BSOD - 0x00000101: CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT

Ответить
 • Просмотры: 4
asmarkov83@vk

Re: BSOD - 0x00000101: CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT

Сообщение asmarkov83@vk »

планки снимал поочередно и тыкал в разные разьемы.

я не силен в анг но пишет на блюскрине что то про подвисание и тайминг ядер проца?

500w блок -мож проблемма в напряжении...

Изображение

повысил вольтаж до 1.25 жду реакции пока все стабильно,при тесте евереста не здулся

но после получаса работы показал экран смерти
asmarkov83@vk

Сообщение asmarkov83@vk »

замена материнской платы устранила проблемму
kibernetics

Сообщение kibernetics »

kibernetics,

Цитата:

Внимание! Задавая вопрос, обязательно предоставляйте необходимые данные (п. 3
BSOD - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
).
kibernetics

Сообщение kibernetics »

ruslan..., Тысячу извинений. ноутбук Lenovo w510, 4gb, video quadro fx 880m , ssd intel 120gb.

Дамп:
http://zina.by/W510-06_06_2016.zip
(к сообщению не прикрепился)
kibernetics

Сообщение kibernetics »

ruslan..., Тысячу извинений. ноутбук Lenovo w510, 4gb, video quadro fx 880m , ssd intel 120gb.

Дамп:
http://zina.by/W510-06_06_2016.zip
(к сообщению не прикрепился)
bukrei

Сообщение bukrei »

kibernetics,

Попробуйте обновить или установить предыдущие версии драйверов на видеокарты и Wireless WiFi .

Причем сначала на видеокарту Intel, затем на NVIDIA.
bukrei

Сообщение bukrei »

проблема такая, уже тестил и память и нагрузку на систему в AIDA64 делал, переустанавливал на различные версии windows

обнулял биос, обновлял, скидывал на дефолд. Результат один: BSOD вылетает лишь в игре Dota2, именно в ней, в любой другой игре никаких проблем. Вылетает в хаотичном порядке, можно сыграть 2-3 игры и никаких проблем, может через 5-10 минут вылететь.
Вложения
Report AIDA64.zip
(259.41 КБ) 0 скачиваний
Report AIDA64.zip
(259.41 КБ) 0 скачиваний
Вложения
Minidump.zip
(57.94 КБ) 0 скачиваний
Minidump.zip
(57.94 КБ) 0 скачиваний
kotobormat

Сообщение kotobormat »

Здравствуйте после покупки нового пк появились бсоды. Они полностью рандомные, нет никакой закономерности. Борюсь с этим уже 3 месяца. И самое странное что особо ничего не предприняв у меня их не было целый месяц. а до этого раз в день - неделю мог выскачить. И вот моя винда замусорилась и я решил переустановить ее на такую же. windows 10. И бсоды вернулись, почти каждый день ловлю по 1 бсоду. Выглядит это так, что то делаю или ничего не делаю и раз система зависает намертво что даже курсор не двигается, и через несколько секунд уходит в бсод. Еще если звук какойто был до зависания он тоже зависает вместе с системой и глючит.

Все что можно уже делал вот ей богу. проверки, тесты, в биосе по дефолту, под разгоном, отключал фастбут и в винде тоже. ничего не сказывается на этом бсоде. Тестил 1 круг оперативку часов 6 ошибок нет. Видяху в другой комп переставлял а на свой старую, всеравно был бсод. Процессор в сокете вынимал и вставлял обратно на всякий случай тоже без результатно. Гонял стресс тестами все хорошо.

Единственное что я когда гонял linx выбрал в ней problem size 65000 memory 32284 комп рандомно уходил в бсод, в течении 1-2 часа тестирования. А вот в безопасном режиме гонял 6 часов подряд и все было гуд. Но ошибка была другая в логах и на синем экране, такая - Driver Overran Stack Buffer.

И странно почему у меня целый месяц не было бсодов, сижу за пк почти 24 на 7, и к тому же делаю всегда одно и тоже, проги установлены одни и теже +-.

конфиг системы такой:

core i7 6900k

64gb оперативы corsair vengeance

мать asus x99 gaming

видеокарта gftx 1080

бп enermax 1000w revolution 87+

2 ssd и 1hdd установлены

аудиокарта

есть вебкамера клавиатура и мышка.

вроде ничего не забыл.

Выкладываю 2 сохранившихся дамп файла. Может там что есть интересное ? (для тех у кого по каким то причинам не скачивается или еще что то даю ссылку на дропмифайлс
http://dropmefiles.com/9CecC
Вложения
Вложение Desktop.rar больше недоступно
Вложения
Desktop.rar
(115.92 КБ) 0 скачиваний
Desktop.rar
(115.92 КБ) 0 скачиваний
skrnn

Сообщение skrnn »

Цитата skrnn:

cthda.sys

спасибо большое за ответ.

первый и второй драйвер я не смог найти как обновить, т к карта у меня sound blaster z, я для нее драйвера устанавливал, значит такие на сайте уже старые...
тык

насчет третьего и четвертого драйвера, тоже не смог найти, камера у меня logitech c920 по ней уже скачивал и ставил драйвер Logitech Webcam Software от
сюда

Есть какие идеи ?(

P.S Смог найти драйвер для аудиокарты 16 года уиии) просто внизу надо было выбрать windows 10 64 bit а я не обратил внимание (

осталось только для вебкамеры найти. Пока не смог(
kotobormat

Сообщение kotobormat »

kotobormat

https://www.outsidethebox.ms/9948/
Используйте этот учебник для проверки драйверов Windows.
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»