Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
Fla
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
sellerinweb, у меня тоже логотип только при первом запуске, а потом чёрный экран с бегущей строкой
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Цитата YuriPet:
Мой набор ресурсов для 7zFM.exe
Все отлично отображается.
Мой набор ресурсов для 7zFM.exe
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Все отлично отображается.
-
popt2t
Jekson07, большое человеческое спасибо за информацию.
-
kvagy
у меня при добавление аддона ResPatch Black-Dark Aero Green v3.0 пишет:Не удается найти файл Addons\ResPatch_BDG_v3.0\PackFiles
Ошибка в синтаксисе команды.
Скрипт завершил свою работу.
в чём проблема?
в чём проблема?
-
Jekson07
Цитата kvagy:
в чём проблема?
Хотелось бы знать, что за папка PackFiles и откуда она взялась!!? В аддоне такой папки нет и никогда не было. Какой полный путь к дистрибутиву и к UpdatePack-XPSP3-Rus? Возможно в пути содержатся пробелы или используются недопустимые символы в названиях.
в чём проблема?
Хотелось бы знать, что за папка PackFiles и откуда она взялась!!? В аддоне такой папки нет и никогда не было. Какой полный путь к дистрибутиву и к UpdatePack-XPSP3-Rus? Возможно в пути содержатся пробелы или используются недопустимые символы в названиях.
-
hobbit25
Обновлённые и полностью переделанные ресурсы для 7zFM.exe. Теперь иконки корректно отображаются и при 16 бит.
Огромное спасибо за консультацию YuriPet. Особенно хочется поблагодарить
Огромное спасибо за консультацию YuriPet. Особенно хочется поблагодарить
bnw
. Сегодня я только руководил "полётом", а всю основную работу сделала она. Кому новый дизайн пришелся по вкусу, могут поблагодарить её за качественную работу Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
. 
-
Jekson07
а меня почему не хвалят за догадостность ?
Цитата amnesia:
(24 бита)
я тоже печеньку заслужил
Цитата amnesia:
(24 бита)
я тоже печеньку заслужил

-
hobbit25
Цитата Wowa_z:
Вот немножко переделал файл иконок для ТС (папки зелёного цвета) может кому будет интересно.
Ну а если кому-нить нужен вариант с желтыми папками в стиле респатча - прикрепил.
Вот немножко переделал файл иконок для ТС (папки зелёного цвета) может кому будет интересно.
Ну а если кому-нить нужен вариант с желтыми папками в стиле респатча - прикрепил.
-
AltY
hobbit25,
С фоном это должно помочь:
HKCU,"Control Panel\Colors","Background",0x00000000,"0 0 0" (попробуйте добавить в HIVEDEF.INF, с mycustom тоже должно работать)
Иконка, возможно, в iernonce.dll. Когда раньше использовал связку респатч ("до того") + дотнет, она у меня менялась.
С фоном это должно помочь:
HKCU,"Control Panel\Colors","Background",0x00000000,"0 0 0" (попробуйте добавить в HIVEDEF.INF, с mycustom тоже должно работать)
Иконка, возможно, в iernonce.dll. Когда раньше использовал связку респатч ("до того") + дотнет, она у меня менялась.
-
aset
Цитата MSB_BLACK:
Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue но не разобрался как его в живую системы интегрировать
Для установки на "живую" систему нужно скачать Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v3.0 и запустить файл RP_3in1.exe из папки Files\ForceCopy\SVCPACK и через появившееся меню селектора выбрать нужный вариант для пропатчивания ресурсов.
Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue не предназначен для установки на "живую" систему, а предназначен для интеграции в дистрибутив.
Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue но не разобрался как его в живую системы интегрировать
Для установки на "живую" систему нужно скачать Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v3.0 и запустить файл RP_3in1.exe из папки Files\ForceCopy\SVCPACK и через появившееся меню селектора выбрать нужный вариант для пропатчивания ресурсов.
Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue не предназначен для установки на "живую" систему, а предназначен для интеграции в дистрибутив.