Тюнер - Выбор Тюнера

Ответить
 • Просмотры: 2
igorgn

Re: Тюнер - Выбор Тюнера

Сообщение igorgn »

Цитата Pasha_13:

У этого производителя вообще нет моделей на PCI-E,
Тюнер - Выбор Тюнера

за PCI-E разговора не было.

Цитата Pasha_13:

Авер я бы не советовал брать
Тюнер - Выбор Тюнера

а это точно. Что у них и заслуживает внимания - внешние независимые. Удачно используются после приговора монитору.
Pasha_13

Сообщение Pasha_13 »

Цитата igorgn:

за PCI-E разговора не было.
Тюнер - Выбор Тюнера

Ну как же не было, вот:

Цитата ne0n91:

удобство использования, полезные функции(а не те, про которые я забуду сразу после установки), интерфейс PCI, PCI-E.
Тюнер - Выбор Тюнера
igorgn

Сообщение igorgn »

Заранее извиняюсь за оффтоп, но всё же, у меня проблема, короче, тв-тюнер у меня AverTV 505, мать - ASUS P5B-E, у меня отказывается воспроизводить звук со встроенной звуковухи, с самого тв-тюнера все норм воспроизводит, может кто подсказал бы что надо сделать, или где скачать нужные драйвера, а то не вставляет каждый раз переключать аудио выходы с звуковухи на тюнер и обратно.... Заранее спасибо Изображение)
Pasha_13

Сообщение Pasha_13 »

Звуковой выход тюнера должен быть подключен к Audio In звуковой карты. Если при этом нет звука, попробуй запустить утилиту конфигурирования звуковой карты (найдешь ее в Панели управления если она не отображается в трее) и попробовать настроить вручную, указав, что подключено к синему гнезду.
SashaPushkin

Сообщение SashaPushkin »

Заранее извиняюсь за оффтоп, но всё же, у меня проблема, короче, тв-тюнер у меня AverTV 505, мать - ASUS P5B-E, у меня отказывается воспроизводить звук со встроенной звуковухи, с самого тв-тюнера все норм воспроизводит, может кто подсказал бы что надо сделать, или где скачать нужные драйвера, а то не вставляет каждый раз переключать аудио выходы с звуковухи на тюнер и обратно.... Заранее спасибо Изображение)
Tigr

Сообщение Tigr »

Звуковой выход тюнера должен быть подключен к Audio In звуковой карты. Если при этом нет звука, попробуй запустить утилиту конфигурирования звуковой карты (найдешь ее в Панели управления если она не отображается в трее) и попробовать настроить вручную, указав, что подключено к синему гнезду.
SashaPushkin

Сообщение SashaPushkin »

Спасибо огромное, буду пробовать.)
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

DJ Mogarych,
Цитата DJ Mogarych:

ваш тюнер умеет по PCI звук передавать, как тюнеры Beholder?
Тюнер - Выбор Тюнера

На самом деле, это могут все современные тюнеры: Aver, Gotview, Compro и пр. Изображение
SashaPushkin

Сообщение SashaPushkin »

DJ Mogarych, Не, не получается, всё уже перелазил....
SashaPushkin

Сообщение SashaPushkin »

У beholder и Gotview точно есть такая возможность.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»