[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
bes1de
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
после установки на живую систему
http://img396.imageshack.us/img396/1417/svdr4.jpg
http://img396.imageshack.us/img396/8132/sv2vb6.jpg
http://img396.imageshack.us/img396/5066/sv1qg9.jpg
- деревце так и задумано?-
stage
bes1de,
вопрос : после установки ,папки и многие ярлыки в старом виде ?
у меня при установке на виртуал выросла такая же пальма
многие иконки остались в старом виде
на живой системе : такая же проблема с иконками
( молчал,думал сам где-то накосорезил )) ...
оказывается я не один такой )
вопрос : после установки ,папки и многие ярлыки в старом виде ?
у меня при установке на виртуал выросла такая же пальма
многие иконки остались в старом виде
на живой системе : такая же проблема с иконками
( молчал,думал сам где-то накосорезил )) ...
оказывается я не один такой )
-
Guffer
для всех у кого растут пальмы, не меняются иконки и многие другие глюки. Вспомните что вы делали во время интеграции пакета или при установке на живую систему. я лично игрался в Q3, отправлял почту и слушал музыку при интеграции. потом поставил систему на виртуалку и словил наверное все приколы описанные в теме. потом перепаковал дистрибутив с нуля, не запуская больше НИЧЕГО и поставил ситему на туже виртуалку... о чудо все глюки исчезли.
-
TroViX
Отлично смотрится !. Я за!.. НУ кто против нас? 

-
TroViX
-
Boa Soft
Чтобы пальма не росла - удалите из скрипта :
Код:
Код:
Код: Выделить всё
Echo Изменяем иконку системного диска...
Reg Add "%Key1%\DefaultIcon" /ve /d "%SYSTEMROOT%\system32\shell32.dll,41" /f >nul
Reg Add "%Key1%\DefaultLabel" /ve /d "System" /f >nul-
Fonar
Ребята, второй скрин это бетка, можно чтобы этот аплет отображал нужную инфу котороя действительно нужна, чтобы не лазить по всяким прогам типа Евереста, также если найти где определяется материнка, можно также подобрать соответствующие картинки, благо у меня они есть. А также оформить еще можно и посимпатичнее. Отписывамся.
-
jameszero
Мое мнение, что идея не очень удачна. Получается, что ни рыба ни мясо - претендует на то, чтобы заменить сторонние программы наподобие Everest-а, но реально конечно же, этого не делает.
Давайте посмотрим. Для общего представления о системе (например, чтобы показать друзьям, какой у тебя крутой комп
), достаточно знать процессор, ОЗУ и видеокарту. Эта информация легко убралась бы на вкладке "Общие" окна свойств системы (и она там как раз в тему - это и есть общая информация о системе
). Модель сидюка и звукаря - это уже малоинтересные в данном случае детали. Ради этого городить отдельный апплет не стоит.
Если же действительно нужна подробная информация (для технических специалистов), то апплет тут тоже не поможет - без Everest-а или подобных сторонних программ не обойтись. Ведь этот апплет показывает исключительно то, что можно вытащить из реестра (т.е. то что определяется самой Windows) и всю эту информацию тот человек, которому это действительно надо, лего найдет в диспетчере устройств. А Everest, например, показывает кучу информации, которая в Windows нигде не отображается и никак ее из реестра не вытащишь - ту же модель материнки, например. И тут уже без сторонних программ не обойтись..
Давайте посмотрим. Для общего представления о системе (например, чтобы показать друзьям, какой у тебя крутой комп
), достаточно знать процессор, ОЗУ и видеокарту. Эта информация легко убралась бы на вкладке "Общие" окна свойств системы (и она там как раз в тему - это и есть общая информация о системе
). Модель сидюка и звукаря - это уже малоинтересные в данном случае детали. Ради этого городить отдельный апплет не стоит.Если же действительно нужна подробная информация (для технических специалистов), то апплет тут тоже не поможет - без Everest-а или подобных сторонних программ не обойтись. Ведь этот апплет показывает исключительно то, что можно вытащить из реестра (т.е. то что определяется самой Windows) и всю эту информацию тот человек, которому это действительно надо, лего найдет в диспетчере устройств. А Everest, например, показывает кучу информации, которая в Windows нигде не отображается и никак ее из реестра не вытащишь - ту же модель материнки, например. И тут уже без сторонних программ не обойтись..
-
HAP
Мое мнение не стоит сильно перегружать это дело. До евереста не доберемся, а бед можно натворить. Вроде бы неплохо. Но зачем?. В вид действительно стильный. 5+.