Загрузка - [решено] Hal.dll отсутствует или поврежден
-
RomaBenz
Re: Загрузка - [решено] Hal.dll отсутствует или поврежден
"Распакуйте драйверы в директорию, названную по имени контроллера." как? Я не могу добраться до консоли.
-
RomaBenz
поставил 2 шлейфа, хард мастером в 1й слот, сидюк слейвом во второй, хр сп1, создал разделы стандартными средствами хрюши, С диск нтфс, Д диск тоже нтфс, перед установкой снял pci modem, установилось удачно, перезагрузка, чёрный экран, курсор мигает в верхнем левом углу, не входит ни в какой режим, всё!!! комп самоубийца!!!
-
flev45
В результате потери 4-х разделов с 2-мя Виндами ХР и Виндой 7 64-бит на диске видимыми остались 2 ХР в С: и D: и в Е: - Винда 7 32-бит.
При помощи R-Studio восстановил файлы Базы данных на флешку, проформатировал Е: и восстановил туда утерянную Винду ХР.
При этом все файлы поместились в папку ROOT и добавились папки System Volume Information, Extra Found Files и RECYCLER.
В boot.ini установил загрузку 3-х Винд ХР с 1, 3 и 4 разделов, т.е. там, где они находятся.
Винда с С: загружается без проблем, с D: - выдаёт сообщение: отсутствует или запорчен файл \system32\hall.dll.
При попытке загрузиться с Е: - вообще не находит систему... что надо сделать c папками на Е: ROOT (системные папки и файлы), System Volume Information, Extra Found Files и RECYCLER, чтобы восстановить систему на Е:?
Где взять файл hal.dll для системы на D:? Спасибо.
При помощи R-Studio восстановил файлы Базы данных на флешку, проформатировал Е: и восстановил туда утерянную Винду ХР.
При этом все файлы поместились в папку ROOT и добавились папки System Volume Information, Extra Found Files и RECYCLER.
В boot.ini установил загрузку 3-х Винд ХР с 1, 3 и 4 разделов, т.е. там, где они находятся.
Винда с С: загружается без проблем, с D: - выдаёт сообщение: отсутствует или запорчен файл \system32\hall.dll.
При попытке загрузиться с Е: - вообще не находит систему... что надо сделать c папками на Е: ROOT (системные папки и файлы), System Volume Information, Extra Found Files и RECYCLER, чтобы восстановить систему на Е:?
Где взять файл hal.dll для системы на D:? Спасибо.
-
RomaBenz
Цитата GLADIATOR:
Консоль восстановления -> F6
А зачем F6 ? Пробовал просто "отпустить" загрузку Консоли ?
Консоль восстановления -> F6
А зачем F6 ? Пробовал просто "отпустить" загрузку Консоли ?
-
GLADIATOR
Пробовал. Итог тот же((
проходит подготовку и ошибка
-
okshef
Тогда наверное,сделай свой установочный диск на базе старого дистрибутива.
-
GLADIATOR
Попробуй
ЭТО
.Там загрузочный образ только консоли восстановления и я еще туда папку с SATA драйверами подсунул.Может что получится. Нарежь образ на CD болванку,лучше конечно на RW-
GLADIATOR
образ сделал..
Консоль восстановления -> F6 -> устройства отсутствуют -> продолжить
и опять.
По завершении подготовки у становке - ошибка.
Консоль восстановления -> F6 -> устройства отсутствуют -> продолжить
и опять.
По завершении подготовки у становке - ошибка.
-
GLADIATOR
моя материнская карта поддерживает мой процессор, и позже я даже ставил другую модель, которая рекомендуется на сайте MSI, но ошибка осталась
-
GLADIATOR
Пробовал. Итог тот же((