BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Ответить
 • Просмотры: 71
Petya V4sechkin

Re: BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Сообщение Petya V4sechkin »

типо Ап

Подскажите в чем у меня проблема Знающие Люди

EkPaH_CMEPTu

Сообщение EkPaH_CMEPTu »

Помогите, пожалуйста.

Синий экран вылетает, как я понял, когда его сын играет игрушки. Значит дело в драйверах видюхи?

А также, недавно, он приобрел третью планку оперативки, фирмы silicon power 2GB ddr3 800Гц, хотя две остальные которые стоят фирмы samsung на 1Gb и 667Мгц. Возможен конфликт, я думаю, но он говорит что синий экран появлялся и раньше, до покупки новой планки оперы.

Прикрепил фалы с ошибкой.

Надеюсь на вашу скорую помощь.
Dobrii_Lavr

Сообщение Dobrii_Lavr »

Цитата kolya125:

Еще стали появляться BSOD с различными ошибками 0x000007e, 0x0000050, 0x00000fc, 0x100007e

Разные коды ошибок у BSOD как правило (за редчайшими исключениями) говорят о проблемах с оперативной памятью.
classic01

Сообщение classic01 »

мой комп

проц-AMD Phenom || x4 945

кулер на проц. - Cooler Master Hyper TX3 (RR-910-HTX3-GP) Socket 1156, 775, AM2

плата- ASUS M4A87TD/USB3.0 (RTL) SocketAM3 PCI-E+Gblan SATA RAID ATX 4DDR-3

память-Kingmax DDR-3 DIMM 2Gb

Винт-HDD 500Gb SATA -2 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12

видео карта-1Gb GeForce GTX460

блок питания был-Gembird 450w ATX (24+4+6пин) сейчас поставил CHIEFTEC CTB-500S 500W ATX (24+4+8+6+6/8пин

Многа раз переустанавливал комп но BSOD периодически вылетает, вот мои дампы там их 3 третий последний
http://rghost.ru/48502629
Rima Khabibulina

Сообщение Rima Khabibulina »

Цитата kolya125:

попробую тогда другую программу для тестов

http://memtest.org
-- версия 5.01

Взять оттуда или программу для создания загрузочной флэшки, или архив с iso-образом и создать загрузочный носитель (предупреждение: если на флэшке есть информация -- вся она пропадёт). Загрузиться с него и оставить тестироваться часов хотя бы на шесть (можно на ночь).

За всё время тестирования не должно быть ни одной ошибки (фиксируются в строках красного цвета в нижней части окна), поэтому если они появятся даже не первых минутах -- тестирование можно прерывать и делать соответствующее заключение.

Ну а если ноут на гарантии -- то лучше в сервис. Тем более что работает только интегрированная видеокарта, а на дискретную не хочет переключаться ни в какую.
dtmdm@vk

Сообщение dtmdm@vk »

Цитата mwz:

http://memtest.org
-- версия 5.01

Тест этой программой прошел. А гарантия уже 2 года как закончилась. Даже не знаю что и делать с этой видеокартой.

Грешу на видеопамять... Возможны ли из-за нее такие глюки?
Rima Khabibulina

Сообщение Rima Khabibulina »

Опять Винда глючит... Сегодня только включил -- через 5 минут она выкинула "синий экран" и удалилась... Перезагрузил -- встречает своим "Windows восстановлена после непредвиденного завершения работы".

Сведения из "Просмотра событий" Винды:

Цитата:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000001a (0x00005003, 0xc0802000, 0x00005115, 0x0a7e3409). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\090313-16208-01.dmp. Код отчета: 090313-16208-01.

Дамп прилагается.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Приветствую всех! Синий появился сегодня в первый раз после выхода из игры(Wot). Из игры вышел проблемно, то есть принудительно. После чего сразу захожу в браузер и появляется синий экран. Вчера так же после выхода из игры появлялся синий экран, но с ошибкой System_Service_Exception. Закрываю обычно игру через Alt+F4
Petya V4sechkin

Мой ПК.

Athlon 64 +3800 2000мгц

2гб ddr2

Asus gt630 (нов)

бп ocz 550 (нов)

Доброе время суток.Коло полугода назад услышал что мой проц оказывается разгоняется.Начал смотреть,читать,разогнал.Было стабильно 2150мгц.Если ставлю больше то комп просто не грузится.Все вентиляторы крутятся (У видеокарты как то наплывами куллер крутился.То быстро, то нет) а экран не горит.В это время у меня был очень старый Linkworld 350w.Купил ocz и О чудо!Разогнал с 1ого раза до 2500.Целый день стабильно поиграл.На следующий день та же канитель, не включается.Кулеры крутяться,экран не горит.Забил я на это дело.Вот неделю назад вспомнил что есть разгон.Выставляю 2500 - не грузится, 2300 - не грузится, 2100-2200 - синий экран.И каждый раз синий экран разный.Почитал я про эти экраны - вообщем проблема в драйверах.Сегодня снёс систему.Проблема осталась от 2300 пк вообще не грузится.А от2100 до 2200 синий экран.

1. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

2. KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

3. NTFS_FILE_SYSTEM

В каждой из ошибок встречается ntkrnlpa.exe NT Kernel & System

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1392059193

в чем проблема моего синего экрана?
Dobrii_Lavr

Сообщение Dobrii_Lavr »

Народ, опять вылез БСОД "BAD POOL HEADER". Изображение Дамп памяти прилагаю.

Уже думаю переустановить Винду. А вы что думаете?
Вложения
minidump.zip
(34 КБ) 0 скачиваний
minidump.zip
(34 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»