P.S. Можете поставить заставку файлом SGS2.png? (isgsg.dll у меня не работает вообще (Win7 x32))
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]
-
xanloz
Re: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3]
Кто поправит
P.S. Можете поставить заставку файлом SGS2.png? (isgsg.dll у меня не работает вообще (Win7 x32))
скрипт
? P.S. Можете поставить заставку файлом SGS2.png? (isgsg.dll у меня не работает вообще (Win7 x32))
-
murlakatamenka
Цитата Лександер:
Даже фукция сокрытия страниц (ShouldSkipPage ) не поможет - если скрыть абсолютно все страницы, то Риди Пейдж все равно будет показана.
Лександер, да, верно. Хотя можно еще немного изврата:
Код:
Даже фукция сокрытия страниц (ShouldSkipPage ) не поможет - если скрыть абсолютно все страницы, то Риди Пейдж все равно будет показана.
Лександер, да, верно. Хотя можно еще немного изврата:
Код:
Код: Выделить всё
[code]
procedure InitializeWizard();
begin
with WizardForm do SetBounds(-Left, -Top, Width, Height);
end;
procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
begin
PostMessage(WizardForm.NextButton.Handle, 245, 0, 0);
end;-
Lunch927
xanloz, Хватит плодить сообщения, если один раз проигнорили, то и следующие разы не помогут... -___-
-
R.i.m.s.k.y.
Как сделать так что бы при выборе головного компонента на его подкомпонентах ставились галки в нужных местах но потом свободно снимались/перемещались.
Types recom не подходит, указание на подкомпоненте выбирает и головной компонент, а по умолчанию он должен быть выключен.
короче: как в коде на странице компонентов организовать проверку что компонент выбран был только что и расставить галки один раз, я запнулся как раз на месте "компонент был выбран только что"
Решено: надо было в коде обяъвление переменно делать не в CheckComponents, а выше.
Types recom не подходит, указание на подкомпоненте выбирает и головной компонент, а по умолчанию он должен быть выключен.
короче: как в коде на странице компонентов организовать проверку что компонент выбран был только что и расставить галки один раз, я запнулся как раз на месте "компонент был выбран только что"
Решено: надо было в коде обяъвление переменно делать не в CheckComponents, а выше.
-
REOLINE
Здравствуйте! Я Репакер с КЗ ProZorg. Правда тут другой ник.
решил сделать себе новый инсталл, и запарился с одной вещью. необходимо изменить верхнюю панельку икстала (там где свернуть/закрыть). Скрипт дам. писать на мыло указав свой ник.kazantsev_92@mail.ru Спасибо
решил сделать себе новый инсталл, и запарился с одной вещью. необходимо изменить верхнюю панельку икстала (там где свернуть/закрыть). Скрипт дам. писать на мыло указав свой ник.kazantsev_92@mail.ru Спасибо
-
REOLINE
Цитата lmiol:
ЗЫ все разы что тут писал, все мне помогли, форум фонтастика
во-первых я за форумом слежу со второй части и что-то не припомню такого сообщения.
во-вторых - нихрена не понятно
ЗЫ все разы что тут писал, все мне помогли, форум фонтастика
во-первых я за форумом слежу со второй части и что-то не припомню такого сообщения.
во-вторых - нихрена не понятно
-
R.i.m.s.k.y.
Цитата lmiol:
а мненеобходимо
объясните более подробно, что вы хотите сделать...
Цитата R.i.m.s.k.y.:
во-вторых
Делаю вам замечание.
Неоднократно замечал за вами, особенно в последнее время, такие сообщения... рекомендую освежить в памяти правила форума и адекватно писать свои ответы.
а мненеобходимо
объясните более подробно, что вы хотите сделать...
Цитата R.i.m.s.k.y.:
во-вторых
Делаю вам замечание.
Неоднократно замечал за вами, особенно в последнее время, такие сообщения... рекомендую освежить в памяти правила форума и адекватно писать свои ответы.
-
R.i.m.s.k.y.
-
Tco 03
Господа! Подскажите пожалуйста. Возможно ли применить какой-нибудь атрибут, чтобы скрыть папку целиком?
Атрибут "Hidden System" скрывает только файлы находящиеся в папке.
Атрибут "Hidden System" скрывает только файлы находящиеся в папке.
-
R.i.m.s.k.y.
Tco 03,
господа все в Париже!
Пробовал в секции [Files]? попробуй так:
[Dirs]
Name: "{app}\data"; Attribs: hidden system
господа все в Париже!

Пробовал в секции [Files]? попробуй так:
[Dirs]
Name: "{app}\data"; Attribs: hidden system