Вопросы По WPI
-
conductor
Re: Вопросы По WPI
Я для Opera просто в config.js прописал команду:
cmd1[pn]=['"%wpipath%\\Install\\Opera_964_int_Setup.exe" /s /v"/qb'];
cmd1[pn]=['"%wpipath%\\Install\\Opera_964_int_Setup.exe" /s /v"/qb'];
-
DeBill
Спасибо сказать - для того есть "Полезное сообщение", отметьте E-mpty
А вы просто в командной строке с правильным синтаксисом напишите команду с ключами и опера установиться без вопросов. А напишите в WPI:
cmd1[pn]=["%wpipath%\\Install\\Opera_964_int_Setup.exe"] и она завалит кучей вопросов
А вы просто в командной строке с правильным синтаксисом напишите команду с ключами и опера установиться без вопросов. А напишите в WPI:
cmd1[pn]=["%wpipath%\\Install\\Opera_964_int_Setup.exe"] и она завалит кучей вопросов
-
stasys44
Я просто прописывал команду согласно инструкции с одного сайта. Я даже не знаю что она означает. Что это такое /s /v"/qb? Не знаете где можно скачать какой-нибудь учебник по скриптам, чтоб разбираться в синтаксисе. Прописал команду как в вашем сообщении, действительно задаёт кучу вопросов. Так что означает это /s /v"/qb?
stasys44 вот это действительно дельный совет. А то посылают по ссылкам. Долго бы я там ещё чего искал. А тут вы мне указали на иное видение синтаксиса. Прямая помощь. Спасибо! Вот только бы где-нибудь найти значения и примеры синтаксисов, для различных ситуаций
stasys44 вот это действительно дельный совет. А то посылают по ссылкам. Долго бы я там ещё чего искал. А тут вы мне указали на иное видение синтаксиса. Прямая помощь. Спасибо! Вот только бы где-нибудь найти значения и примеры синтаксисов, для различных ситуаций
-
DeBill
Ну, достали
Цитата mamont1:
altvip вам сюда иши
Цитата Cibersoft Prolex:
altvip Полезные темы: тут и тут
Только вторая ссылка мамонт1 не очень вам подходит, более для ликбеза
Я тоже с них начал, только в английском форуме, очень полезные иногда и сейчас заглядываю, практически готовые решение. Вы должны представить, что никакой WPI, BS Postinstoller нет, а вам надо сорганизовать тихую установку и когда решения будут, тогда можно переложить в программы выборщики (это название точнее), еще интерфейсом соответствущим обеспечены
Хватит, 2 стр трепались, что вам нужно идти туда
Цитата mamont1:
altvip вам сюда иши
»
Цитата Cibersoft Prolex:
altvip Полезные темы: тут и тут
Только вторая ссылка мамонт1 не очень вам подходит, более для ликбеза
Я тоже с них начал, только в английском форуме, очень полезные иногда и сейчас заглядываю, практически готовые решение. Вы должны представить, что никакой WPI, BS Postinstoller нет, а вам надо сорганизовать тихую установку и когда решения будут, тогда можно переложить в программы выборщики (это название точнее), еще интерфейсом соответствущим обеспечены
Хватит, 2 стр трепались, что вам нужно идти туда
-
s1ash2a
Vadikan, Привет! Я прошу прощения за возможно неуместный вопрос, но не мог бы ты подсказать как при создании WPI прописать команду чтоб программа регистрировалась ключём(крека нет).
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
s1ash2a
Плз вы можете ответить что мне именно надо делать взяв впи с другой сборки не меняя там не4его просто в свою сборку вставить чтоб оно запустилось после установки винды
-
s1ash2a
-
Vsirf
Да, есть второй компьютер. На нем нет ни каких проблем ни с WPI ни CHM систему на оба компа ставил одну,Видно ошибка появилась на ноутбуке после обновления (заплатки уязвимости ) WSH . Как решить проблему даже не представляю...Систему переустанавливать-жизнь *авно...)
Спасибо за всё! Буду разбираться