Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
-
AMDBulldozer
Re: Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
MKN, Вы знаете, до тех пор, пока такие как Вы будут требовать от граждан любить (непонятно за что) родину и одновременно называть "орущими ахинею идиотами" тех, кто реально пытается свернуть с ведущего в пропасть пути единственным возможным мирным способом (призывами вернуть народу выборы), в этой стране ничего к лучшему изменить невозможно. А заниматься невозможным делом разумный человек просто не будет. Пока режиму удается поддерживать мозги значительной части общества в промытом состоянии (согласитесь, предлагать предъявлять доказательства фальсификации выборов в непонятные "соответствующие инстанции" самостоятельно мыслящий человек просто не будет), из этой страны можно только валить. Дураков тонуть за компанию с теми, кто не понимает, чем закончится правление Путина, нет. Если вам так нравится - тоните в одиночку.
Так что мы лучше уедем в нормальную страну (и тут я смело могу говорить во множественном числе, поскольку из России хотело бы уехать 22% россиян, в том числе 40% бизнесменов). Правда не сейчас, а после того как заработаем здесь любыми путями столько денег, сколько удастся.
Поэтому никто не вкладывается в модернизацию производства - в него просто не верят. Всю прибыль тут же конвертируют в валюту и переводят за рубеж.
На сегодняшний день для предпринимателей это единственно разумная стратегия поведения. Понятно, что ура-патриотам она не нравится, только кто же их спрашивать-то будет?
Так что мы лучше уедем в нормальную страну (и тут я смело могу говорить во множественном числе, поскольку из России хотело бы уехать 22% россиян, в том числе 40% бизнесменов). Правда не сейчас, а после того как заработаем здесь любыми путями столько денег, сколько удастся.
Поэтому никто не вкладывается в модернизацию производства - в него просто не верят. Всю прибыль тут же конвертируют в валюту и переводят за рубеж.
На сегодняшний день для предпринимателей это единственно разумная стратегия поведения. Понятно, что ура-патриотам она не нравится, только кто же их спрашивать-то будет?
-
Tigr
Iska,
Цитата:
А мы пробовали. И не подтверждаем
а я и не пробовал. и не подтверждаю тоже. тк взвалить на себя груз сортировки (а ты кто такой?) в ручном постоянном режиме не готов. (ну в смысле есть моменты по интереснее).
значит ли что "другие" - "юнцы"? не уверен вовсе.
Цитата:
А мы пробовали. И не подтверждаем
а я и не пробовал. и не подтверждаю тоже. тк взвалить на себя груз сортировки (а ты кто такой?) в ручном постоянном режиме не готов. (ну в смысле есть моменты по интереснее).
значит ли что "другие" - "юнцы"? не уверен вовсе.
-
AMDBulldozer
P.M., есть ещё категория
:
Цитата:
Бывает – проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.
:Цитата:
Бывает – проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.
-
kazimir
Цитата Belomor:
разумеется, рекламу и мат надо удалять, а прогибаться под копирастов и толерастов не надо
Вот мат и был удалён. Не так ли?
разумеется, рекламу и мат надо удалять, а прогибаться под копирастов и толерастов не надо
Вот мат и был удалён. Не так ли?
-
Iska
Coutty, в моем сообщении мата не было. Модератор должен отличать мат от не-мата.
-
AMDBulldozer
Belomor, меня забанили за оскорбление чувств плотников -
Привыкай !
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
Привыкай !
-
Iska
Цитата Tigr:
меня забанили за оскорбление чувств плотников
А я с первого дня ринулся кому-то помочь на форуме. Оказалось, что какой-то пункт правил не учел.
С тех пор желание отшибло. И даже рад этому, нет необходимости "выпрашивать" благодарности как другие (в т.ч. некоторые модераторы).
меня забанили за оскорбление чувств плотников
А я с первого дня ринулся кому-то помочь на форуме. Оказалось, что какой-то пункт правил не учел.
С тех пор желание отшибло. И даже рад этому, нет необходимости "выпрашивать" благодарности как другие (в т.ч. некоторые модераторы).
-
Iska
-
MKN
Stejar, эт ты не был на форумах типа софтборда.
Вот там тебе ваще всё бы поотшибали))
зы. А модераторство-это тоже не сахар.
Некоторые юзеры настолько тупые или гоношистые, что задолбаешься с ними общаться.
Вот там тебе ваще всё бы поотшибали))зы. А модераторство-это тоже не сахар.
Некоторые юзеры настолько тупые или гоношистые, что задолбаешься с ними общаться.

-
kazimir
на днях пытался настроить модем на буке с симоркой.
ужс..
маты, маты и маты..
ХР более лояльна к юзеру. как ни крути.))
ужс..
маты, маты и маты..
ХР более лояльна к юзеру. как ни крути.))