Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
-
VALIK1994
Re: Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
alert30, Уже делал! пишет что проблем нет, у меня сейчас обновления устанавливаются без проблем, но те что на скриншоте не могу установить
-
okshef
Здравствуйте!
Опишу свою ситуацию: мой жесткий диск разделен на 3 логических с метками C, D и E. Сначала была установлена Windows XP на один из них, затем Windows 7 на другой, на третьем хранились данные. Все прекрасно работало, при загрузке предоставлялся выбор ОС. Но со временем решил освободить место (где хранилась XP), т.к. работал только на Windows 7. Сделал по-глупому, с помощью Acronis отформатировал том, на котором располагалась XP. Теперь при загрузке появляется сообщение:
Windows Boot Manager
status: 0xc000000f
info: the boot selection failed because a required device is inaccessible.
Скорей всего причина в том, что в системном разделе моего жесткого диска остались файлы загрузки ОС Windows XP. Если причина в этом, то как их можно оттуда удалить, чтобы системный загрузчик вообще не подозревал о существовании XP?
Что касается поиска по форуму, то в основном рассматривается проблема восстановления загрузчика Windows 7 после установки XP, но не после удаления...
Как можно разрешить данную проблему?
Спасибо.
Опишу свою ситуацию: мой жесткий диск разделен на 3 логических с метками C, D и E. Сначала была установлена Windows XP на один из них, затем Windows 7 на другой, на третьем хранились данные. Все прекрасно работало, при загрузке предоставлялся выбор ОС. Но со временем решил освободить место (где хранилась XP), т.к. работал только на Windows 7. Сделал по-глупому, с помощью Acronis отформатировал том, на котором располагалась XP. Теперь при загрузке появляется сообщение:
Windows Boot Manager
status: 0xc000000f
info: the boot selection failed because a required device is inaccessible.
Скорей всего причина в том, что в системном разделе моего жесткого диска остались файлы загрузки ОС Windows XP. Если причина в этом, то как их можно оттуда удалить, чтобы системный загрузчик вообще не подозревал о существовании XP?
Что касается поиска по форуму, то в основном рассматривается проблема восстановления загрузчика Windows 7 после установки XP, но не после удаления...
Как можно разрешить данную проблему?
Спасибо.
-
MadTweest
Не знаю туда ли я пишу, но в общем ситуация такая:
У меня было установлено 2 ОС: Windows 7 и Windows Server 2008
Переустановил windows 7, из загрузки пропала Windows Server 2008
Как вернуть?
На диске C сейчас установлен Windows 7, на диске D установлен Windows Server 2008
У меня было установлено 2 ОС: Windows 7 и Windows Server 2008
Переустановил windows 7, из загрузки пропала Windows Server 2008
Как вернуть?
diskmgmt.png
На диске C сейчас установлен Windows 7, на диске D установлен Windows Server 2008
-
okshef
Цитата Den_spbstu:
то в основном рассматривается проблема восстановления загрузчика Windows 7 после установки XP, но не после удаления...
Да какая разница? Профукали загрузчик не важно как, вот и восстанавливайте описанными способами.
то в основном рассматривается проблема восстановления загрузчика Windows 7 после установки XP, но не после удаления...
Да какая разница? Профукали загрузчик не важно как, вот и восстанавливайте описанными способами.
-
NMD1610
Здравствуйте!
Подскажите путь дальнейших действий.
Есть НЕТБУК, диск С с Win7, а диск Д пустой.
Надо установить ХР на диск Д.
Полазил по форуму, поискал похожую проблему, не нашёл.
Какие действа совершить с программой MultiBoot заранее с Win 7
что бы потом меньше хлопот было.
Спасибо!
Подскажите путь дальнейших действий.
Есть НЕТБУК, диск С с Win7, а диск Д пустой.
Надо установить ХР на диск Д.
Полазил по форуму, поискал похожую проблему, не нашёл.
Какие действа совершить с программой MultiBoot заранее с Win 7
что бы потом меньше хлопот было.
Спасибо!
-
okshef
Цитата Den_spbstu:
Скорей всего причина в том, что в системном разделе моего жесткого диска остались файлы загрузки ОС Windows XP
Нет не в этом. Загрузчик находился на диске С:, который вы с успехом отформатировали.
Скорей всего причина в том, что в системном разделе моего жесткого диска остались файлы загрузки ОС Windows XP
Нет не в этом. Загрузчик находился на диске С:, который вы с успехом отформатировали.
-
Devils Night
VALIK1994, Пробуй их по отдельности установить, а не все сразу! Т.е сначала один, потом второй, третий и.т.д.
Подобное уже встречалось, приходилось по отдельности ставить.
Подобное уже встречалось, приходилось по отдельности ставить.
-
assch
Цитата Den_spbstu:
рассматривается проблема восстановления загрузчика Windows 7 после установки XP, но не после удаления...
не правда:
Для вас проще будет загрузиться с установочного диска Win 7 и при загрузке вам сразу будет предложено внести изменения в загрузчик. Ждем результаты.
рассматривается проблема восстановления загрузчика Windows 7 после установки XP, но не после удаления...
не правда:
Конфигурация 2: переустанавливаем Windows XP
- аналогичный случай.Для вас проще будет загрузиться с установочного диска Win 7 и при загрузке вам сразу будет предложено внести изменения в загрузчик. Ждем результаты.
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
okshef
assch, прочитайте
Когда увидите такое же окно как на картинке в статье, нажмите кнопку "Выполнить". Будьте внимательны: вам нужно разместить загрузчик Win 7 на раздел С. После отработки программы, сделайте новый файл bcdcfg.txt
Восстановление загрузки Windows 7 или Windows Vista после форматирования активного раздела
Когда увидите такое же окно как на картинке в статье, нажмите кнопку "Выполнить". Будьте внимательны: вам нужно разместить загрузчик Win 7 на раздел С. После отработки программы, сделайте новый файл bcdcfg.txt
-
assch
После загрузки програмы открылось окно файл "001.jpg"
Выбрал диск "G" нажал на "Выполнить"
Сделал файл "BCDcfg.txt"
Появилось окно файл "002.jpg"
Как вы видите в окне "Выполняемые команды и отчёт" всё равно встал радел "F"
После закрытия и повторного открытия программы в окне
"Выполняемые команды и отчёт" :
BootSect.exe /NT60 All /force
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /create {ntldr} /d "Windows XP"
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /set {ntldr} device partition=\Device\HarddiskVolume8
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /set {ntldr} path \ntldr
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /default {ntldr}
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /displayorder {ntldr} /addfirst
Что мне делать нажимать на кнопку "Выполнить"
или нет
Выбрал диск "G" нажал на "Выполнить"
Сделал файл "BCDcfg.txt"
Появилось окно файл "002.jpg"
Как вы видите в окне "Выполняемые команды и отчёт" всё равно встал радел "F"
После закрытия и повторного открытия программы в окне
"Выполняемые команды и отчёт" :
BootSect.exe /NT60 All /force
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /create {ntldr} /d "Windows XP"
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /set {ntldr} device partition=\Device\HarddiskVolume8
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /set {ntldr} path \ntldr
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /default {ntldr}
F:\Windows\System32\bcdedit.exe /displayorder {ntldr} /addfirst
Что мне делать нажимать на кнопку "Выполнить"
или нет
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]