Выявленные недочеты в WinStyle.

Ответить
 • Просмотры: 23
Beliy

Re: Выявленные недочеты в WinStyle.

Сообщение Beliy »

Здравствуйте подскажите - почему не отображается тип системы и расширение физических адресов?

До последнего обновления winstyle все отображалось.

читать дальше »

Amigos

Сообщение Amigos »

Bond01,

и еартинки весом более 30 кб нужно публиковать в виде previw с сылкой
rrr777

Сообщение rrr777 »

Товарищи подскажите все-таки, хотя давно уже успокоился, но вот надо опять сборку собрать, никак у меня "чекдиск" черным не становится, что там в последнем винстайле за это отвечает...
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Bond01:

Windows не может определить систему получается

почему?

определяет как систему с расширением физических адресов (PAE).

Но такая длинная надпись не влазит в диалог.
Сlassic

Сообщение Сlassic »

Спасибо авторам аддона.Но тут назрел один вопрос.Итак по порядку.Собрал свою сборку с WinStyle,установил систему.Приспичило мне заменить проц на 2-х ядерный.Заменил,загрузился,система обнаружила устройство,установила и запросила перезагрузку.Выполнил,но.... Теперь на загрузочном экране красуется надпись:

"Пожалуйста, подождите,сейчас начнется установка Windows XP.Не выключайте компьютер и не вынимайте диск из CD/DVD привода "

Загрузка проходит нормально,но вот эта надпись....Вроде и не критично,но как-то.....

Как это иправить сейчас и устранить подобное на будущее ?
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Цитата rrr777:

так они не патчят (несоответствие размера)

потому что патчи не для этих версий. Патчить можно запустив патчер с параметром -force
Сlassic

Сообщение Сlassic »

Возникла такая маленькая проблема.

Сделал "клон" настроеной системы (Ghost) без драйверов на AMD (nForce) базе для заливки на другие машины... Раньше при ориг. SP3 VL проблем не было, сейчас почему-то на новой машине для стандартных устройств при детекте нужно нажимать готово, а некоторые стандартные устройства устанавливать нажимая далее...

Клон делал так же как и с читой, не пропатченной, тот же софт, те же настройки. Пропуск неподписанных драйверов непомог (свойства системы). Второй раз переделывал с нуля...

Раньше я замечал на сборках винды, что даже при вставке флешки нужно нажимать Готово (оборудывание продетектилось), но не разбирался в этом...

Кто что знает или сталкивался с этим? Хочется, чтобы винда сама детектила стандартные устройства, без подтверждения...
rrr777

Сообщение rrr777 »

Цитата Sir Astral:

Кто что знает или сталкивался с этим? Хочется, чтобы винда сама детектила стандартные устройства, без подтверждения...

Очень хорошо описал ситуацию Amigos в свое время:

Цитата Amigos:

если по честному, ваше сообщение об ошибке нужно начинать фразой

"Я самостоятельно модифицировал WinStyle, потому что я умнее его Авторов.

Что именно я с ним сделал, я говорить не буду, попробуйте догадаться сами по тем ошибкам, которые я наблюдаю:"

и собственно сам пост с описанием ошибки.
скрипт WinStyle выдает "не удаётся найти файлы *.*orig "

Нужные патчи для того, чтоб
Цитата Sir Astral:

винда сама детектила стандартные устройства, без подтверждения...

в пакете присутствуют, если только вы не перековыряли его и не поудаляли на ваш взгляд "лишнее".
Amigos

Сообщение Amigos »

Mr dUSHA, я ничего не модифицировал (если бы ковырял написал бы об этом, а вообще не люблю лезть если толком не разбираюсь в конкретном ПО), использовал ориг. VL SP3 и UpdatePack-XPSP3-Rus-10.1.14.7z, Winstyle_27_12_09.7z скачанные отсюда...

Амигоз уже подсказал один вариант, буду пробовать Изображение
Bond01

Сообщение Bond01 »

Amigos, что то непонятно...Windows не может определить систему получается, а раньше ведь определяла?
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»