Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
-
Murz
Re: Аддоны - [addon - проект] VistaPath + дополнительные аддоны и разработки
С Днюхой! И спасибо за аддоны! Тоскливо от мысли работать под старым образом XP...
-
Murz
Цитата Esengoy:
Неужели вы не хотите иметь свою операционную систему
это было бы неплохо. Но тут многое не зависит от участников форума. Да, мозги у них есть, и руки не кривые. Но, главный тормоз - политика правительства. Например, весь курс информатики основан на продукции Мелкософта, программы для гос. учреждений (бух, налоги, пенсия и т.п.) - тоже. Кому-то выгодно платить американцам (...для строительства ПРО), чем вкладывать деньги в свою собственную ОС.
Неужели вы не хотите иметь свою операционную систему
»
это было бы неплохо. Но тут многое не зависит от участников форума. Да, мозги у них есть, и руки не кривые. Но, главный тормоз - политика правительства. Например, весь курс информатики основан на продукции Мелкософта, программы для гос. учреждений (бух, налоги, пенсия и т.п.) - тоже. Кому-то выгодно платить американцам (...для строительства ПРО), чем вкладывать деньги в свою собственную ОС.
-
Rogalik
eV1dence, не только при установке дров! Вылетает на постой, когда запускаешь проги (не все, но в большинстве), работать вообще невозможно!!!
prokazzza, можешь скинуть мне исправленные файлики на тестирование, если хочешь конечно. Время на установки винды на виртуалке у меня есть.
prokazzza, можешь скинуть мне исправленные файлики на тестирование, если хочешь конечно. Время на установки винды на виртуалке у меня есть.
-
aset
Rogalik,
кстати я пробовал интегрировать KBD нужный для исправления ошибки после создания дистра пакетом от Пети Nlite вроде ниче при установке не было ошибки дальше не копал пока времени нету
кстати я пробовал интегрировать KBD нужный для исправления ошибки после создания дистра пакетом от Пети Nlite вроде ниче при установке не было ошибки дальше не копал пока времени нету
-
YikxX
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Догих лет без напрягов нашему поставщику разнообразных красявостей для ХР и прочих "полезняшек". С таким подходом скоро и виста будет нафиг не нужна. 

-
NRG
TO_ALL да надо решать эти дела с Avi-шками!
счас дружно навалимся и победим эту проблему!
счас дружно навалимся и победим эту проблему!
-
eV1dence
-
recop
loginvovchyk, я завтра тебе скину файл для исправления, щас пока некогда, хорошо
Если я тебе еще файл для теста скину, сможешь протестить???
Derus,
Цитата Derus:
Аддон Required Dll's
Цитата Derus:
Internet Explorer 7 Rus
Цитата Derus:
Аддон для внесения изменений (твиков) в реестр. Изменен 2.07.07
Цитата Derus:
Информация о WinDjView 0.4.3 rus
вот эти можешь исключить с ними проблем не должно быть, а так только методом тыка, раздели аддоны на 2 части. И пробуй
Если я тебе еще файл для теста скину, сможешь протестить???Derus,
Цитата Derus:
Аддон Required Dll's
Цитата Derus:
Internet Explorer 7 Rus
Цитата Derus:
Аддон для внесения изменений (твиков) в реестр. Изменен 2.07.07
Цитата Derus:
Информация о WinDjView 0.4.3 rus
вот эти можешь исключить с ними проблем не должно быть, а так только методом тыка, раздели аддоны на 2 части. И пробуй
-
Jekson07
recop,
Avi-анимация закачки файла из сети находится в 3-х файлах и все они лежат в Internet Explorer:
- extmgr.dll ресурс 901.avi
- ieakui.dll ресурс 201.avi
- shdocvw.dll ресурс 256.avi
Avi-анимация закачки файла из сети находится в 3-х файлах и все они лежат в Internet Explorer:
- extmgr.dll ресурс 901.avi
- ieakui.dll ресурс 201.avi
- shdocvw.dll ресурс 256.avi
-
prokazzza
Я почти вернулся, еще денек
и продолжим