Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Ответить
 • Просмотры: 42
AMDBulldozer

Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2

Сообщение AMDBulldozer »

MKN, Вы знаете, до тех пор, пока такие как Вы будут требовать от граждан любить (непонятно за что) родину и одновременно называть "орущими ахинею идиотами" тех, кто реально пытается свернуть с ведущего в пропасть пути единственным возможным мирным способом (призывами вернуть народу выборы), в этой стране ничего к лучшему изменить невозможно. А заниматься невозможным делом разумный человек просто не будет. Пока режиму удается поддерживать мозги значительной части общества в промытом состоянии (согласитесь, предлагать предъявлять доказательства фальсификации выборов в непонятные "соответствующие инстанции" самостоятельно мыслящий человек просто не будет), из этой страны можно только валить. Дураков тонуть за компанию с теми, кто не понимает, чем закончится правление Путина, нет. Если вам так нравится - тоните в одиночку.

Так что мы лучше уедем в нормальную страну (и тут я смело могу говорить во множественном числе, поскольку из России хотело бы уехать 22% россиян, в том числе 40% бизнесменов). Правда не сейчас, а после того как заработаем здесь любыми путями столько денег, сколько удастся.

Поэтому никто не вкладывается в модернизацию производства - в него просто не верят. Всю прибыль тут же конвертируют в валюту и переводят за рубеж.

На сегодняшний день для предпринимателей это единственно разумная стратегия поведения. Понятно, что ура-патриотам она не нравится, только кто же их спрашивать-то будет?
Tigr

Сообщение Tigr »

Iska,

Цитата:

А мы пробовали. И не подтверждаем

а я и не пробовал. и не подтверждаю тоже. тк взвалить на себя груз сортировки (а ты кто такой?) в ручном постоянном режиме не готов. (ну в смысле есть моменты по интереснее).

значит ли что "другие" - "юнцы"? не уверен вовсе.
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

P.M., есть ещё категория Изображение:

Цитата:

Бывает – проснешься, как птица,

Крылатой пружиной на взводе,

И хочется жить и трудиться;

Но к завтраку это проходит.
kazimir

Сообщение kazimir »

Цитата Belomor:

разумеется, рекламу и мат надо удалять, а прогибаться под копирастов и толерастов не надо

Вот мат и был удалён. Не так ли?
Iska

Сообщение Iska »

Coutty, в моем сообщении мата не было. Модератор должен отличать мат от не-мата.
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

Belomor, меня забанили за оскорбление чувств плотников -
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Привыкай !
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Tigr:

меня забанили за оскорбление чувств плотников

Изображение

А я с первого дня ринулся кому-то помочь на форуме. Оказалось, что какой-то пункт правил не учел.

С тех пор желание отшибло. И даже рад этому, нет необходимости "выпрашивать" благодарности как другие (в т.ч. некоторые модераторы).
Iska

Сообщение Iska »

Удивительно бестолково проходит время!

Хоть книжку почитаю.
MKN

Сообщение MKN »

Stejar, эт ты не был на форумах типа софтборда.Изображение Вот там тебе ваще всё бы поотшибали))

зы. А модераторство-это тоже не сахар.

Некоторые юзеры настолько тупые или гоношистые, что задолбаешься с ними общаться.Изображение
kazimir

Сообщение kazimir »

на днях пытался настроить модем на буке с симоркой.

ужс..

маты, маты и маты..

ХР более лояльна к юзеру. как ни крути.))
Ответить

Вернуться в «Флейм»