Разное - [архив] Антивирусная защита для Windows 7
-
Vadikan
Re: Разное - [архив] Антивирусная защита для Windows 7
Может я конечно не внимательно читал посты, но не увидел не одного скрина связаного с Касперским ( ниже прилагаю )
Пользуюсь KAV 2010, в течении 3 недель ни одного нарекания.
Остальные версии к сожалению работать не хотят( Windows Workstation 8.0.0.1015 Beta не пробЫвал ), если не было проблем при установки ( у меня лично KAV 2009 даже не установился, а при перезагрузке выдал BSOD ), то вылезут потом,
7 блокирует работу дров Каспера ( в частности модуль своевременного обнаружения ) считая что они могут нанести врет ОС.
Это лично мои наблюдения.
Пользуюсь KAV 2010, в течении 3 недель ни одного нарекания.
Остальные версии к сожалению работать не хотят( Windows Workstation 8.0.0.1015 Beta не пробЫвал ), если не было проблем при установки ( у меня лично KAV 2009 даже не установился, а при перезагрузке выдал BSOD ), то вылезут потом,
7 блокирует работу дров Каспера ( в частности модуль своевременного обнаружения ) считая что они могут нанести врет ОС.
Это лично мои наблюдения.
-
Неадекват
dimetrius91182, есть скрин, на 4й странице темы про
-
Sermion
Цитата Sermion:
Вышла новая версия Comodo Internet Security с поддержкой Win7. Комплексная защита ПК совершенно бесплатно!
По ссылке отчётливо видно, что производитель и не упоминает о поддержке Windows 7.
Вышла новая версия Comodo Internet Security с поддержкой Win7. Комплексная защита ПК совершенно бесплатно!
По ссылке отчётливо видно, что производитель и не упоминает о поддержке Windows 7.
-
Kuzz_007
Цитата Lerochka:
но работает стабильно
но работает стабильно

-
Vadikan
Kuzz_007, если это все, что вы хотели сказать, этого достаточно. Если вам нужна помощь, подумайте, какой информации не хватает.
-
Admiral
подскажите какой антивирь работает нормально на вин7 кроме кашперского.
-
Admiral
Скажу от себя - пользуюсь NOD32 v.4 - без проблем
-
Sermion
Не знаю как у кого я как был на NIS, так и останусь не важнокакой это будет 08, 09 или 10beta.

-
murzikD
Kuzz_007
Не надо глумится над названиями
Цитата Kuzz_007:
кашперского
пишется через с
это вопервых ,но для того что бы понять какой лучше
Если ты любитель поиграть то в kav9.0.0.463ru появилась неплохая настройка игровой профиль,
возможность скачать диск аварийного востановления
Не надо глумится над названиями
Цитата Kuzz_007:
кашперского
пишется через с
это вопервых ,но для того что бы понять какой лучше
зайди сюда и сделай тест
, допустим у мня стоял нортон до касперского 2010 9.0.0.463 но он пропускал заразу в архивах на комп поэтому его снесЕсли ты любитель поиграть то в kav9.0.0.463ru появилась неплохая настройка игровой профиль,
возможность скачать диск аварийного востановления
-
Kuzz_007
Цитата Kuzz_007:
подскажите какой антивирь работает нормально на вин7 кроме кашперского
.
Вообще, как по мне, так лучший антивирус, это тот, работа которого незаметна для пользователя, не обременяет пользователя лишними вопросами типа "как лечить" и "что делать", не требует "ручной" настройки, короче - поставил и забыл о его существованиии. А главное антивирусник должен быть БЕСПЛАТНЫМ (кто нибудь сейчас вспоминает о платных, скажем, браузерах (а ведь были и такие! Opera та же во времена своей молодости)? читалках - смотрелках? плеерах? архиваторах (ей богу не пойму приверженцев WinRAR, когда есть 7-ZIP)?).
подскажите какой антивирь работает нормально на вин7 кроме кашперского
.
Два месяца пользуюсь - пока все замечательно, единственное, как то странно обновляется. Ну спишем это на его "молодость" - все ж бетка. Хотя эта бетка фору даст многим "старичкам".Вообще, как по мне, так лучший антивирус, это тот, работа которого незаметна для пользователя, не обременяет пользователя лишними вопросами типа "как лечить" и "что делать", не требует "ручной" настройки, короче - поставил и забыл о его существованиии. А главное антивирусник должен быть БЕСПЛАТНЫМ (кто нибудь сейчас вспоминает о платных, скажем, браузерах (а ведь были и такие! Opera та же во времена своей молодости)? читалках - смотрелках? плеерах? архиваторах (ей богу не пойму приверженцев WinRAR, когда есть 7-ZIP)?).