Ресурсы - Экраны приветствия 2009 / LogonUI (New design) 2009

Ответить
mklim

Re: Ресурсы - Экраны приветствия 2009 / LogonUI (New design) 2009

Сообщение mklim »

Очень элегантно получилось и по линиям. Изображение
conductor

Сообщение conductor »

Уважаемый prokazzza, второй стиль - земля, очень отменный логон получился, собственно как и все остальные, но, есть следующие предложения:

Во-первых, пользователей может быть сдвинуть ближе к центру по оси, нежели они находятся сейчас в левом верхнем углу, во-вторых, надписи завершение работы и добро пожаловать - здесь мне кажется их просто необходимо разместить где-то либо над землёй либо под, так как они есть выглядит не очень красиво, сбоку откуда-то не понятно, этот пункт считаю просто обязательным к реализации Изображение может быть сделать несколько вариантов например, где они и сверху и снизу, а может быть даже приглашение сверху а выход снизу? Изображение И кстати, выбор пользователя (надпись), так же было бы не плохо разместить сверху земли.

Что думаете по этому поводу?
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Здравствуйте уважаемые пользователи... Вот создал ЛОГОН для Winstyle 2009.

Думаю вот оцените сие творение..

Под все разрешения канает.. По крайне мере должно.

Если есть желающие могу Скинуть Этот ЛОГОН!!!!
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Hacho

Сообщение Hacho »

SOLON7, тибе над лого надобноб еще паработать: рваные края на кругляше и еще несколько недоработок, а так вполне оригинально Изображение
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Цитата GanjaSnay:

ну подскажите мне как мне из logonui.exe сделать logonui.ex_ пробЫвал как мне говорили.не получается,напишите как это правильно делается,всё по полочкам,а то уже сил моих и нервов нету.
Ресурсы - Экраны приветствия 2009 / LogonUI (New design) 2009

Создаёшь папку в корне диска, например 22, кидаешь туда свой logonui.exe и два файла из архива, запускаешь integral.cmd и в этой папке получаешь свой logonui.ex_. Всё!!!
SAOPP

Сообщение SAOPP »

Уважаемый prokazzza, второй стиль - земля, очень отменный логон получился, собственно как и все остальные, но, есть следующие предложения:

Во-первых, пользователей может быть сдвинуть ближе к центру по оси, нежели они находятся сейчас в левом верхнем углу, во-вторых, надписи завершение работы и добро пожаловать - здесь мне кажется их просто необходимо разместить где-то либо над землёй либо под, так как они есть выглядит не очень красиво, сбоку откуда-то не понятно, этот пункт считаю просто обязательным к реализации Изображение может быть сделать несколько вариантов например, где они и сверху и снизу, а может быть даже приглашение сверху а выход снизу? Изображение И кстати, выбор пользователя (надпись), так же было бы не плохо разместить сверху земли.

Что думаете по этому поводу?
WindoStroy

Сообщение WindoStroy »

ну подскажите мне как мне из logonui.exe сделать logonui.ex_ пробЫвал как мне говорили.не получается,напишите как это правильно делается,всё по полочкам,а то уже сил моих и нервов нету.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»