Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Ответить
 • Просмотры: 18
Pavel E

Re: Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Сообщение Pavel E »

Прочитал. И не только первое. Десяток последних страниц. На большее в этом шламе сил нет.

Все упирается в установку параметров контроллера или самого HDD. Ну нет их ни одного в биосе. Что тогда?
Pavel E

Сообщение Pavel E »

Помогите мне пож, у меня ноутбук ACER Aspire 5133 WLMi, немогу поставить на него Windows XP, вылет синего икрана: 0x0000000A и еще было 0x000000C5. Я так думаю, что это оперативка!?

Зарание спасибо.
Pavel E

Сообщение Pavel E »

Видимо я не доописал проблему. До установки ХР не доходит дело, тк не смог ни одной программой удалить разделы НДД. Бук на этом этапе зависает, потом рековери.

А по второй части моего вопроса (Viewcom) у Вас не найдется такого же подробного совета? Понимаю, что тема не про это, но всё же
minos66

Сообщение minos66 »

Цитата SieJOKER:

вылитает синим экраном

- на каком этапе установки и что написано в BSOD?
QwerJ

Сообщение QwerJ »

Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью - ноутбук Acer Aspire 5530, и история с ним такая: куплен год назад, стояла на нем Виста, снес и поставил XP (без проблемм), далее он поработал с пол-годика, может больше и потребовалась новая переустановка, я ставить Зверь XP (до этого стояла другая сборка) - он не хочет - на каких-то моментах установки греется и вырубается (всегда на разных моментах, чем дольше его мучаю тем быстрее вырубается). Я откапал диск со старой сборкой винды-такая же ерунда...Тогда я решил попробовать поставить Седьмую - поставилась на ура и работала пару месяцев без проблемм, встала проблемма с активацией и я решил снова пропробовать Хрюшу, но та же проблемма, только поработал в этот раз подольше... Если данная проблемма уже обсуждалась, прошу тыкнуть носом. Заранее всем спасбо!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата IgNat:

на каком этапе установки

перед выбором разделов...

Цитата IgNat:

что написано в BSOD?

не помню... Завтра утром гляну ещё раз...

Цитата MaxMOrz:

из за сата драйверов.

Пробовал и сборки различные ХР ни одна не стала...

Что самое интересное... Дрова на ХР есть, 7ку есть, а висту нет... %)
QwerJ

Сообщение QwerJ »

Народ, доброго времени суток!

Такая проблема: имеется ноут Dell Studio 1557. Для совместимости с некоторым специфическим софтом требуется поставить туда XP. Но никак (

Пробовал в BIOSе выставлять ATA вместо ACHI, пробовал подсовывать дрова на дискетке - один фиг BSOD

STOP: 0x0000007e 0xc000005

Ругается на acpi.sys.

Ничего толкового пока на эту тему не нарыл, может подскажете чего?
QwerJ

Сообщение QwerJ »

Так вот именно на установке Хрюши ноут и выключается, как будто от перегрева, без всяких ошибок. Вчера пробовал дошла установка до первой перезагрузки, перезагрузился начал распаковывать пакеты драйверов, распаковал, пошла установка дальше, и ... он выключился, включаю продолжает установку пол-минуты и ... выключаестя, включаю снова и теперь он не находит системы и пишет ошибку...

Когда ставил Виндовс 7 вообще никаких проблемм.

Вот так...
nexsun

Сообщение nexsun »

Всем привет! Нужна ваша помощь! Купили ноутбук asus R4582 с уже установленной windows 7. Вобщем хочу поставить XP, так как уже к ней привык, да и чтото семерка глючит, да проги не все пашут! Вставляю установочный диск с XP, далее окошко с выбором функции, выбираю все как обычно, установка в автоматическом режиме, потом просто темный экран и через пару минут вылазеет синий экран с кучей иероглифов и как я понял ошибкой 0х0000007В. Что делать? Как снести семерку и поставить нормально XP, чтобы все работало! А так же есть диск с драйверами, на XP они пойдут? или надо качать отдельно! Помогите пожалуйста умы компьютеров и технологий! Жду ответв!
TDK

Сообщение TDK »

nexsun, Проблема скорее всего в том, что вы пытаетесь установить ХР без Sata-драйверов. Подробнее здесь -
Интеграция Sata/Raid драйверов.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»