Igor_A,
Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
-
dimon1947
Re: Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
revansh, Microsoft XPS Document Writer можно
Igor_A,
скачать
независимо от данного аддона.Igor_A,
Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
-
boss911
Цитата simplix:
revansh, Microsoft XPS Document Writer можно скачать независимо от данного аддона.
Думал, что это с тавится только с .NET Framework, когда-то искал чтобы отдельно установить, но так и не нашел ответа как, если его(виртуальный принтер) грохнули.
Цитата gora:
Если требования к оборудованию соблюдены, то и на установку их будет достаточно.
Эти же требования по необходимой памяти и к этой сборке, он же все-таки перепакованный архиватором?
revansh, Microsoft XPS Document Writer можно скачать независимо от данного аддона.
Думал, что это с тавится только с .NET Framework, когда-то искал чтобы отдельно установить, но так и не нашел ответа как, если его(виртуальный принтер) грохнули.
Цитата gora:
Если требования к оборудованию соблюдены, то и на установку их будет достаточно.
Эти же требования по необходимой памяти и к этой сборке, он же все-таки перепакованный архиватором?
-
D.N.S
Решение своей проблемы выше нашел сам.
1) Перед установкой пака удаляем все версии фреймворка. Можно утилитой DotNet cleanup tool
2) Перегружаемся
3) Устанавливаем пак
4) Перегружаемся и всё, процесс завершен.
У меня сразу исчез значок в области уведомлений о доступности обновления фреймворка. Симпликсу спасибо!
1) Перед установкой пака удаляем все версии фреймворка. Можно утилитой DotNet cleanup tool
2) Перегружаемся
3) Устанавливаем пак
4) Перегружаемся и всё, процесс завершен.
У меня сразу исчез значок в области уведомлений о доступности обновления фреймворка. Симпликсу спасибо!
-
D.N.S
dimon1947, 1. Идешь сюда:
2. Качаешь Flash Player (32 bit) - Windows - Internet Explorer - Download EXE Installer и Flash Player (32 bit) - Windows - Plugin-based browsers - Download EXE Installer.
3. Делаешь cmd с таким содержимым:
@ECHO OFF
START /WAIT install_flash_player_11_active_x_32bit.exe -install
START /WAIT install_flash_player_11_plugin_32bit.exe -install
4. Все кладешь в одну папку и запускаешь cmd
Все поставится само и молча
http://www.adobe.com/products/flashp...ribution3.html
2. Качаешь Flash Player (32 bit) - Windows - Internet Explorer - Download EXE Installer и Flash Player (32 bit) - Windows - Plugin-based browsers - Download EXE Installer.
3. Делаешь cmd с таким содержимым:
@ECHO OFF
START /WAIT install_flash_player_11_active_x_32bit.exe -install
START /WAIT install_flash_player_11_plugin_32bit.exe -install
4. Все кладешь в одну папку и запускаешь cmd
-
k417
Я не понял, где писать включи. При нажатие DotNet.exe установится всё от 1.1 до 4.0 включительно.
-
boss911
При установке DotNet.exe /2.0 требуется KB2657424 на WU, это так и должно быть?
-
obl127
Цитата simplix:
dimon1947, У меня подобные ошибки не возникают, так что единственное что могу сейчас порекомендовать - попробуйте устанавливать Visual C++
1.Использовал предыдущую версию аддона .NET Framework и без проблем все установилось.
Цитата simplix:
попробуйте устанавливать Visual C++
2.Это не вариант, т.к. нужны все библиотеки из dllsfull
3. Поскольку устанавливаю Mozilla Firefox на "живую" решил устанавливать Flash тоже вручную.
4. Сегодня ставил еще на 3 машины с разной конфигурацией с минимальной памятью 3 гига и то же самое.
Цитата obl127:
Все кладешь в одну папку и запускаешь cmd
Это не вариант вообще. Экономия времени и дополнительных усилий ничтожна.
Набор программ ставлю со своим вариантом WPI, придется добавить Flash Player.
dimon1947, У меня подобные ошибки не возникают, так что единственное что могу сейчас порекомендовать - попробуйте устанавливать Visual C++
1.Использовал предыдущую версию аддона .NET Framework и без проблем все установилось.
Цитата simplix:
попробуйте устанавливать Visual C++
2.Это не вариант, т.к. нужны все библиотеки из dllsfull
3. Поскольку устанавливаю Mozilla Firefox на "живую" решил устанавливать Flash тоже вручную.
4. Сегодня ставил еще на 3 машины с разной конфигурацией с минимальной памятью 3 гига и то же самое.
Цитата obl127:
Все кладешь в одну папку и запускаешь cmd
Набор программ ставлю со своим вариантом WPI, придется добавить Flash Player.
-
boss911
Собрал заново апдейт пак с альтернативным аддоном Net FrameWork, удалил гибридный аддон 1-Flash, а вместо него использовал 1-Flash (из раннего апдейтпака jameszero)и Adobe Flash Player Plugin от jameszero и все установилось и работало. При том, что Mozilla Firefox
устанавливал после установки ОС.
Может быть на "виртуалке" ваши аддоны и устанавливаются, но при реальной чистой установке
вылезают выше описанные проблемы.
устанавливал после установки ОС.
Может быть на "виртуалке" ваши аддоны и устанавливаются, но при реальной чистой установке
вылезают выше описанные проблемы.
-
revansh
Цитата dimon1947:
Сегодня дважды делал новую установку ОС с аддоном .NET Framework текущей версии и оба раза вылезало "красное" окно
с сообщением: "mscorwks.exe .NET Framework Installing Error" "mscorwks.dll could not be loaded" примерно с таким содержанием.
Аналогичная проблема. С предыдущими версиями аддона ошибок не было.
Сегодня дважды делал новую установку ОС с аддоном .NET Framework текущей версии и оба раза вылезало "красное" окно
с сообщением: "mscorwks.exe .NET Framework Installing Error" "mscorwks.dll could not be loaded" примерно с таким содержанием.
Аналогичная проблема. С предыдущими версиями аддона ошибок не было.
-
obl127
Цитата dimon1947:
Я тоже ставлю свой набор софта на живые системы. Чтобы заменить в сборке два файла трачу около минуты примерно раз в месяц (когда обновления Flash появляются). Экономия времени и усилий огромна.)))
Я тоже ставлю свой набор софта на живые системы. Чтобы заменить в сборке два файла трачу около минуты примерно раз в месяц (когда обновления Flash появляются). Экономия времени и усилий огромна.)))