Plutonium 239
Эта фраза "номенклатурных" времён. - Были такие "номенклатурные работники", их "выдвигали" на "руководящие" должности. Если они не справлялись, их "передвигали" на другие руководящие должности.
Напишите сдесь что-нибудь
-
Patron
Re: Напишите сдесь что-нибудь
Точно!,Аркадий Райкин сказал много правельностей на эту темe.К примеру:-некоторым руководителям необходимо платить зарплату за то, чтобы они ничего не делали.
-
Tigr
Цитата:
Ну не так уж и страшно
Где-то уже постил, но повторюсь:
Идет монашка мимо кабака. Вдруг оттуда вываливается верзила и начинает что есть сил избивать ее. Спустя 5 мин монашка лежит без признаков жизни. Верзила поднимается с нее, отряхивается и говорит: "Не так уж ты и крут, Бэтмен !"
Ну не так уж и страшно
Где-то уже постил, но повторюсь:
Идет монашка мимо кабака. Вдруг оттуда вываливается верзила и начинает что есть сил избивать ее. Спустя 5 мин монашка лежит без признаков жизни. Верзила поднимается с нее, отряхивается и говорит: "Не так уж ты и крут, Бэтмен !"
-
Tigr
Один местечковый еврей решил съездить в Одессу. Но у него есть приятель, от к-го он хотел этот факт скрыть. Он задумался: "Скажу ка, что еду в Житомир. Нет, тогда он точно решит, что еду в Одессу. Тогда скажу, что еду в Одессу - он решит, что еду в Житомир". Встречаются.
- П'гивет, Аб'гам !
- П'гивет, Ицхак !
- Знаешь, я скоро еду в Одессу.
Аб'гам посмотрел на него пристально и говорит:
- Нет, Ицхак, ты в'гешь - ты едешь в Одессу !
- П'гивет, Аб'гам !
- П'гивет, Ицхак !
- Знаешь, я скоро еду в Одессу.
Аб'гам посмотрел на него пристально и говорит:
- Нет, Ицхак, ты в'гешь - ты едешь в Одессу !
-
Plutonium 239
-
ALLY
Пиво в больших количествах вредно для вашего организма.
Больше десяти банок - это уже "перебор".
-
Yoghurt
Hет, ну вот я понимаю, можно выпить бутылку, ну литр, ну два, - но зачем же нажираться, как свиньи? (c)
-
Tigr
А Yoghurt то того - засланный из Америки ! (Слабо, панимашь, погонять после 10 литров без закуси ? В городе. В час пик. На танке !)
-
MuIIIeHb
Цитата:
Ага, а если "Девятки", то и трёх (максимум четырёх) достаточно чтоб нахлебаться. Слава богу, что я пью исключительно светлое и некреплёноё пиво.
Ага, а если "Девятки", то и трёх (максимум четырёх) достаточно чтоб нахлебаться. Слава богу, что я пью исключительно светлое и некреплёноё пиво.