HDD New

Ответить
 • Просмотры: 2
Ultra Rader

Re: HDD New

Сообщение Ultra Rader »

Conan

Я знаю нескольких людей у которых Maxtor сыпался через несколько месяцев и тех у кого все было в норме. Но все-таки брака у Максторов много и хуже качествоИзображение
Ultra Rader

Сообщение Ultra Rader »

Ребят помогите винт выбрать хороший, только реально у себя который стоит? А то по наслышке  мне Seagate рекомендуют не знаю брать или не брать. У меня  IBM стоит. Вот решил продать его там 40 Гб, а взять 80Гб. Меня интересует как себя ведут Seagate с большим объемом в работе. Ответьте
Lopuh

Сообщение Lopuh »

У меня стоит seagate ATA IV проблем небыло

но с какой скростью работает 80 Гб неизмерял и модель эта

надежная про новые монели незнаю
Lopuh

Сообщение Lopuh »

Seagate стабильно работает и без сбоев.

Maxtor же у меня часто глючил, пока не поменяли
Ultra Rader

Сообщение Ultra Rader »

Лучший выбо это либо Seagate, либо Maxtor. Последний немного шумноват но чуть побыстрее. У меня полтора года стоял Maxtor, а потом я его абгрейдил в фирме на Seagate. Представляете фирма после теста взяла винт по прайсовой цене. Ни одного поврежденного сектора. Вот это вещь, я понимаю. Сейчас у меня Seagate 80 Г и тоже нежалуюсь, его вообще не слышно. Так что выбирай на свой вкус.
Vitki

Сообщение Vitki »

ST360021A немного понадежнее и побыстрее чем ST360015A. А греются они почти одинаково (около 40 градусов). Если корпус mini-atx, то доп. охлаждение в обеих случаях надо ставить.
Absolut

Сообщение Absolut »

пока что IBM или WD
Vitki

Сообщение Vitki »

Хочу купить новый винт гигабайт на 120. Посоветуйте, какой лучше взять?!
Absolut

Сообщение Absolut »

хмм... IBM? а они не сыпятся, как предыдущие серии? Слышал точ в них какие-то механизмы все равно остались из стекла
Zippy

Сообщение Zippy »

Segeit - блин всё равно не правильно написал...

Желательно Barakuda V - очень тихий и быстрый винт, у меня 80 BArakuda VI, так я вообще первое время пугался, машина грузится, а винта не слышно...
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»