BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Ответить
 • Просмотры: 30
Herosima

Re: BSOD - Постоянно разные коды BSOD

Сообщение Herosima »

То. что у тебя сейчас проблема - это возможно и есть действие Циклера !!!, он просто что то случайно не то очистил, что с подобным ПО случается. С каим то реже, с каким то чаще. в любом случае это ПО - мина замедленного действия !!!!. Я этим г.. не пользуюсь уж года два и доволен. Изучай лучше свою ОС, в ней столько всего интересного и нужного заложено, ахнешь !
Вложения
Minidump.rar
(311.71 КБ) 0 скачиваний
Minidump.rar
(311.71 КБ) 0 скачиваний
maxvoynov

Сообщение maxvoynov »

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:

То. что у тебя сейчас проблема - это возможно и есть действие Циклера !!!, он просто что то случайно не то очистил, что с подобным ПО случается. С каим то реже, с каким то чаще. в любом случае это ПО - мина замедленного действия !!!!.

Ну, это вообще голосное заявление - "мина".

Я выкладывал кучу дампов - по ним видно, что стало причиной вылетов в синий экран? Нет?
Вложения
minidump.rar
(119.79 КБ) 0 скачиваний
minidump.rar
(119.79 КБ) 0 скачиваний
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

maxvoynov,

Сбой на klif.sys. Kaspersky стоит? Удалите его.

Желательно спец. утилитой kavremover.
maxvoynov

Сообщение maxvoynov »

BMW09121985,
Цитата BMW09121985:

ОС Windows 7 m0nkrus 6.1.7601.17514

Решили свою проблему?

У меня похожая проблема, дистрибутив также m0nkrus.

В данный момент решил установить с лицензионного диска на 30 дней дистрибутив Windows 7 Pro. Вот тогда и станет ясно, что является причиной синих экранов, потому что синие экраны у меня возникали зачастую от вшитого лоадера.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Oleg1601:

выкладывал кучу дампов - по ним видно, что стало причиной вылетов в синий экран? Нет?

Да не причина это, это уже следствие действия Циклера, просто сказалось это спустя время и в в такой вот форме. Теперь мы видим причину, но именно она и есть следствие. Я ясно выразился ?

Цитата Oleg1601:

голословное заявление - "мина"

Да ну ?! Тем, где спецы восстанавливают пользователям ОС после работы таких вот " улучшайзеров " - очистителей ( в том числе и Циклера ) валом на форумах. И на нашем, кстати, то же. Можешь спросить у модераторов.
maxvoynov

Сообщение maxvoynov »

Да ну ?! Тем, где спецы восстанавливают пользователям ОС после работы таких вот " улучшайзеров " - очистителей ( в том числе и Циклера ) валом на форумах. И на нашем, кстати, то же. Можешь спросить у модераторов.

Можно ссылочку - самому интересно.

Да не причина это, это уже следствие действия Циклера, просто сказалось это спустя время и в в такой вот форме. Теперь мы видим причину, но именно она и есть следствие. Я ясно выразился ?

А я думаю, все-же, что причина была в трех дефектных электролитических конденсаторах, которые были заменены. Утечки емкости конденсаторов не проходят бесследно при работе любой электронной аппаратуры.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Цитата Oleg1601:

А я думаю, все-же, что причина была в трех дефектных электролитических конденсаторах, которые были заменены. Утечки емкости конденсаторов не проходят бесследно при работе любой электронной аппаратуры.

А почему они вытекли. Возможно ( хотя и не обязательно ) Циклер что то когда то не то прихватил, произошёл програмный сбой, работа железа выбилась из стандартных режимов, перегрелись и вскипели ёмкости. А, как такой вариант ?!

Цитата Oleg1601:

Можно ссылочку - самому интересно.

Можно, и не одну. Повторяю - обратись к модераторам, мне этот флуд уже порядком надоел !!!
Разное - Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред?
maxvoynov

Сообщение maxvoynov »

А почему они вытекли. Возможно ( хотя и не обязательно ) Циклер что то когда то не то прихватил, произошёл програмный сбой, работа железа выбилась из стандартных режимов, перегрелись и вскипели ёмкости. А, как такой вариант.

Активные элементы, такие как микросхемы и транзисторы в таких случаях вылетают гораздо быстрее, на втором месте по вылетам от перегрева - резисторы (сопротивления), и уж затем только конденсаторы. Хотя бывает всякое...

А что, вообще, указывает на работу Циклера, приведшую к синим экранам? Пока я про него не написал, об этом и речи не было.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Oleg1601, я вам всё написал в вашей теме на CyberForum.ru
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Oleg1601, по поводу CCleaner. Очень не рекомендую. Мой опыт работы показал, что эта чудо программа зачастую удаляет не то, что нужно.

Насчет конденсаторов вы абсолютно правы, если несложно, укажите, чем измеряете емкость? (конкретная модель мультиметра)?
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»