Цитата Mr dUSHA:
Открою Вам страшную тайну
Жаль, что поздно... Я работаю с тремя винтами...
Ранее эта оболочка называлась Intel Application Accelerator, без которой никакого увеличения производительности даже в RAID не наблюдалось...
Я, конечно, могу не верить ни глазам, ни чему другому (кстати, именно сейчас работаю в режиме AHCI), но правы Вы только в одном - с одним винчестером переходить в этот режим и без "ГУИ-интерфейса" бессмысленно...
PS
Кстати, без наличия соответствующего драйвера работать на какой-то ОС не будет. А подменять команды Intel, производителей материнских плат у меня желания нет. Если Вы можете подменить собой эти команды - флаг Вам в руки...
PS
Меня последние несколько месяцев немножко замучили просьбами о переходе в этот AHCI-режим... Экспериментировал на разных мамах очень разными способами, в том числе и на Raid, удалось этот модный интерес убрать...
Приношу извинения greg_b за уход от более важной темы. У меня интерес к AHCI закончился.
Ни у кого нету .cmd файла, который бы выполнял очистку на диске после установки драйверов, т.е .ini файлы. Выложите плиз у кого есть