /BCDW/Kasp/isolinux/System.map-rescue /BCDW/Kasp/image.squashfs kernel initrd=BCDW/Kasp/isolinux/rescue.igz ; Kaspersky Antivirus Bootable... ; - вроде пошла загрузка, но в самый последний момент выдало:

Could not find the root block device in . Просит либо указать другое значение, либо нажать интер для продолжения или ввести "shell" или q, чтобы пропустить всё. Ничего не помогло. Куда копать дальше не знаю, может кто-нить подскажет? Заранее сэнкс.
Shanser

Сообщение Shanser »

Stalingrad, Формат имён файлов должен быть, как и сказал D_Master, 8.3. Тоесть независимо от количество SETUPLDR.BIN нужно убрать букву R и заменить её на цифру. SETUPLD1.BIN

Ваши файлы отредактировал, и возвращаю.

Структура такая, сначала идёт чтение файла bcdw.ini в нём в зависимости от выбора пользователя, читается нужный SETUPLDR.BIN, а из последнего уже WINNT.SIF или так SETUPLD1.BIN - WINN1.SIF. SETUPLD2.BIN - WINN2.SIF

Совмещение нескольких вариантов установки Windows XP на одном диске

Цитата Stalingrad:

3)я не врубился куда ставить файлы типа wbt или ima после того как я их извлеку из ISO

К примеру создайте папку в корне диска Image, киньте образ .wbt или .img в эту папку, а в bcdw.ini пропишите:

Код:

Код: Выделить всё

...
[MenuItems]
\Image\MyNameImage.wbt;    Типа образ Акрониса
...

Без троеточий, это я так написал, чтобы не приводить код целиком.

P.S. Незабудьте отчитаться о том, прошло ли решение у вас или нет.
klu41k

Сообщение klu41k »

кому удалось запустить ERDCOMANDER из BCDW , пожайлуста опшите как это сделать ?
Shurikss123

Сообщение Shurikss123 »

FlatX007, bcdw с флешки не работает. юзай isolinux.
DadushkaElf

Сообщение DadushkaElf »

Доброго всем времени суток!

Уже голову поломал, да и все страницы форума прочел, но решения проблемы не нашелИзображение возникли след. проблемы:

1)Делаю несколько дистрибутивов винды на одном диске по инструкции размещенной на сайте, в итоге получаю сообщение во время установки:

"Не удалось найти установленную ОС на данном компе ......" И установка прекращается.

2)Пытаюсь прекрутить Windows PE, собираю разными конструкторами, если bart pe, то в ходе загрузки Windows PE ошибка lsas.exe и ребут, хотя если папку i386 от PE не переименовывать, то все работает,как надо. Если же собирать при помощи Mini SV, то PE грузится и показывает тока обои, далее тишина.

Для сборок используется Windows XP SP3 Ru....уже голову поломал....
klu41k

Сообщение klu41k »

Stalingrad, А потому, что у вас в SETUPLD1.BIN прописано вместо WINN1.SIF, указано WINN.SIF, спрашивается, куда 1 дели? Во всяком случае, я бы с этого начал.

Цитата Stalingrad:

2)Насчет этих образов wbt / ima:

я понел что он может быть в любой папке на моем диске только это же всеволиш загрузчик,а я спрашивал куда сам образ ISO (из которого я выташил этот wbt ) пихать.

[MenuItems]

\Image\MyNameImage.wbt; Типа образ Акрониса

мне поставить образ ISO в папку \image ?

Честно говоря теперь ничего не понял. Давайте по порядку:

1. Есть файл .iso с содержимым из которого вы извлекли файл .wbt, .img, которые в свою очередь вы хотите запихнуть в свой дистрибутив. Так?

2. Какой размер у этого .iso в МБ. (Я правильно думаю, что этот .iso образ чьей-то левой сборки, и всё что вам из него нужно это пару-тройку программ). Так? Если так, то никуда его добавлять не нужно, выкиньте его. Изображение

3. Что это за .iso, что в нём?

bcdw.ini

Код:

...
\bcdw\hdd.ini;Операций с жестким диском (HDD);
...

в файле hdd.ini значит прописать полный путь к этому образу .iso К примеру:

Код:

...
\Image\HDD\MyName.iso	; Полное стирание HDD
...

И вот ещё одна очень не плохая статья -
Создание мультизагрузочного CD на основе Bootable CD Wizard
klu41k

Сообщение klu41k »

Цитата E-mpty:

Сlassic, тогда расскажите что и зачем вы делаете,что именно не получается,какие сообщения выскакивают,дайте больше информации...возможно надо setupldr.bin подправить...тут выкладывали патч для этих целей
..

E-mpty,спасибо что откликнулся,я уже разобрался.Не знаю,как для BartPE,но для Reatogo пришлось править SETUPLDR.BIN.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»