Почта - Outlook Express 6

Ответить
 • Просмотры: 7
Guest

Re: Почта - Outlook Express 6

Сообщение Guest »

система чистая и дефрагментацию проводил. Попробую вот PROCESS EXPLORER.Интригует.
Guest

Сообщение Guest »

Товарищи по несчастью, значит.

У меня та же проблема возникла: после переустановки WinXP Outlook Express стала очень медленно грузиться: 1-1,5 мин. Дефрагментация не помогает, установка обновлений Windows тоже. Загрузила Progress Explorer, но информация о том, к каким файлам программа обращается в процессе запуска, мне мало помогает - о процессах и задачах Windows у меня представление крайне слабое. Если там что-то идет не так, я этого все равно не пойму Изображение

Мария
ShaRP

Сообщение ShaRP »

Guest/Мария

По ходу загрузки картина файлов меняется. В моем случае Opera дольше всего "думала" над файлом кеша. Все ясно - он запортился. Убил, очистил кеш - все опять начало "летать". Попробуйте определить, над каким файлом дольше всего "думает" ваш Outlook. И напишите сюда.
Guest

Сообщение Guest »

Vadikan

Вечно меня тыкают носом в этот Google и я с удивлением понимаю, что там есть ответы на все вопросы Изображение

Спасибо большое, помогло убийство Messenger-а в системном реестре. Раньше он у меня был убит, а после переустановки Windows он (внешне) не запускался и мне как-то не пришло в голову, что он может маячить на заднем плане и пакостить. После ковыряния в Regedit в соответствии с инструкцией все отлично работает. До поры до времени Изображение

Еше раз благодарю за помощь.

Мария
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Guest 194.246.112.*

Цитата:

Вечно меня тыкают носом в этот Google и я с удивлением понимаю, что там есть ответы на все вопросы

Так просто начинайте оттуда ;-)

Цитата:

Еше раз благодарю за помощь.

Не за что.
WebBear

Сообщение WebBear »

Народ!

Outlook Express почему-то вдруг отказывается открывать аттачи.

Как это устранить, и с чем это связано?
magda

Сообщение magda »

Создал в XP Pro нового пользователя (=себя самого, но под другим именем - скажем, Юзер2). При конфигурировании Outlook Express через Tools - Maintenance - Store Folder указал каталог для папок почты тот же, что и для себя основного (скажем, Юзер1). Оказалось, что при этом каталог ОЧИСТИЛСЯ (!). Если б не сброшенная в архив как раз вчера вся почта - ваще удавиться...

Вопрос знатокам: как надо настраивать новых пользователей (или ОЕ для них), если папки почты для Юзер1 и Юзер2 должны быть общими?
magda

Сообщение magda »

По-моему, этого не предусмотрено вообще. По крайней мере Аутлук Экспрессом. Разные юзеры в винде для того и есть, чтобы быть отдельными друг от друга, а ОЕ как интегрированная в винду вещь не может поддерживать того, чему противится система (а она для того такая и есть, чтоб противиться).

Могу только посоветовать сменить мейл-клиента. Есть такой
Mozilla Thunderbird
. Собственно, там тоже для каждого юзера будет отдельный профиль, но в настройках можно указать путь к папке, где хранится почта. Тогда ты просто укажешь путь к одной и той же папке, и все будет хакей.
Guest

Сообщение Guest »

что делать исчезла почта, Outlook Express не моя а реденка обещает вечером меня покусать а это будут больно подскажите как ее найти испарилась с рабочего стола
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»