Служебные - [addon] интеграция драйверов
-
greg_b
-
Baw17
Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов
magon, greg_b, да действительно перезалили вот изменения
Код:
Код:
Код: Выделить всё
7.11 (27 Nov 2007)
Changed
- New folder structure
Fixed
- More SiLicon Image drivers for more Bios versions
New
- \D3 DELL PERC 5/E 5/i 6/e 6/i & CERC 6/i RAID Controller 12/15/2006,2.8.0.32
- Nvidia 12.15 and Nvidia 14.10
Updated
- \L4 LSI from 06/13/2005 1.20.18.00 to 01/27/2006,1.21.12.00
- \J Jmicron JMB36X 7/05/2007, 1.17.21.02 to 08/30/2007, 1.17.25.02
- \D2 Dell Sas 11/17/2005,1.21.08.00 to 02/15/2007,1.21.26.01
- \AD6 adaptec ultra320, 02/17/2004,3.0.000.000 to 01/22/2007,7.00.00.06
- \3 3Ware 9000/9500/9650 12/14/2005,3.00.01.052 to 12/04/2006,3.00.02.090-
greg_b
Baw17, вот я сижу и думаю - новый dp качать или разбираться с hashtab?
-
Boa Soft
Debugger,
По поводу ноутов и AHCI.
У меня суспрепные заливы. Ноть я и прописывал susprep.inf AHCI от Intel, но почеемуто не помогло.
Сегодня тупо кинул в заливку (в drivers) iastor.sys и добавил регфайлик. Все поднялось нормально.
Теперь вот, пересобираю Bart PE с новым пакетом, а то со старым тоже дрова не виделись.
Если будет время - соберу тестовый дистрибутив и проверю, как установится.
Бук - Acer Extensia 5620. Vista HB (была...
) AHCI неотключается вообще...
По поводу ноутов и AHCI.
У меня суспрепные заливы. Ноть я и прописывал susprep.inf AHCI от Intel, но почеемуто не помогло.
Сегодня тупо кинул в заливку (в drivers) iastor.sys и добавил регфайлик. Все поднялось нормально.
Теперь вот, пересобираю Bart PE с новым пакетом, а то со старым тоже дрова не виделись.
Если будет время - соберу тестовый дистрибутив и проверю, как установится.
Бук - Acer Extensia 5620. Vista HB (была...
) AHCI неотключается вообще...-
Debugger
Boa Soft, ждем обновлённую версию msstconvert.
Дополнительно установил систему на ноутбук ASUS BT183 и P5B D. Ни одной проблемы... Всё встало, логи нормальные...
Дополнительно установил систему на ноутбук ASUS BT183 и P5B D. Ни одной проблемы... Всё встало, логи нормальные...
-
Boa Soft
Debugger,
Я не ставил с диска. Хоть диск собрал, но не проверял - время сейчас горячее, бук уже ушел.
Если можеш - пришли правильный sif - я сравню и сделаю исправления. буки пошли уже стадом - народ висту на дух не выносит. Людям надо работать, а не смотреть на тормоза от красивостей.
Вот и проблема стала очень актуальна.
PS с DP_MassStorage_wnt5_x86-32_711.7z сборка BartPE нормально увидела диски на этом ноуте.
Я не ставил с диска. Хоть диск собрал, но не проверял - время сейчас горячее, бук уже ушел.
Если можеш - пришли правильный sif - я сравню и сделаю исправления. буки пошли уже стадом - народ висту на дух не выносит. Людям надо работать, а не смотреть на тормоза от красивостей.
Вот и проблема стала очень актуальна.
PS с DP_MassStorage_wnt5_x86-32_711.7z сборка BartPE нормально увидела диски на этом ноуте.
-
Debugger
YikxX, честно говоря, не понял вопроса - с использованием этого аддона интеграция происходит в процессе работы UpdatePack. Если про конвертирование из формата DP_MassStorage_wnt5_x86-32.ini в формат MSST.INI, то естественно в процессе подготовки данного аддона. Если что-то не так, можно попробовать
Если Вы про Nlite, то использование её до UpdatePack приводит к непредсказуемым последствиям... как, впрочем, и любые изменения "чистого" дистрибутива...
PS
Злой ЗавПоТех, отзовись...
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
.Если Вы про Nlite, то использование её до UpdatePack приводит к непредсказуемым последствиям... как, впрочем, и любые изменения "чистого" дистрибутива...
PS
Злой ЗавПоТех, отзовись...
-
Debugger
Boa Soft, а возможно ли вместе с твоим интегратором использовать Башратовский финишер без особых переделок? Меня больше нравится если ini-файлы установки панелей лежат отдельно в каждом драйверпаке.
-
Boa Soft
YikxX,
ScanInf.exe - это для продвинутых и исследователей.
Воспользуйтесь утилитой Convert из шапки. Я сегодня залил исправленную.
ScanInf.exe делает только тупой сбор информации. Все правки надо делать вручную.
ScanInf.exe - это для продвинутых и исследователей.
Воспользуйтесь утилитой Convert из шапки. Я сегодня залил исправленную.
ScanInf.exe делает только тупой сбор информации. Все правки надо делать вручную.