До последнего обновления winstyle все отображалось.
Выявленные недочеты в WinStyle.
-
Beliy
Re: Выявленные недочеты в WinStyle.
Здравствуйте подскажите - почему не отображается тип системы и расширение физических адресов?
читать дальше »
-
Amigos
Bond01,
и еартинки весом более 30 кб нужно публиковать в виде previw с сылкой
и еартинки весом более 30 кб нужно публиковать в виде previw с сылкой
-
rrr777
Товарищи подскажите все-таки, хотя давно уже успокоился, но вот надо опять сборку собрать, никак у меня "чекдиск" черным не становится, что там в последнем винстайле за это отвечает...
-
Amigos
Цитата Bond01:
Windows не может определить систему получается
почему?
определяет как систему с расширением физических адресов (PAE).
Но такая длинная надпись не влазит в диалог.
Windows не может определить систему получается
почему?
определяет как систему с расширением физических адресов (PAE).
Но такая длинная надпись не влазит в диалог.
-
Сlassic
Спасибо авторам аддона.Но тут назрел один вопрос.Итак по порядку.Собрал свою сборку с WinStyle,установил систему.Приспичило мне заменить проц на 2-х ядерный.Заменил,загрузился,система обнаружила устройство,установила и запросила перезагрузку.Выполнил,но.... Теперь на загрузочном экране красуется надпись:
"Пожалуйста, подождите,сейчас начнется установка Windows XP.Не выключайте компьютер и не вынимайте диск из CD/DVD привода "
Загрузка проходит нормально,но вот эта надпись....Вроде и не критично,но как-то.....
Как это иправить сейчас и устранить подобное на будущее ?
"Пожалуйста, подождите,сейчас начнется установка Windows XP.Не выключайте компьютер и не вынимайте диск из CD/DVD привода "
Загрузка проходит нормально,но вот эта надпись....Вроде и не критично,но как-то.....
Как это иправить сейчас и устранить подобное на будущее ?
-
Mr dUSHA
Цитата rrr777:
так они не патчят (несоответствие размера)
потому что патчи не для этих версий. Патчить можно запустив патчер с параметром -force
так они не патчят (несоответствие размера)
потому что патчи не для этих версий. Патчить можно запустив патчер с параметром -force
-
Сlassic
Возникла такая маленькая проблема.
Сделал "клон" настроеной системы (Ghost) без драйверов на AMD (nForce) базе для заливки на другие машины... Раньше при ориг. SP3 VL проблем не было, сейчас почему-то на новой машине для стандартных устройств при детекте нужно нажимать готово, а некоторые стандартные устройства устанавливать нажимая далее...
Клон делал так же как и с читой, не пропатченной, тот же софт, те же настройки. Пропуск неподписанных драйверов непомог (свойства системы). Второй раз переделывал с нуля...
Раньше я замечал на сборках винды, что даже при вставке флешки нужно нажимать Готово (оборудывание продетектилось), но не разбирался в этом...
Кто что знает или сталкивался с этим? Хочется, чтобы винда сама детектила стандартные устройства, без подтверждения...
Сделал "клон" настроеной системы (Ghost) без драйверов на AMD (nForce) базе для заливки на другие машины... Раньше при ориг. SP3 VL проблем не было, сейчас почему-то на новой машине для стандартных устройств при детекте нужно нажимать готово, а некоторые стандартные устройства устанавливать нажимая далее...
Клон делал так же как и с читой, не пропатченной, тот же софт, те же настройки. Пропуск неподписанных драйверов непомог (свойства системы). Второй раз переделывал с нуля...
Раньше я замечал на сборках винды, что даже при вставке флешки нужно нажимать Готово (оборудывание продетектилось), но не разбирался в этом...
Кто что знает или сталкивался с этим? Хочется, чтобы винда сама детектила стандартные устройства, без подтверждения...
-
rrr777
Цитата Sir Astral:
Очень хорошо описал ситуацию Amigos в свое время:
Цитата Amigos:
если по честному, ваше сообщение об ошибке нужно начинать фразой
"Я самостоятельно модифицировал WinStyle, потому что я умнее его Авторов.
Что именно я с ним сделал, я говорить не буду, попробуйте догадаться сами по тем ошибкам, которые я наблюдаю:"
и собственно сам пост с описанием ошибки.
Нужные патчи для того, чтоб
Цитата Sir Astral:
винда сама детектила стандартные устройства, без подтверждения...
в пакете присутствуют, если только вы не перековыряли его и не поудаляли на ваш взгляд "лишнее".
Очень хорошо описал ситуацию Amigos в свое время:
Цитата Amigos:
если по честному, ваше сообщение об ошибке нужно начинать фразой
"Я самостоятельно модифицировал WinStyle, потому что я умнее его Авторов.
Что именно я с ним сделал, я говорить не буду, попробуйте догадаться сами по тем ошибкам, которые я наблюдаю:"
и собственно сам пост с описанием ошибки.
скрипт WinStyle выдает "не удаётся найти файлы *.*orig "
Нужные патчи для того, чтоб
Цитата Sir Astral:
винда сама детектила стандартные устройства, без подтверждения...
в пакете присутствуют, если только вы не перековыряли его и не поудаляли на ваш взгляд "лишнее".
-
Amigos
Mr dUSHA, я ничего не модифицировал (если бы ковырял написал бы об этом, а вообще не люблю лезть если толком не разбираюсь в конкретном ПО), использовал ориг. VL SP3 и UpdatePack-XPSP3-Rus-10.1.14.7z, Winstyle_27_12_09.7z скачанные отсюда...
Амигоз уже подсказал один вариант, буду пробовать
Амигоз уже подсказал один вариант, буду пробовать

-
Bond01
Amigos, что то непонятно...Windows не может определить систему получается, а раньше ведь определяла?