Вопросы По WPI

Ответить
 • Просмотры: 29
DeBill

Re: Вопросы По WPI

Сообщение DeBill »

Цитата Малый:

cmd1[pn]=['']; заменил на cmds[pn]=[''];

И перенес содержимое строк из cmd2, cmd3... - в cmds через запятую, в одну строку.

здесь непонятка на оф сайте на первой странице вот такая фишка

читать дальше »

prog[pn]=['Inno Setup'];

ordr[pn]=[105];

uid[pn]=['Inno'];

dflt[pn]=['yes'];

cat[pn]=['Office'];

forc[pn]=['no'];

configs[pn]=['yes'];

gcond[pn]=['FileExists(\'%programfiles%\\\')'];

cmd1[pn]=['%wpipath%\\Install\\

innosetup.exe /VERYSILENT'];

cmd2[pn]=['%wpipath%\\Install\\

wizardimages.exe'];

picf[pn]=['installer.png'];

picw[pn]=['128'];

pich[pn]=['128'];

textl[pn]=['Top'];

pn++;
DeBill

Сообщение DeBill »

Наверное, на сайте устаревшая информация. Я сравнил комментарии в скриптах старой и новой версий, и заметил что в новом используется не cmd1, cmd2, ..... cmd10, а строка cmds, в которой можно через запятую внести подряд все командные строки, которые будут выполнены последовательно. Где-то читал и видел пример, наверное тут-же на форуме. Так намного проще.

Пример из моего скрипта. Нашлась одна строка с двумя ключами. Проверено, у меня Paint и rus установились без проблем.

Код:

Код: Выделить всё

cmds[pn]=['"%wpipath%\\Install\\grafic\\PaintNet307.exe" /auto','"%wpipath%\\Install\\grafic\\RUS_PAINT.exe"'];

читать дальше »

Тогда код

Цитата conductor:

Код:

cmd1[pn]=['%wpipath%\\Install\\innosetup.exe /VERYSILENT'];
cmd2[pn]=['%wpipath%\\Install\\wizardimages.exe'];

Вопросы По WPI

Примет вид

Код:

cmds[pn]=['"%wpipath%\\Install\\innosetup.exe" /VERYSILENT','"%wpipath%\\Install\\wizardimages.exe"'];
CrOsP

Сообщение CrOsP »

У меня возник вопрос можно ли взять WPI с какой нибудь сборки и интегрировать в свою подскажите пожалуйста подробно если можно )
zipmeat

Сообщение zipmeat »

сорри ну там я ответа не нашёл ((
zipmeat

Сообщение zipmeat »

DeBill, я с вами всё равно не слогласен. думаю не стоит разводить флуд в этой теме. если желаете можем продолжить разговор в icq.
DeBill

Сообщение DeBill »

Shugalei -У меня возник вопрос можно ли взять WPI с какой нибудь сборки и интегрировать в свою подскажите пожалуйста подробно если можно )

можно и так сделать,только очистить ее от старых программ,через конфигурацию,а потом своих напихать,но зачем это,когда вполне можно скачать с инета дистрибутив
Vsirf

Сообщение Vsirf »

Почему на ВСЕХ форумах где бы я ни попросил помочь ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлют какую-нибудь ссылку. Если знаете трудно написать что и как делать? Нет обязательно ссылку. В ваших ссылках я не нашёл ничего помогающего мне в поставленных мною проблемах. Спасибо!
CrOsP

Сообщение CrOsP »

Цитата altvip:

Почему на ВСЕХ форумах где бы я ни попросил помочь ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлют какую-нибудь ссылку. Если знаете трудно написать что и как делать?
Вопросы По WPI

altvip, не трудно,дело в том,что WPI не делает ни чего из того,что вы просите,WPI только запускает инсталяторы программ....Поэтому,если вы хотите чтобы программа была сразу зарегестрированна и с ярлыком,вам нужно будет собрать свой инсталятор...Для этого нужно найти где она хранит свои регестрационные данные,чаще всего они находятся в реестре,экспортировать их от туда и добавить в свой инсталятор...Чтобы создавался ярлык,для этого подойдет утилита NirCmd и чтобы заменить файл,можно его упаковать в SFX архив и указать путь куда надо его распаковать... Для создания своего инсталятора также подойдет SFX архив...Как раз в тех ссылках что вам указали все это подробно расписано....
DeBill

Сообщение DeBill »

подскажы а как имено их связать с своей сборкой я ж понимаю от того что ты положыш его просто в дистрибутив установка не начнётса
DeBill

Сообщение DeBill »

Ваши вопросы не теме, поэтому вас отсылают на те темы, которые касаются ваших вопросов, то есть на ликбез и не надо обижаться, везде так есть. WPI предназначена для выбора программ на установку. Как подготовили программу для установки так ее предподносит к установке. В шапке написано - для тех, кто в танке ...

1. Наверно вы делаете самораспакующиеся архивы, а там поставить ярлыки фичи есть. Как делать такие архивы наверно тоже отсылали

2. Каждые 3-5 стр обращаются и ссылки дают. Тоже не разкажем не на это спецы

3. Тоже - команда копи, можно в путях вписать системную переменную. можно сорганизовать батник

Смотрю пока отвлекся от компа. меня опередили

так вы config.js для opera прописываете сами или через конфигуратор ключи
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»