и вопрос ко всем остальным кто качал Sound A у вас архив открываеться а то у меня пишет битый , хотя размер совпадает
Служебные - [addon] интеграция драйверов
-
Debugger
Re: Служебные - [addon] интеграция драйверов
обновился DP Sound B 7.12
и вопрос ко всем остальным кто качал Sound A у вас архив открываеться а то у меня пишет битый , хотя размер совпадает
http://driverpacks.net/DriverPacks/overview.php
-
Debugger
Baw17, значит так выкачал вариант Sound B нормально открылся
щас перекачеваю вариант A отпишусь позже
щас перекачеваю вариант A отпишусь позже
-
ANDYru
хелп ! ни с того ни с чего решил обновить дистриб с уже вышедшим DP_MassStorage_wnt5_x86-32_711
всё делаю как раньше (всегда работало а тут такое получаю в лог
MassStorage driver integrator v1.0.6.3
Written by Boa Soft aka Safonow Yuri
Kursk 2006
Fatal error: makecab.exe not found!
Please, place makecab.exe to same dir or Update pack root dir !
Process stopped.
и всё ! __PATCH от RusUpdatePack прекращает работу .. чёго это может быть
всё делаю как раньше (всегда работало а тут такое получаю в лог
MassStorage driver integrator v1.0.6.3
Written by Boa Soft aka Safonow Yuri
Kursk 2006
Fatal error: makecab.exe not found!
Please, place makecab.exe to same dir or Update pack root dir !
Process stopped.
и всё ! __PATCH от RusUpdatePack прекращает работу .. чёго это может быть
-
greg_b
Цитата mercuryn:
YikxX, честно говоря, не понял вопроса - с использованием этого аддона интеграция происходит в процессе работы UpdatePack. Если про конвертирование из формата DP_MassStorage_wnt5_x86-32.ini в формат MSST.INI, то естественно в процессе подготовки данного аддона. Если что-то не так, можно попробовать Кликните сюда!.
Если Вы про Nlite, то использование её до UpdatePack приводит к непредсказуемым последствиям... как, впрочем, и любые изменения "чистого" дистрибутива...
Цитата Boa Soft:
YikxX,
ScanInf.exe - это для продвинутых и исследователей.
Спасибо большое Вам за ответы - теперь вроде разобрался.
Получается, что мне надо взять переделанный мною (добавлены дрова MassStorage для ALi/ULi) пакет MassStorage от Грега_Б, конвертировать ini оттуда и далее как обычно - с помощью MakeMSST.exe, так?
mercuryn, я не включаю этот аддон в соотв. папку в апдейтпаке, т.к. перед GUI-этапом вылазит и пищит окошко с выбором чего ставить, а мне этого не надо - я ведь интегрирую только MSST для текстового режима. За разъяснение по поводу чистого дистриба спасибо - я так и предпологал.
nLite теперь не пользуюсь - она вызывает глюк с прогой одной (я выше писал) и устройства, на которые дрова включены уже в винду выдают Мастер установки оборудования, где надо покликать чтобы все встало, вместо того чтобы просто автоматически установится без всяких вопросов (во всяком случае у меня так. Дрова интегрировал после апдейпака Пети).
Ну, и последний вопрос вдогонку
- А чем сей аддон лучше чем интегратор Башрата BASEчего-то там (интересует ответ только в плане интеграции дров MassStorage для текстового режима)?
YikxX, честно говоря, не понял вопроса - с использованием этого аддона интеграция происходит в процессе работы UpdatePack. Если про конвертирование из формата DP_MassStorage_wnt5_x86-32.ini в формат MSST.INI, то естественно в процессе подготовки данного аддона. Если что-то не так, можно попробовать Кликните сюда!.
Если Вы про Nlite, то использование её до UpdatePack приводит к непредсказуемым последствиям... как, впрочем, и любые изменения "чистого" дистрибутива...
Цитата Boa Soft:
YikxX,
ScanInf.exe - это для продвинутых и исследователей.
Спасибо большое Вам за ответы - теперь вроде разобрался.
Получается, что мне надо взять переделанный мною (добавлены дрова MassStorage для ALi/ULi) пакет MassStorage от Грега_Б, конвертировать ini оттуда и далее как обычно - с помощью MakeMSST.exe, так?mercuryn, я не включаю этот аддон в соотв. папку в апдейтпаке, т.к. перед GUI-этапом вылазит и пищит окошко с выбором чего ставить, а мне этого не надо - я ведь интегрирую только MSST для текстового режима. За разъяснение по поводу чистого дистриба спасибо - я так и предпологал.
nLite теперь не пользуюсь - она вызывает глюк с прогой одной (я выше писал) и устройства, на которые дрова включены уже в винду выдают Мастер установки оборудования, где надо покликать чтобы все встало, вместо того чтобы просто автоматически установится без всяких вопросов (во всяком случае у меня так. Дрова интегрировал после апдейпака Пети).Ну, и последний вопрос вдогонку
- А чем сей аддон лучше чем интегратор Башрата BASEчего-то там (интересует ответ только в плане интеграции дров MassStorage для текстового режима)?-
ANDYru
проблема решилась собстеввоно так : положил я этот makecab.exe в корень RusUpdatePack как просили - и повторил сборку - всё прошло на ура - завтра проверю на разных тачках
-
greg_b
повторная закачка не помогла архив опять битый жалко ждемс
-
Boa Soft
Цитата YikxX:
А чем сей аддон лучше чем интегратор Башрата BASEчего-то там (интересует ответ только в плане интеграции дров MassStorage для текстового режима)?
Только тем, что может применяться в составе UpdatePack-а.
Комбинация UpdatePack, затем DP_Base позволяет не пересобирать дистрибутив, а наложить новые драйвера на сохраненную сборку
Baw17, mercuryn - В процессе закачки косяки, похоже перезаливают...
А чем сей аддон лучше чем интегратор Башрата BASEчего-то там (интересует ответ только в плане интеграции дров MassStorage для текстового режима)?
Только тем, что может применяться в составе UpdatePack-а.
Комбинация UpdatePack, затем DP_Base позволяет не пересобирать дистрибутив, а наложить новые драйвера на сохраненную сборку
Baw17, mercuryn - В процессе закачки косяки, похоже перезаливают...
-
greg_b
Вроде перезакачали... и чувствуется, как все набросились... Всё нормально, архив целый.
-
Rogalik
Хорошо, а какую версию makecab.exe кидать в корень этого аддона?
Ту, которая раньше была в UpdatePack, или которая в Windows, или без разницы?
Ту, которая раньше была в UpdatePack, или которая в Windows, или без разницы?
-
greg_b
Цитата mercuryn:
Convert из шапки твой, похоже заколдованный, не обновляется...
Тоже пытался его несколько раз скачать (Sun, 04 Mar 2007 12:01:55 GMT).
Convert из шапки твой, похоже заколдованный, не обновляется...
Тоже пытался его несколько раз скачать (Sun, 04 Mar 2007 12:01:55 GMT).